Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Люблю и ненавижу тебя, стерва
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:58:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

Только вот кто её муж? Камень со стальными нервами Laughing

ИМХО.

Муж, скорее всего, подкаблучник...и воспитан он был деспотичной властной матерью. Став "большим мальчиком", ему не хватает этой власти над собой и он ищет стерву... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 13:16:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Муж, скорее всего, подкаблучник...и воспитан он был деспотичной властной матерью. Став "большим мальчиком", ему не хватает этой власти над собой и он ищет стерву... Wink

А, может, со стервой просто жить веселее? Не соскучишься! Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 14:19:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

А, может, со стервой просто жить веселее? Не соскучишься! Laughing Laughing Laughing

И долго не протянешь... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 14:50:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Лучше уж жизнь короткая и яркая, чем длинная и безрадостная
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:02:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Что-то Вы вообще долго жить не хотите... Wink
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:06:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Bloome писал(а):

А еще лучше - долгая и радостная Very Happy
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:45:11 +0000    Заголовок сообщения: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

Mama mia Santa Maria! Shocked
Да Вы что в самом деле? Стерва о Вас ноги вытрет и глазом не моргнет… Она кровь из Вас пить будет и не подавится… Она спать будет со всеми, и плевать ей на Ваши чуЙства! Evil or Very Mad Вы что хотите с ней жить?! Question Question Question
Причем здесь грязный халат? Leo, дорогой мой…
Если я люблю, я не предам и не унижу… Да я могу пригреть, накормить вкусным ужином, погладить по голове… Да, я поеду за тридевять-земель…
Но я и не стану сидеть дома, сложа ручки на подоконнике, в ожидании… Как пригрею, так и отогрею. Как по шерсти, так и против… Могу съязвить, но никогда, даже если мы в ссоре, я устрою скандал на публике… Потому что люблю. Потому что УВАЖАЮ...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:56:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Да Вы что в самом деле? Стерва о Вас ноги вытрет и глазом не моргнет… Она кровь из Вас пить будет и не подавится… Она спать будет со всеми, и плевать ей на Ваши чуЙства! Evil or Very Mad Вы что хотите с ней жить?! Question Question Question
Причем здесь грязный халат? Leo, дорогой мой…
Если я люблю, я не предам и не унижу… Да я могу пригреть, накормить вкусным ужином, погладить по голове… Да, я поеду за тридевять-земель…
Но я и не стану сидеть дома, сложа ручки на подоконнике, в ожидании… Как пригрею, так и отогрею. Как по шерсти, так и против… Могу съязвить, но никогда, даже если мы в ссоре, я устрою скандал на публике… Потому что люблю. Потому что УВАЖАЮ...

Уфф, мужики, и такие женщины бывают! На таких не меньше двух ребер нужно было потратить! А, Pain?
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:18:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

[quote="Pain"]Mama mia Santa Maria! Shocked
Да Вы что в самом деле? Стерва о Вас ноги вытрет и глазом не моргнет… Она кровь из Вас пить будет и не подавится… Она спать будет со всеми, и плевать ей на Ваши чуЙства! Evil or Very Mad ..............quote]

Если это и есть стерва, то я погорячился. Значит я не встречался со стервами. По сравнению с той, которую Вы описали, мои девушки одуванчики. Rolling Eyes
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:34:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

[quote="Namhsac"]
Pain писал(а):
Да Вы что в самом деле? Стерва о Вас ноги вытрет и глазом не моргнет… Она кровь из Вас пить будет и не подавится… Она спать будет со всеми, и плевать ей на Ваши чуЙства! Evil or Very Mad ..............quote]

Если это и есть стерва, то я погорячился. Значит я не встречался со стервами. По сравнению с той, которую Вы описали, мои девушки одуванчики. Rolling Eyes

Да уж.. Не дай Бог! Rolling Eyes

Надеюсь, что Ваши девушки-одуванчики не дадут Вам соскучиться. Wink
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:36:03 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Уфф, мужики, и такие женщины бывают! На таких не меньше двух ребер нужно было потратить! А, Pain?

Другому я навеки отдана...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:51:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

Pain писал(а):

Ничего не бывает навсегда Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:31:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

Pain писал(а):

Да это ради бога, я так.. чтоб было, на что ориентироваться.. идеал там.. Laughing Laughing
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:36:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Pain писал(а):

Да это ради бога, я так.. чтоб было, на что ориентироваться.. идеал там.. Laughing Laughing

Ну танды Gkiss
....Идела не бывает! Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:38:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва Ответить с цитатой

Pain писал(а):
....Идела не бывает! Wink

Почему не бывают - бывают, но ооооооооооочень редко! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах