Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Второе образование.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 19:05:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, да ты че учудил то такое, муэрта))) Вздумал ко мне через третьих лиц обращаться))))

Так обычно женщины делают, якбы побольнее укольнуть когда зляца)))

Ладно пошутил и в сторону - не засоряй эфир, я Таньку на чистую воду выводить щас буду.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 19:51:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
ой бля...пижонство какое...Блевать от такой темы хочется.

Мисс рэд я смарю теюя тттааак хорошо по психологии вылечили..тьфу..выучили проста ваще))))

Самое интересное вылезли в этой теме все те кого я считаю тут выебщиками в общей части. Какая лакмусовая бумажка тема эта однако..вот тут говно с них и пропёрло..как я раньше не достукал до подобной темы.

Вощем люди я с вас х...ю проще говоря. Как повыёбываться вы первые на опушке.

О качестве Российского образованья уже легенды ходят...Я уже все зубы сточил в реале о нём диспуты устраивать. Уж как обучают в нашенских вузах я и не говорю...90 процентов выпускников не знают что такое дифференциал, практически 100 процентов выпускников отупливаюца окончательно по сравнению с поступлением. Вы ребята хоть десять получите - ни на ойоту умнее уже не станете.

Иди сюда, дай я тя пацалую, мой хороший!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 21:07:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дядь ты не понял про что я написала, и наезжать......
К твоему свдению я не хвалилась, что у меня психологическое образование нужно было читать внимательнее, я пошла получать второе дабы меня первое вообще не приперло никаким боком.
Психологию за науку не считаю, пошла учиться так как перевели из шараги на бесплатное отделение, а на халяву и уксус.....
а как учат в наших ВУЗах и так все знают........
По мне так, если я сама не буду задницей брать все что сейчас получаю то и знат ьни хрена не буду хоть 10 институтов закочу на факультете ин.яза.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 21:25:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
ну ты, блин..бюрократ чиновник!

Я за тебя на выборах голосовать не буду!

дядя Ваня писал(а):
Вот и сидят снегурочка, рэд, лео - и кидают - у меня два высшых. При всем моем уважении к этим персонажам.

Дядька, ты Алесю обидел; у нее тоже два высших - она в нашей компании
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Окт 2005 21:29:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Иди сюда, дай я тя пацалую, мой хороший![/quote]

Лыс, смотри не зацелуй до смерти Gkiss

Дядька, ты кроме России нигде не учился? Вот тогда не выпендривайся с утверждением про качество российского образования. Поверь, оно на уровне. Другой вопрос, что все зависит от конкретного вуза.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 09:41:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай лыс, поцелуи дяди Вани - настоящие лакомства.
Любовь, это не шутка. Ты знешь - я не шучу.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 10:16:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
Солнцеликая как Церцея и красноречивая до ломоты в зубах Татьяна Вячеславовна. Шлю вам свой поклон, и прошу разрешения немного на вас наехать.

.

Привет, Юрка...)))) я уже тут! и всегда готова для тебя "разводиться на чистую воду"))
Ну ты и обратился ко мне, сударь!!)))) я чуть со стула не упала)))) сразу вспомнилась строчка из фильма...: "Да ты как челобитную царюююю подааааешь!!!!!!!" Ну ты подал так подал!!! За что тебя и люблю!
Шлю тебе также свой поклон со множеством реверансов и книксенов!!)))))

Глаголю тебе слово свое, куртуазный ты наш маньерист! Соглашусь с тобой, что психологическое и экономическое образование в России хромает, т.к. индустрия психологии и экономики в бывшем СССР долгое время дремала....мы не развивались в энтом направлении. Понятно, что, например, в Америке за это время психоанализ продвинулся далеко вперед. По энтим направлениям в России ПОКА нет проверенных моделей и наработок. Но это ПОКА. На гуманитарное образование в России не греши. Я училась в таком старинном ВУЗе, где до сих пор ходят бродят старенькие профессора с бородками и трясущимися руками....этакие энтузиасты. Другое дело, что напиталась я там тем, чем считала нужным!! Интересна была зарубежка - в нее и влюбилась.....не собиралась преподавать русский язык в школе, поэтому и сама позволяю себе в неформальной обстановке писать с ошибками...))))).
Понимаш, как говаривал старина Флобер "у каждого должна быть своя башня из слоновой кости", т.е. место, где можно абстрагироваться от действительности, заняться делом души!. Вспоминаю, как несколько лет назад, переступая через быт, работу, проблемы, все же находила время для того ,чтоб прийти на кафедру и что называется "улететь" на другую планету...

Ну ежели ты плевался от учебы, то не то заведение выбрал....Я ж те уже говорила, что тебе во ВГИК надо было)))))....давай, не теряй время...поступай, пока дите не появилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 11:04:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):

Мисс рэд я смарю теюя тттааак хорошо по психологии вылечили..тьфу..выучили проста ваще))))

Самое интересное вылезли в этой теме все те кого я считаю тут выебщиками в общей части. Какая лакмусовая бумажка тема эта однако..вот тут говно с них и пропёрло..как я раньше не достукал до подобной темы.

О качестве Российского образованья уже легенды ходят...Я уже все зубы сточил в реале о нём диспуты устраивать. Уж как обучают в нашенских вузах я и не говорю...90 процентов выпускников не знают что такое дифференциал, практически 100 процентов выпускников отупливаюца окончательно по сравнению с поступлением. Вы ребята хоть десять получите - ни на ойоту умнее уже не станете.

Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 26 Окт 2005 11:06:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
дядя Ваня писал(а):

Когда выходишь ты на сцену,
То сразу в зале тишина.
Велик твой креатив бесценный,
О, автор - адский сатана!

Laughing Laughing во-во....ВГИК по нему плачет)))....*жаль,что не он по ВГИКу*
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 10:30:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваня ты нормальный чувак а они зажратые ;%Confused?(*( Ты прав ахринительно Мне они тоже все ненравяться
Мы уже давно включили их в свой список кто зажратый а кто нет
Некоторые и третье образование хоятт вот зажрались
Crazy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:41:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не зачем оно
повышение квалификации - можно
а второе высшее - трата времени и денег
не смог пристроиться по жизни с первым, может со вторым повезет?))
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 14:05:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy писал(а):
да не зачем оно
повышение квалификации - можно
а второе высшее - трата времени и денег
не смог пристроиться по жизни с первым, может со вторым повезет?))

Мудро сказано!!!! Одобряю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах