Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонимный опрос: Изменяли ли Вы мужу (или ЛЧ)?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Изменяли ли Вы мужу (или ЛЧ)?
Да, периодически
20%
 20%  [ 4 ]
Случалось
35%
 35%  [ 7 ]
Нет, но всё может быть
15%
 15%  [ 3 ]
Никогда не буду
30%
 30%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 10:59:02 +0000    Заголовок сообщения: Анонимный опрос: Изменяли ли Вы мужу (или ЛЧ)? Ответить с цитатой

Александра писал(а):
Кто-то очень умный сказал (не дословно): основное отличие женской измены от мужской- женщина изменяет, когда разлюбит...

Эх... разрушу иллюзии, не всегда, ох не всегда... Rolling Eyes
Я знаю таких женщин, которые выбрали для себя в свое время поведение мужчины - сама выбираю партнера. И когда хочу.
А ЛЮБОВЬ здесь не при чем.

Для себя я такое поведение не приемлю... Как-то противоречит нутру.
Но все-таки и такое встречается.

Правда есть одно "но"... Они такими становились после того, как их предали. Вот так вот, господа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 11:02:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Анонимный опрос: Изменяли ли Вы мужу (или ЛЧ)? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Александра писал(а):
Кто-то очень умный сказал (не дословно): основное отличие женской измены от мужской- женщина изменяет, когда разлюбит...

Я знаю таких женщин, которые выбрали для себя в свое время поведение мужчины - сама выбираю партнера. И когда хочу.

Правда есть одно "но"... Они такими становились после того, как их предали. Вот так вот, господа.

Да, согласна и такое бывает, но я бы не сказала, что это "разрушило иллюзию", я же говорила именно про любовь, а ситуация когда "любовь не при чем" - это уже отдельная история...
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 11:09:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Анонимный опрос: Изменяли ли Вы мужу (или ЛЧ)? Ответить с цитатой

Александра писал(а):
Pain писал(а):
Александра писал(а):

Да, согласна и такое бывает, но я бы не сказала, что это "разрушило иллюзию", я же говорила именно про любовь, а ситуация когда "любовь не при чем" - это уже отдельная история... Не совсем, Александра... Я тут много уже слышала мужских высказываний типа "люблю одну - сплю с другой". Вот я и на писала, что и женщины такие встречаются... Все тип-топ - чувства не задеты. Всего лишь тело. Правда, такое встречается не часто.
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 11:29:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Анонимный опрос: Изменяли ли Вы мужу (или ЛЧ)? Ответить с цитатой

[/quote]
Да, согласна и такое бывает, но я бы не сказала, что это "разрушило иллюзию", я же говорила именно про любовь, а ситуация когда "любовь не при чем" - это уже отдельная история... Не совсем, Александра... Я тут много уже слышала мужских высказываний типа "люблю одну - сплю с другой". Вот я и написала, что и женщины такие встречаются... Все тип-топ - чувства не задеты. Всего лишь тело. Правда, такое встречается не часто. [/quote][/quote]
Да... только вот, вопрос, действительно ли они любят в тот момент? И если да, то такое поведние скорее как способ самозащиты, все таки не свойственно это нам женщинам... хотя правила для того и сущствуют, чтобы делать из них исключения, Wink так что в этом я с тобой соглашусь...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 11:50:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Александра

Действительно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 11:56:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Анонимный опрос: Изменяли ли Вы мужу (или ЛЧ)? Ответить с цитатой

Александра писал(а):

Да, согласна и такое бывает, но я бы не сказала, что это "разрушило иллюзию", я же говорила именно про любовь, а ситуация когда "любовь не при чем" - это уже отдельная история... Не совсем, Александра... Я тут много уже слышала мужских высказываний типа "люблю одну - сплю с другой". Вот я и написала, что и женщины такие встречаются... Все тип-топ - чувства не задеты. Всего лишь тело. Правда, такое встречается не часто. Да... только вот, вопрос, действительно ли они любят в тот момент? И если да, то такое поведние скорее как способ самозащиты, Защиты от чего? Поясните.все таки не свойственно это нам женщинам... хотя правила для того и сущствуют, чтобы делать из них исключения, Wink так что в этом я с тобой соглашусь...

"Действительно любит"... по этому поводу мы уже не раз копья ломали... Больше не хочется.
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 12:29:40 +0000    Заголовок сообщения: Re: Анонимный опрос: Изменяли ли Вы мужу (или ЛЧ)? Ответить с цитатой

[ И если да, то такое поведние скорее как способ самозащиты, Защиты от чего? Поясните.все таки не свойственно это нам женщинам... хотя правила для того и сущствуют, чтобы делать из них исключения, Wink так что в этом я с тобой соглашусь...
В данном случае, вы сами говорили о том, что такое переход с женщиной может произойти после предательства, разочарования, а на мой взгляд, вообще, от любой психологической травмы, которая имеет глубокие последствия, в связи с этим можно предположить, что данное проявление типично мужской психологии, есть некая психологическая защиты от "душевной боли", возможно от образования "единственного мужчины", т.к. это повышает риск разочарования и т.д. на самом деле причин может быть множество, для их нахождения надо копаться в каждой конкретной ситуации... вы сами говорили, что это редкость, я бы даже сказала, не типично, но время многое меняет...
К стати, Мопассан говорил (не дословно) о том, что каждая женщина охотно бы изменяла своему мужу, если бы не боялась разоблачения...
Так что, на мой взгляд, каждый в первую очередь для себя должен определить, что есть "норма" для него...

"Действительно любит"... по этому поводу мы уже не раз копья ломали... Больше не хочется.[/quote]
согласна, грубая формулировка....соррии
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Фев 2005 04:13:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
неа.
и не буду.
ибо - зачем?.
действительно не понимаю.

Лет пяток так поживешь, потом будешь думать по другому!!!!!!!!!!!!!!!!
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Фев 2005 14:20:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SenatorSatana писал(а):
Ева Мария писал(а):
неа.
и не буду.
ибо - зачем?.
действительно не понимаю.

Лет пяток так поживешь, потом будешь думать по другому!!!!!!!!!!!!!!!!

вы тут местный Нострадамус? буду знать. Cool Smile

а если серьезно - может, раз уж так сложилось - заранее обьяснишь мне, зачем изменять? мне действительно интересно. Smile
Black Mary

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Фев 2005 01:24:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вообще меньше двух мужчин за последние ээээ лет 20 не было. ну, если только я сама иначе хотела...
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Фев 2005 03:16:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда нельзя говорить со 100% уверенностью о подобных вещах. Никто не знает, как изменятся ваши отношения через энное количество лет, месяцев или даже дней...
Не допуская измены даже мысленно сейчас, вполне возможно, что вы это легко сделаете в будущем Rolling Eyes
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Фев 2005 14:56:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Никогда нельзя говорить со 100% уверенностью о подобных вещах. Никто не знает, как изменятся ваши отношения через энное количество лет, месяцев или даже дней...
Не допуская измены даже мысленно сейчас, вполне возможно, что вы это легко сделаете в будущем Rolling Eyes

Снегурочка
100%, наверное, нельзя даже говорить, доживешь ли до этого самого "будущего". Wink Very Happy

тем не менее, поскольку, надеюсь, в будущем я не деградирую в нравственном плане, я все-таки утверждаю, что изменять не стану.
в данном случае под нравственной деградацией (в узком смысле измен) я понимаю не конкретно секс/любовь/семью или может что-то еще "на стороне", а несколько другое... скорее, потерю чувства собственного достоинства, чести, если так можно выразиться (не тойSmile) не физиологической) - когда позволяешь себе причинить любимому - сейчас или когда-то в прошлом - и уважаемому тобою человеку боль...
именно последствием этой деградации и является измена.(мое понимание этого слова)
именно исходя из всего вышенаписанного - могу утверждать, что не изменю. это - навсегда, как "не убий".
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Фев 2005 15:08:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверенность в чем бы то ни было - всегда хорошо...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Фев 2005 17:23:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ева Мария"]
Снегурочка писал(а):

в данном случае под нравственной деградацией (в узком смысле измен) я понимаю не конкретно секс/любовь/семью или может что-то еще "на стороне", а несколько другое... скорее, потерю чувства собственного достоинства, чести, если так можно выразиться (не тойSmile) не физиологической) - когда позволяешь себе причинить любимому - сейчас или когда-то в прошлом - и уважаемому тобою человеку боль...
именно последствием этой деградации и является измена.(мое понимание этого слова)
именно исходя из всего вышенаписанного - могу утверждать, что не изменю. это - навсегда, как "не убий".

Как это вы ему причиняете боль? Приходите и говорите - слышь, чел я сегодня потрахалась улетно - отпаад ваще. Так что ли? Так вы не приходите с такими словьями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 05:50:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lys"]
Ева Мария писал(а):
Снегурочка писал(а):

Как это вы ему причиняете боль? Приходите и говорите - слышь, чел я сегодня потрахалась улетно - отпаад ваще. Так что ли? Так вы не приходите с такими словьями.

Это кому вопрос? Я смотрю, что над не моими словами стоит мой ник, как это вышло?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах