|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 14:46:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys
а если реализуется желание - не станет ли совсем неинтересно, не пропадет ли тяга? не на единственном ли спортивном интересе - вся "дружба" держится? тогда это скорей игра "кто кого перебодает", а не дружба. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 14:47:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Tob писал(а): | Lys писал(а): | Согласен с Tob'ом.
У меня тож подруга есть - лет 8 знакомы. Все 8 лет домогаюсь ее тщетно. Просто с ней интересно пообчаться, не могу к черту послать. |
Да, Lys, есть такое явление в нашей жизни... Знакомая ситуация.. Но я всё же старался такие отношения заканчивать. Или встречаться ооочень изредка. Тянет и к таким, понимаешь. |
Меня уже за душу взяло - че это за фигня? Не могу совратить, понимаешь. Полуспортивный интерес. |
Простите, но о какой дружбе тогда идет речь, если для вас эта девушка - не достигнутая цель? Вы понятие не путаете, по-моему дружба - это совсем другое? _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
а есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:00:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Секса нет, любовь долго жить не будет. Платонические чувства убивают. |
Tob
обнаружила....)
в контексте любви - согласна, в дружбе - остаюсь при своем мнении - платонические чувства замечательно живут...(еще и - имхо - иногда полезны. в плане блеск глазам придать - без лишних энергозатрат. )
в дружбе - там и любовь-то..иная. не между М и Ж, а между Человек и Человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:07:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ева Мария, Александра:
Ну девочки, зачем так категорично? Некоторым людям свойственно не отделать духовное от физического. Такой синергетический эффект получается, закачаетесь. Когда парнёры развиты одновременно в этих направлениях, ощущения непередаваемые. Уверяю вас.
Ну и вообще, могут мальчишки по девчёнок друг с другом поговрить? Вы просто поймите, что И ТАКОЕ бывает!
Люблю женщин! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:28:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | 2 Ева Мария, Александра:
Ну девочки, зачем так категорично? Некоторым людям свойственно не отделать духовное от физического. Такой синергетический эффект получается, закачаетесь. Когда парнёры развиты одновременно в этих направлениях, ощущения непередаваемые. Уверяю вас.
Ну и вообще, могут мальчишки по девчёнок друг с другом поговрить? Вы просто поймите, что И ТАКОЕ бывает!
Люблю женщин! |
Ни кто же и не отрицает, что могут... вот тока до поры до времени, пока одна сторона не начинает "поползновения" в другую...
Представим идеальную картинку: М+Ж - понимают друг друга с полуслова, разделяют интересы друг друга и т.д. + между ними отличный секс и не каких обязательств (не поймите не верно, я не про брак).... ех... многие сейчас наверно горько вздохнули...
Вот тока один момент, это все временные отношения, пока не встретят того, кого полюбят... и что тогда? "Прощай, приятно было познакомится", если так - то это просто взаимоприятное времяпрепровождения в не зависимости от того на сколько долго, а ни как не дружба
а если отношения продолжаются не смотря ни на что... тогда это уже... ну в общем, странно...  _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
а есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:30:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | Ну девочки, зачем так категорично? |
Tob
я не категоричничаю. я, в большинстве, предполагаю.
Цитата: | Некоторым людям свойственно не отделать духовное от физического. Такой синергетический эффект получается, закачаетесь. Когда парнёры развиты одновременно в этих направлениях, ощущения непередаваемые. |
этот эффект - он не будет ли являться той самой, которая любовь?.. физическое+духовное - вполне на нее похоже...
а говорим вроде о дружбе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:35:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а давайте усугУбим ситуацию. Предположим, что он женат, а она - за мужем. Они оба встретились уже после. И у них вот такие отношения. Что тогда?
Может ли каждый из них также искренне любить своего супруга и не желать создавать новую семью? Или нет.
Или такого не может быть.
Давайте пофантазируем...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:43:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | Девочки, а давайте усугУбим ситуацию... |
Все в этой жизни может быть ...У каждого свои моральные принципы и каждый выбирает ту Жизнь, какую хочет...Кому-то главное - верность семье, кому-то - приятный досуг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:47:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | Во характер. Что у неё, что у тебя. Ведь понимает всё, наверняка.
А может, она просто дорожит вашими отношениями и боится, что после постели всё это может закончится.  |
Да она знает уже все давно.
Упирается тока.
Я тоже, кстати, думал, что пока постели нет - мы и общаемся. Потом боюсь потерять интерес.
Я все-таки два раза сваливал месяцев на 8. Сама находила потом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:49:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Tob писал(а): | Девочки, а давайте усугУбим ситуацию... |
Все в этой жизни может быть ...У каждого свои моральные принципы и каждый выбирает ту Жизнь, какую хочет...Кому-то главное - верность семье, кому-то - приятный досуг  |
Рррррр.... НЕТ, Женщины никогда этого не поймут.
Цитирую себя:
Верность не в воздержании! Верность - в искренности чувств, желании быть рядом с любимым человеком всегда, желании иметь от неё детей, ухаживать..., обеспечивать..., оберегать..
И не желать "сменить" как перчатки.
А все почемуто переводят верность в разряд физических (плотских, сексуальных) отношений. И делаю это основным критерием верности.
На всякий случай ссылка:
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1709&postdays=0&postorder=asc&start=75 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:50:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что одно другому не мешает. Но это уже вопрос выбора. Каждый решает сам для себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:53:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Я тоже, кстати, думал, что пока постели нет - мы и общаемся. Потом боюсь потерять интерес.
Я все-таки два раза сваливал месяцев на 8. Сама находила потом. |
Во-во. И друга лишишься, и любовницу не обретешь. Может, оставить все как есть? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:54:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Скока я тут байтов извел, доказывая вашу мысль, Tob. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:57:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | Любимая писал(а): | Tob писал(а): | Девочки, а давайте усугУбим ситуацию... |
Рррррр.... НЕТ, Женщины никогда этого не поймут.
Цитирую себя:
Верность не в воздержании! Верность - в искренности чувств, желании быть рядом с любимым человеком всегда, желании иметь от неё детей, ухаживать..., обеспечивать..., оберегать..
И не желать "сменить" как перчатки.
А все почемуто переводят верность в разряд физических (плотских, сексуальных) отношений. И делаю это основным критерием верности.
|
Tob, зачем злиться? Я писАла о верности, ты тоже... Чего не поймем-то???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:00:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаете ли, Любимая, сколь я понимаю, Tob говорит не о верности пиписьками, а о верности мозгами. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|