ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чего мы всерьез боимся?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Фев 2005 22:31:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего боюсь немощности типа инвалидства. Паническая боязнь ослепнуть.
К паукам отношусь ровно – либо тапком их, либо бежать, раз уж они такие большие! Laughing Laughing Laughing
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Июн 2005 22:51:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь войны.. Еще угроза жизни и здоровью близких может напугать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 08:05:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь потерять близких. И боюсь войны, такой, какую пережили наши бабушки и дедушки. Все остальные страхи, кажутся такими мелкими по сравнению с этими.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 08:08:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь за одного очень близкого мне человека, у него серьезыне проблемы со здоровьем. И вообще страхов много. Sad
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 08:13:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну начну: боюсь абсолютно всех ползающих и летающих (червяков, пауков, тараканов). Исключения составляют бабочки, комары, муравьи.
Боюсь трупов и крови (моя племяшка студентка первого меда, постоянно за едой рассказывает как они в анотомичку ходили, аж выворачивает)
Боюсь смерти (не своей а близких, включая детей)
Боюсь бабок- гадалок, которые наводят порчу и сглаз.
Короче я сплошная боязливость Smile, хотя прыгнуть с парашюта не боюсь, и часто даже бываю храброй. воть Embarassed
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 08:26:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страшно боюсь высоты и глубины (неплохо плаваю в бассейне, а в открытом водоеме лишь вдоль бережка. Ужас на меня нападает, когда понимаю, что дна по до мной ногами, ежели встать - не достать) и с парашютом ни в жисть не сигану. Помру не долетев до земли... Embarassed
А тварей всяких - не-е-е-е, не боюсь, противные они только очень...
Боюсь еще всякой ерунды, потому мистику не смотрю на ТВ, уж сильное впечатление больно на меня оказывает... Embarassed
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 08:37:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, считать ли это боязнью... меня передергивает от того, что я вижу таракана или крысу. Остальные твари не вызывают отвращения.
А остального не боюсь ничего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 09:51:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!
название темы: пришлось задуматься... в голову пришла утрата близких мне людей...
прочитала все: выяснила, что тоже боюсь войны...
абсолютно не боюсь насекомых, высоты, глубины, темноты (даж наоборот))), крыс, но вот только белых с красными глазами.... фуууу... мерзость... брр
стать немощным??? не знаю???... может не сталкивалась с этим... может по этому как-то не цепляет... (действительно, должны быть предосылки: или заболевание, которое может в последствии привести к подобному результату, или с кем-то из близких подобное произошло???, или работа опасная... а может чел сильно впечатлительный и кина насмотрелся.. не зна)))
а ваще жизнь штука такая, каждый день приносит страхи (долбаные терракты, Тверь с гепатитом и поездами, Крым - сколько там детей отдыхает, каково родителям.... ) если так задуматься, все на страхах держится...
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Июн 2005 10:03:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стечения обстоятельст, когда сама уже ничего не смогу изменить, и исход будет зависеть от других людей..не исключаю, что неадекватных...боюсь переходить дорогу в Москве, если нет подземного перехода..в других городах тако проблеммы нет, потому что там и на красный пешеход пропускают..у нас на зеленый страшно переходить, было дело, чуть не сбил джип... Evil or Very Mad
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 08:30:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется никто не написал о том, что боится того, что уже не раз случалось в Москве и других городах нашей страны. Я имею в виду взрывы.... Неужели никто не боится? Ведь это реальная угроза, я тоже как-то особо над этим не задумываюсь, боюсь больше других вещей. Что это? Защитная реакция, отрицание? Меня поражает, что многие объекты в Москве абсолютно не охраняются, больницы к примеру, театры в центре города, удивительная беспечность Evil or Very Mad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 08:32:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот весной сосулек боюсь.
По тротуарам стараюсь ходить подальше от зоны возможного падения, и машину паркую подальше от домов.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 08:34:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Кажется никто не написал о том, что боится того, что уже не раз случалось в Москве и других городах нашей страны. Я имею в виду взрывы.... Неужели никто не боится?

Это страх смерти, болезни себя и близких людей. Об этом писали.

Самого взрыва или прочего я лично не боюсь. Наоборот, это лучше и быстрее, чем страдать от болезни, например.

Одна знакома ездила в Египет прошлой осенью (октябрь вроде), жили в отеле, который взорвался. Она, муж и ребенок живы. Very Happy
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 08:39:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
По тротуарам стараюсь ходить подальше от зоны возможного падения, и машину паркую подальше от домов.

Странно было бы если бы Вы специально подставляли свою голову под сосульки, они ведь действительно имеют свойство падать. Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 08:49:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Карлсон писал(а):

Странно было бы если бы Вы специально подставляли свою голову под сосульки, они ведь действительно имеют свойство падать. Very Happy

Да все правильно, просто кому-то наплевать, а у меня прямо бзик какой-то Crying or Very sad
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 09:49:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумала я ещё подумала и выяснила, что ещё я иногда боюсь темноты и фильмы ужасов. Причем самое интересное, ч то я боюсь фильмы, в которых я знаю герои не существуют. Например, про Фредди Крюгера буду смотреть из под одеяла, а вот, например, про каких-нибудь вампиров или оборотней нет. Даже интересно. Хоть иногда и страшно. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах