ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жена, к которой спешишь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 12:53:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):

тяжко... плохие симптомы, я так жила когда-то.. в постоянном страхе и стрессе.
Я вас очень хорошо понимаю. Сейчас, глядя на это , как на прошлое, я пришла к мнению, что вся та любовь и терпение воспринимаются такими людьми, как проявление слабости.
Сейчас , когда жизнь и отношения в семье совсем другие, я не волнуюсь и не переживаю. Я уверена в любви, уважении. Я точно знаю, что ради кружки пива не будет испытывать мои нервы и пялиться по весне на мимо проходящих барышень ,даже в мое отсутствие ,не будет.

Дай Вам Бог терпения...

Постараюсь быть сильнее и терпимее. Спасибо, sens!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 12:54:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена, к которой спешишь... Ответить с цитатой

Pain писал(а):

Не переживайте... Во-первых, потому что Вы замечательная... Во-вторых, потому что всему надо время... Не копите это в себе, лучше поговорить. Только без претензий, а по душам... Скажите, что Вас волнует. Без истерик.
Он же не чужой Вам человек... Не камень все-таки.
Светик-семицветик! Мы с ВАМИ.... Gkiss

Я стараюсь не копить, а вовремя поговорить, но не получается, к сожалению. Буду искать другие точки соприкосновения.
Sens, Pain, Любимая, Карлсон, Lys, спасибо вам всем. Мне очень неудобно, что я так сконцентрировала ваше внимание на своей проблеме. Но мне стало гораздо легче, благодаря вам. Всех целую!!!
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:02:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена, к которой спешишь... Ответить с цитатой

sens писал(а):

Я согласна, что в первый год брака или просто совместной жизни порой люди просто еще не научились общаться и обсуждать проблемы.
Но у Снегурочки уже отношения длительные и неумение объясниться уже никак не оправдание ему.

Sens, у нас в ноябре была годовщина свадьбы. Мы живем вместе всего чуть больше года.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:17:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Но на фитнесс я все равно иду с марта, так что посмотрим, чем это обернется. А когда весна придет, для меня тоже плюсы появятся, буду с ребенком гулять по3-5 часов, не забывая приодеться, перышки начистить, так сказать. Свободы будет больше. Когда мы гуляли на его корпоративной вечеринке, его сотрудники и сотрудницы отметили, что я у него очень симпатичная. Польстило обоим. Так что пусть сам боится весны Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Умница. Так держать. Gkiss
Всем бояться весны! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Кристина
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 17:49:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка, понимаю как тебе тяжело. Ведь у вас маленький ребенок? А этот период всегда довольно тяжелый для семей. Но, задав вопрос, ты сама олтветила на него и, как мне кажется. ты правильно настроена. Надо любить себя, не концентрироваться только на нем, а не забывать и о себе. Ты правильно делаешь, что идешь на фитнесс, думаю будущая работа тоже поможет тебе (я вот до недавнего времени тоже скучала дома в то время, когда любимый был на работе, а сейчас сама пошла работать и жить стало интереснее и не сижу дома в ожидании любимого.) Муж должен видеть, что ты его любишь, но еще он должен понимать, что ты любишь и себя и другие люди (в т. ч. мужчины) тебя ценят.

Конечно, это не просто одновременно успевать везде, но я думаю, у тебя все получится.
Удачи вам и крепкой любви.
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 21:17:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааааааааа. Повод для волнений! Возможно он сам не знает что ему нужно от вас и от себя самого и судя по всему самовлюблен. Старайтесь не проявлять заметного беспокойства и не третируйте его. Выказывайте только спокойствие и участливость. Спросите все ли у него в порядке, может что-то его беспокоит, может он боится себе в этом чем-то признаться (здесь важно подбирать емкие слова а не проводить уморительные монологи в Вашем лице на кухне; ведь возможно, что он вас не просто слушает, а дает выговориться, оставаясь при своем мнении). В такие моменты старайтесь не говорить о себе и о своих переживаниях. Я искренне надеюсь, что все у вас образуется. В отношениях периодически появляются периоды некоего пресыщения, но мудрые и уважающие друг друга люди находят средства обойти связанные с ними (периодами) неудобства и неуверенности. Будучи хорошей женой (в чем я не сомневаюсь) попробуйте побыть ему в данное время другом. Простите, если я сказал что-то лишнее.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 21:39:43 +0000    Заголовок сообщения: Жена , к которой спешиш. Ответить с цитатой

Незря говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок.Разве плохо придти домой , хорошо покушать, ну и я бы добавил( получить хорошего секса). Very Happy
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 05:33:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена , к которой спешиш. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Незря говорят путь к сердцу мужчины лежит через желудок.Разве плохо придти домой , хорошо покушать, ну и я бы добавил( получить хорошего секса). Very Happy

И то и другое всегда присутствует Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 09:32:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена , к которой спешиш. Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):

Сытый мущщина не опасен Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 14:35:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Жена , к которой спешиш. Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
ближний восток писал(а):

Сытый мущщина не опасен Laughing

Это я с пеленок знаю, мама втолковывала с детства Laughing
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 15:50:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):

Вот, если бы он как Lys, взял бы и разложил мне все по полочкам, жестко, но логично...........

Я своей девушке все раскладывал по полочкам жестко, логично. Каждый раз...раз за разом.... А теперь я уже затрахался что то говорить и объяснять и у меня отпало желание решать какие либо проблемы личных отношений вообще...лишь потому что затрахался я уже это делать!!! Заебался, что от меня все время ждут, что мол ты мужик - ты и разруливай все наши проблемы! А если проблемы не решаются, значит это "моя плохая работа над ошибками".

И теперь я принял такую же позицию, я
Снегурочка писал(а):

легче промолчать, обидеться, спрятаться в раковину...

Зато я уже знаю чем наши отношения закончатся - разбежимся мы. А она еще не знает, потому что не может понять, что я устал "капитанить на этом дырявом суденушке"
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 15:57:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):

Зато я уже знаю чем наши отношения закончатся - разбежимся мы. А она еще не знает, потому что не может понять, что я устал "капитанить на этом дырявом суденушке"

Когда нет желания быть вместе, это самый оптимальный и легкий выход. Удачи!
Разговаривать тож надо уметь....
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 15:57:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня инсайт случается twisted: , когда мне так втолковывают жестко
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 02:31:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Namhsac писал(а):

Когда нет желания быть вместе, это самый оптимальный и легкий выход. Удачи!
Разговаривать тож надо уметь....

Я согласен с Namshac. Иногда бесполезно разговаривать. Как об стенку горох. Ты мужик и все тут. Больше никаких доводов. Ты виноват по-любому и кругом, даже в том, что к нее колготки порвались. И как тут разговаривать надо уметь?
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 03:59:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Я согласен с Namshac. Иногда бесполезно разговаривать. Как об стенку горох. Ты мужик и все тут. Больше никаких доводов. Ты виноват по-любому и кругом, даже в том, что к нее колготки порвались. И как тут разговаривать надо уметь?

Любовь - это не только охо, вздохи... это большой труд, если трудится только один, то он быстро выдыхается (проверено на личном опыте).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах