Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Трудная любовь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Фев 2005 17:01:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бензина писал(а):
Снегурочка писал(а):
Бензина писал(а):
трудная любовь хехе. в попку трудно входить, знаю, да...ммм Laughing

Ну, вот и очередной интеллектуал(ка) объявился(лась)!
Какая бы тема ни была - ответ один "секса хочу". Twisted Evil

ХОЧУ НЕ СЕКСА А ВЫИБАТЬ ТЕБЯ! Very Happy

Тогда пишите в ЛС о своей трудной любви Smile
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Фев 2005 17:03:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бензина писал(а):
Снегурочка писал(а):
Бензина писал(а):
трудная любовь хехе. в попку трудно входить, знаю, да...ммм Laughing

Ну, вот и очередной интеллектуал(ка) объявился(лась)!
Какая бы тема ни была - ответ один "секса хочу". Twisted Evil

ХОЧУ НЕ СЕКСА А ВЫИБАТЬ ТЕБЯ! Very Happy

Сходи-ка, покури
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AiRiN™

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Фев 2005 17:06:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Сходи-ка, покури

я плакаль Laughing
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Фев 2005 17:36:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Трудная любовь? Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Pain писал(а):
Lys писал(а):
Чертовы женщины. Все вы переводите в любовь вечно..
Laughing Laughing Laughing А тема-то как звучит?
НЕТ. Человек просто болеет. Болезнь у него. В больнице лежал. Ни при чем тут вылечивание от любви.
Мне сложно сказать... Я бы не смогла уйти... Хотя знаю, что будь я на его месте... Погнала бы в три шеи... А потом бы рыдала ночи напролет.

Тема-то звучит про трудную любовь, но я вам конкретику описал в ситуации.

Тут не об уходе речь. Наоборот. О том, чтобы остаться.
Pain, по-моему, вы чересчур усложняете.
Вот вы любите человека. Он - вас. Потом раз - у него находят какую-то хрень, которая тяжело, но лечится. Он ложится в больницу. Вы к нему ходите, работаете, покупаете лекарства дорогие. Вам легко? Просто жить, легко? Каждый день к нему ездить, кормить с ложечки, самой питаться макаронами? Легко? Вряд ли. Тяжело. А ему легко, если он нормальный? Лежать без движения и чувствовать, что вы его тащите? Тяжело. Трудно, если цитировать тему. Итого - у вас трудная любовь. Вот это был мой пример.

Я усложняю, потому что то, что Вы описываете сейчас для меня не трудно. Я через это проходила. Но не с мужчиной. Но та любовь была еще сильнее.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Фев 2005 17:49:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда так и скажите, что это вам известно, вы это проходили.
А то у нас недопонимание возникает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Фев 2005 17:52:03 +0000    Заголовок сообщения: Трудная любовь? Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Тогда так и скажите, что это вам известно, вы это проходили.
А то у нас недопонимание возникает.

ОК
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Фев 2005 22:33:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Трудная любовь? Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Это что такое? Как понимать? С примерами, если можно!
Я считаю зависит от контекста. В разных случаях может значить разное. Но чаще всего, скорее
"трудная любовь" = "неразделенная любовь".
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 12:54:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудная любовь - на мой взгляд, такой ярлык можно повесить на многие ситуации.... если говорить на личном примере...
Любим друг друга, очень, год вместе... но...у обоих сложные и противоречивые характеры, по натуре два лидера, при этом оба эмоциональные (каждый по-своему), в общем гремучая смесь... притираемся по немногу... медленно и часто очень болезненно, но сдаваться не собираемся, хотя не раз уже хотелось все послать далеко и на долго! Laughing
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 17:46:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Katalizatorom это когда она неразделенная и - согласен с Любимой, - когда кто-то несвободен. ОЧЕНЬ МЕТКО!
А еще любовь подразумевает ожидание. Часто трудно и обидно из-за того, что не можешь отпустить того, кто уходит, просто потому, что либо он хочет (1ситуация), либо вынужден, как бы ему самому не было больно (2ситуация). А все потому, что ждешь от этого человека обратного (из-за того, что в первую очередь жалеешь себя), чаще рисуя себе идеальный образ (у меня один раз в жизни мой идеал совпал с избранницей, но, увы, мы с ней попали во 2-ю ситуацию). Больно. И мне, до сих пор, спустя столько времени, очень!!! (мож поэтому я пока один). Но надо учиться, стараться преодолеть. Иначе будешь вспоминать лишь свои обиды в будущем.
Любовь, какая бы она не была, делает добрых людей сильнее, добрее и мудрее. А слабых и злых - соответственно.
и еще: Паркер, по-моему, сказал: "Тот, кто умно говорит о любви, не особо влюблен"
Падайте в любовь!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 18:33:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудная любовь – штука трудная. Вот многие пишут, что тяжело от безответной любви. Вопрос: кому тяжело? Тому, кто любит и надеется, или тому, кого любят.
У меня сейчас именно такой период, когда у бывшего молодого человека (а последние 1,5 года – хорошего друга) обострились ко мне чувства. И что, кому легче? Ведь не могу я ему помочь, не могу заставить себя полюбить его, ведь так? Crying or Very sad
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Фев 2005 02:32:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у каждой стороны своя тяжесть. дружба в этом случае обманчива по крайней мере для одного из. легче было бы уйти и не вспоминать, не встречаться, а что сделать, если человек дорог? всегда задавал себе этот вопрос. единственная защита - не ворошить прошлое, постараться, заставить себя не циклиться и найти что-то, что будет отвлекать.
Deva

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Фев 2005 07:57:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Трудная любовь? Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

schastlivii ti chelovek, raz zadaesh takie voprosi, i tebe samomy eto ne izvestno!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Фев 2005 09:05:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Трудная любовь? Ответить с цитатой

Neznaika писал(а):
Карлсон писал(а):

schastlivii ti chelovek, raz zadaesh takie voprosi, i tebe samomy eto ne izvestno!

То, что я задаю такие вопросы, еще не значит, что мне ничего неизвестно. Сравнить хотелось - кто что считает трудным, и насколько трудно это было у меня. Так что, уважаемый/ая Незнайка, делитесь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 21:26:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трудная, трудная, трудная... а у меня вот любовь какая трудная: нашли друг в друге тех, кого все время искали, любим др.др. очень, а вместе быть не можем. не потому, что невыносимо вместе - наоборот легко как никогда, а потому, что не можем. и я понимаю, что скоро все это кончится и у нее будет своя жизнь, а у меня своя. сейчас расстаться - как руку отрубить. вот так-то Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Фев 2005 13:26:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andryus писал(а):
а у меня вот любовь какая трудная... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Andryus, что-то я не совсем разобралась в этом потоке эмоциональных высказываний, можно поподробнее, как такое может быть, что вы друг друга любите, расстаться не можете, но потом обязательно придется? Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах