ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Верите ли Вы в дружбу между мужчиной и женщиной
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 14:46:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys
а если реализуется желание - не станет ли совсем неинтересно, не пропадет ли тяга? не на единственном ли спортивном интересе - вся "дружба" держится? Wink тогда это скорей игра "кто кого перебодает", а не дружба.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 14:47:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Tob писал(а):
Lys писал(а):
Согласен с Tob'ом.
У меня тож подруга есть - лет 8 знакомы. Все 8 лет домогаюсь ее тщетно. Просто с ней интересно пообчаться, не могу к черту послать.

Да, Lys, есть такое явление в нашей жизни... Знакомая ситуация.. Но я всё же старался такие отношения заканчивать. Или встречаться ооочень изредка. Тянет и к таким, понимаешь.Smile

Меня уже за душу взяло - че это за фигня? Не могу совратить, понимаешь. Полуспортивный интерес.

Простите, но о какой дружбе тогда идет речь, если для вас эта девушка - не достигнутая цель? Вы понятие не путаете, по-моему дружба - это совсем другое?
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:00:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Секса нет, любовь долго жить не будет. Платонические чувства убивают.

Tob
обнаружила....)
в контексте любви - согласна, в дружбе - остаюсь при своем мнении - платонические чувства замечательно живут...(еще и - имхо - иногда полезны. в плане блеск глазам придать - без лишних энергозатрат.Smile )
в дружбе - там и любовь-то..иная. Smile не между М и Ж, а между Человек и Человек.
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:07:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Ева Мария, Александра:
Ну девочки, зачем так категорично? Некоторым людям свойственно не отделать духовное от физического. Такой синергетический эффект получается, закачаетесь. Когда парнёры развиты одновременно в этих направлениях, ощущения непередаваемые. Уверяю вас.

Ну и вообще, могут мальчишки по девчёнок друг с другом поговрить? Вы просто поймите, что И ТАКОЕ бывает!Smile

Люблю женщин!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:28:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):
2 Ева Мария, Александра:
Ну девочки, зачем так категорично? Некоторым людям свойственно не отделать духовное от физического. Такой синергетический эффект получается, закачаетесь. Когда парнёры развиты одновременно в этих направлениях, ощущения непередаваемые. Уверяю вас.

Ну и вообще, могут мальчишки по девчёнок друг с другом поговрить? Вы просто поймите, что И ТАКОЕ бывает!Smile

Люблю женщин!

Ни кто же и не отрицает, что могут... вот тока до поры до времени, пока одна сторона не начинает "поползновения" в другую...
Представим идеальную картинку: М+Ж - понимают друг друга с полуслова, разделяют интересы друг друга и т.д. + между ними отличный секс и не каких обязательств (не поймите не верно, я не про брак).... ех... многие сейчас наверно горько вздохнули... Wink
Вот тока один момент, это все временные отношения, пока не встретят того, кого полюбят... и что тогда? "Прощай, приятно было познакомится", если так - то это просто взаимоприятное времяпрепровождения в не зависимости от того на сколько долго, а ни как не дружба
а если отношения продолжаются не смотря ни на что... тогда это уже... ну в общем, странно... Wink
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:30:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Ну девочки, зачем так категорично?

Tob
я не категоричничаю. Smile я, в большинстве, предполагаю.
Цитата:
Некоторым людям свойственно не отделать духовное от физического. Такой синергетический эффект получается, закачаетесь. Когда парнёры развиты одновременно в этих направлениях, ощущения непередаваемые.

этот эффект - он не будет ли являться той самой, которая любовь?.. физическое+духовное - вполне на нее похоже...
а говорим вроде о дружбе...
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:35:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а давайте усугУбим ситуацию. Предположим, что он женат, а она - за мужем. Они оба встретились уже после. И у них вот такие отношения. Что тогда?
Может ли каждый из них также искренне любить своего супруга и не желать создавать новую семью? Или нет.
Или такого не может быть.
Давайте пофантазируем... Type
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:43:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Девочки, а давайте усугУбим ситуацию...

Все в этой жизни может быть Confused ...У каждого свои моральные принципы и каждый выбирает ту Жизнь, какую хочет...Кому-то главное - верность семье, кому-то - приятный досуг Wink
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:47:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Во характер. Что у неё, что у тебя. Ведь понимает всё, наверняка.Smile
А может, она просто дорожит вашими отношениями и боится, что после постели всё это может закончится. Question Question

Да она знает уже все давно.
Упирается тока.
Я тоже, кстати, думал, что пока постели нет - мы и общаемся. Потом боюсь потерять интерес.
Я все-таки два раза сваливал месяцев на 8. Сама находила потом.
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:49:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Tob писал(а):

Все в этой жизни может быть Confused ...У каждого свои моральные принципы и каждый выбирает ту Жизнь, какую хочет...Кому-то главное - верность семье, кому-то - приятный досуг Wink

Рррррр.... НЕТ, Женщины никогда этого не поймут.
Цитирую себя:

Верность не в воздержании! Верность - в искренности чувств, желании быть рядом с любимым человеком всегда, желании иметь от неё детей, ухаживать..., обеспечивать..., оберегать..
И не желать "сменить" как перчатки.
А все почемуто переводят верность в разряд физических (плотских, сексуальных) отношений. И делаю это основным критерием верности.

На всякий случай ссылка:
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1709&postdays=0&postorder=asc&start=75
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:50:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что одно другому не мешает. Но это уже вопрос выбора. Каждый решает сам для себя...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:53:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Я тоже, кстати, думал, что пока постели нет - мы и общаемся. Потом боюсь потерять интерес.
Я все-таки два раза сваливал месяцев на 8. Сама находила потом.

Во-во. И друга лишишься, и любовницу не обретешь. Может, оставить все как есть?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:54:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скока я тут байтов извел, доказывая вашу мысль, Tob.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:57:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Любимая писал(а):
Tob писал(а):

Рррррр.... НЕТ, Женщины никогда этого не поймут.
Цитирую себя:

Верность не в воздержании! Верность - в искренности чувств, желании быть рядом с любимым человеком всегда, желании иметь от неё детей, ухаживать..., обеспечивать..., оберегать..
И не желать "сменить" как перчатки.
А все почемуто переводят верность в разряд физических (плотских, сексуальных) отношений. И делаю это основным критерием верности.

Tob, зачем злиться? Shocked Я писАла о верности, ты тоже... Wink Чего не поймем-то??? Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:00:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понимаете ли, Любимая, сколь я понимаю, Tob говорит не о верности пиписьками, а о верности мозгами. Вот и все.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах