|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 12:58:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): |
Только вот кто её муж? Камень со стальными нервами  |
ИМХО.
Муж, скорее всего, подкаблучник...и воспитан он был деспотичной властной матерью. Став "большим мальчиком", ему не хватает этой власти над собой и он ищет стерву...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 13:16:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Муж, скорее всего, подкаблучник...и воспитан он был деспотичной властной матерью. Став "большим мальчиком", ему не хватает этой власти над собой и он ищет стерву...  |
А, может, со стервой просто жить веселее? Не соскучишься!  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 14:19:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): |
А, может, со стервой просто жить веселее? Не соскучишься!  |
И долго не протянешь...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 14:50:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Лучше уж жизнь короткая и яркая, чем длинная и безрадостная  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:02:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Лучше уж жизнь короткая и яркая, чем длинная и безрадостная  |
Что-то Вы вообще долго жить не хотите...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:06:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Bloome писал(а): |
Лучше уж жизнь короткая и яркая, чем длинная и безрадостная  |
А еще лучше - долгая и радостная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:45:11 +0000 Заголовок сообщения: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
Mama mia Santa Maria!
Да Вы что в самом деле? Стерва о Вас ноги вытрет и глазом не моргнет… Она кровь из Вас пить будет и не подавится… Она спать будет со всеми, и плевать ей на Ваши чуЙства! Вы что хотите с ней жить?!
Причем здесь грязный халат? Leo, дорогой мой…
Если я люблю, я не предам и не унижу… Да я могу пригреть, накормить вкусным ужином, погладить по голове… Да, я поеду за тридевять-земель…
Но я и не стану сидеть дома, сложа ручки на подоконнике, в ожидании… Как пригрею, так и отогрею. Как по шерсти, так и против… Могу съязвить, но никогда, даже если мы в ссоре, я устрою скандал на публике… Потому что люблю. Потому что УВАЖАЮ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 15:56:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
Pain писал(а): | Mama mia Santa Maria!
Да Вы что в самом деле? Стерва о Вас ноги вытрет и глазом не моргнет… Она кровь из Вас пить будет и не подавится… Она спать будет со всеми, и плевать ей на Ваши чуЙства! Вы что хотите с ней жить?!
Причем здесь грязный халат? Leo, дорогой мой…
Если я люблю, я не предам и не унижу… Да я могу пригреть, накормить вкусным ужином, погладить по голове… Да, я поеду за тридевять-земель…
Но я и не стану сидеть дома, сложа ручки на подоконнике, в ожидании… Как пригрею, так и отогрею. Как по шерсти, так и против… Могу съязвить, но никогда, даже если мы в ссоре, я устрою скандал на публике… Потому что люблю. Потому что УВАЖАЮ... |
Уфф, мужики, и такие женщины бывают! На таких не меньше двух ребер нужно было потратить! А, Pain?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:18:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
[quote="Pain"]Mama mia Santa Maria!
Да Вы что в самом деле? Стерва о Вас ноги вытрет и глазом не моргнет… Она кровь из Вас пить будет и не подавится… Она спать будет со всеми, и плевать ей на Ваши чуЙства! ..............quote]
Если это и есть стерва, то я погорячился. Значит я не встречался со стервами. По сравнению с той, которую Вы описали, мои девушки одуванчики.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:34:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
[quote="Namhsac"] Pain писал(а): | Mama mia Santa Maria!
Да Вы что в самом деле? Стерва о Вас ноги вытрет и глазом не моргнет… Она кровь из Вас пить будет и не подавится… Она спать будет со всеми, и плевать ей на Ваши чуЙства! ..............quote]
Если это и есть стерва, то я погорячился. Значит я не встречался со стервами. По сравнению с той, которую Вы описали, мои девушки одуванчики.  |
Да уж.. Не дай Бог!
Надеюсь, что Ваши девушки-одуванчики не дадут Вам соскучиться.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:36:03 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
Lys писал(а): |
Уфф, мужики, и такие женщины бывают! На таких не меньше двух ребер нужно было потратить! А, Pain?  |
Другому я навеки отдана...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 16:51:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
Pain писал(а): |
Другому я навеки отдана...  |
Ничего не бывает навсегда  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:31:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
Pain писал(а): | Другому я навеки отдана...  |
Да это ради бога, я так.. чтоб было, на что ориентироваться.. идеал там..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:36:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
Lys писал(а): | Pain писал(а): | Другому я навеки отдана...  |
Да это ради бога, я так.. чтоб было, на что ориентироваться.. идеал там..  |
Ну танды
....Идела не бывает!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 25 Янв 2005 17:38:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Люблю и ненавижу тебя, стерва |
|
|
Pain писал(а): | ....Идела не бывает!  |
Почему не бывают - бывают, но ооооооооооочень редко!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|