|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как бороться с чужими понтами? |
Бить лицо! |
|
6% |
[ 1 ] |
Забить на все! |
|
66% |
[ 10 ] |
Объяснить ему кто он и что он! |
|
26% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 21:16:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Чем отличаются мужские понты от женских?
Моё мнение:
понты для женщины - стремление показать и доказать всем подружкам, что её жизнь прекрасна во всех отношениях. На всех дружеских встречах, вечеринках появляться в обновках, хвастаться достижениями мужа/любимого , своим внешним ( ухоженным) видом, авто, поездками за границу и пр. |
А что тогда есть понты для мужчины? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 22:03:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | AMAZING писал(а): | Чем отличаются мужские понты от женских?
Моё мнение:
понты для женщины - стремление показать и доказать всем подружкам, что её жизнь прекрасна во всех отношениях. На всех дружеских встречах, вечеринках появляться в обновках, хвастаться достижениями мужа/любимого , своим внешним ( ухоженным) видом, авто, поездками за границу и пр. |
Откуда мне знать ? Я не мужчина ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 22:10:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Leo писал(а): | AMAZING писал(а): | Чем отличаются мужские понты от женских?
Моё мнение:
Должна знать, ты ж мужчин наблюдаешь?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 22:11:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | AMAZING писал(а): | понты для женщины - стремление показать и доказать всем подружкам, что её жизнь прекрасна во всех отношениях. На всех дружеских встречах, вечеринках появляться в обновках, хвастаться достижениями мужа/любимого , своим внешним ( ухоженным) видом, авто, поездками за границу и пр. |
Катюш,, не поняла ..
Если девушка хорошо выглядит , в душе любовь и гармония , может позволить себе поездки за границу и т.д. и т.п. - это понты? |
Я сама иногда не понимаю, что пишу. Дури обкурилась, наверное
Каждый из нас заслуживает всего самого лучшего в этой жизни, но ведь можно вести себя немного скромно , слегка воспитанно
Пожалуйста, наслаждайся своим успехом, но зачем всем явно демонстрировать своё превосходство в какой-либо сфере ? Вполне можно общаться просто.
Вот я про что . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 22:16:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | AMAZING писал(а): | Leo писал(а): | AMAZING писал(а): | Чем отличаются мужские понты от женских?
Моё мнение:
Наблюдают кроликов подопытных или пациентов психушки.
Заметила, что чуть-чуть похвастать своими достижениями мы все иногда можем. Может быть хвастовство - одна из ипостасей "понтов" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 29 Dec 2004 22:56:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Leo писал(а): | AMAZING писал(а): | Leo писал(а): | AMAZING писал(а): | Чем отличаются мужские понты от женских?
Моё мнение:
Наблюдают кроликов подопытных или пациентов психушки.
Заметила, что чуть-чуть похвастать своими достижениями мы все иногда можем. Может быть хвастовство - одна из ипостасей "понтов" ? |
Ну, для некоторых дам мужчины и есть подопытные кролики, для других - пациенты. Это я не из своего опыта
А хвастовство - это не ипостась, а скорее, ступень понтов. Вообще, целую теорию вывести можно, если захотеть.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 09:12:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Я сама иногда не понимаю, что пишу. Дури обкурилась, наверное  |
вот это реально уржаться можно!
Последний раз редактировалось: Lys (Чт, 30 Dec 2004 10:09:29 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 09:34:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): |
А я не вижу никаких понтов в том, что человек хвастается своими достижениями. Например, Pag, похвасталась, что сдала сессию, какие же это понты, только радоваться хочется и хвалить. А, если кто-нибудь из форумчан купит хорошую машину, это что ль понты будут? Неее, че-то не то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 10:10:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alesya"] AMAZING писал(а): | А я не вижу никаких понтов в том, что человек хвастается своими достижениями. Например, Pag, похвасталась, что сдала сессию, какие же это понты, только радоваться хочется и хвалить. А, если кто-нибудь из форумчан купит хорошую машину, это что ль понты будут? Неее, че-то не то :D |
Хвастовство - это вообще плохо.
Достижениями можно гордиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 10:25:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lys"] Alesya писал(а): | AMAZING писал(а): | А я не вижу никаких понтов в том, что человек хвастается своими достижениями. Например, Pag, похвасталась, что сдала сессию, какие же это понты, только радоваться хочется и хвалить. А, если кто-нибудь из форумчан купит хорошую машину, это что ль понты будут? Неее, че-то не то  |
Хвастовство - это вообще плохо.
Достижениями можно гордиться. |
Конечно, хвастовство - плохо, так ведь я не писала о том, что хвастовство - это хорошо, я о том, что это не понты, а отдельная категория  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 10:45:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Alesya]Конечно, хвастовство - плохо, так ведь я не писала о том, что хвастовство - это хорошо, я о том, что это не понты, а отдельная категория [/quote]
Ну тогда пожалуй так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ф. заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 30 Dec 2004 10:57:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хвастовство само по себе не приемлимо, но в кругу близких друзей можно иногда поведать о своих достижениях. Хочу отметить, что именно в кругу друзей, которые это воспримут положительно и будут рады вашим успехам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|