Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 17:54:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgesha писал(а):

А что про личную жизнь? Вы не видите смысла в этих отношениях?

Не вижу.
Хотя это только ваше личное дело и ваши решения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Evgesha

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 18:02:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Evgesha писал(а):

А что про личную жизнь? Вы не видите смысла в этих отношениях?

Не вижу.
Хотя это только ваше личное дело и ваши решения.

А подробней можно? Почему? Это понятно, что мое дело и мои решения, но я затем сюда и написала, чтобы выслушать другое мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 18:11:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. Ответить с цитатой

меня учили, что в самом вопросе всегдасодержится хотя бы половина ответа.

Evgesha писал(а):

... Он стал моим первым и единственным мужчиной...

вы уже хотите остановаиться и на одном примере считаете, что это - идеал?

... Потом из-за нервов начались проблемы со здоровьем, и я поняла, что надо что-то менять...

..Теперь беситься стал он. Он всегда говорил, что мы принадлежим разным поколениям, ему не интересны мои друзья, его друзья не примут меня. Он любит отдыхать дома, мне надо периодически куда-то выбираться...

к этому часто приводит разница в возрасте. дальше больше. (из моего опыта).

... Ни комплимента, ни ласкового слова, только упреки в юношеском максимализме и постоянный поиск недостатков в моей внешности...

че - приятно слушать - хотите попродолжать?

... Хороших отношений хватило на 2 недели, потом все стало как раньше...

... Оказывается, он уже год, как считал, что у нас ничего не получится (с тех пор, как я перестала трепать себе нервы, а он считал, что изменилось мое отношение к нему). Я уже была готова жить вместе, он нет. У него на первом месте работа. Еще он сказал, что такими темпами, как я развиваюсь, я очень скоро его обгоню, а для него это удар по самолюбию...

пусть сам развивается - а он в это не верит.

Болтали, на метро было уже поздно, и он остался ночевать у меня.

как это человек, владеющий своей фирмой, где он бог и царь, остается у девушки из-за того, что метро закрыто???

Он: Кто дорог, того оберегают. Поэтому я против. Оберегаю тебя.

на мой взгляд - чистая отмазка.

так поподробнее?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Evgesha

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 18:33:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вы уже хотите остановаиться и на одном примере считаете, что это - идеал?

Были другие мужчины. Близок мне только он. Есть совместимость в физическом и интеллектуальном плане. не хватает эмоций с его стороны, но это в силу его характера. Никто не говорит, что идеал. Идеала не существует.
Цитата:
к этому часто приводит разница в возрасте. дальше больше. (из моего опыта).

Это не проблема, не такая большая у нас разница. Нам хорошо вместе. А встречаться с друзьями я могу и без него.
[/quote]че - приятно слушать - хотите попродолжать?
Цитата:

Упреков уже нет. Да, он очень скуп на эмоции. Я уже научилась просто чувствовать его отношение ко мне.
пусть сам развивается - а он в это не верит.
Цитата:

Ему нужна поддержка и он поверит. Хотя...я могу ошибаться.
как это человек, владеющий своей фирмой, где он бог и царь, остается у девушки из-за того, что метро закрыто???
Цитата:

Метро - не повод. Он просто хотел остаться.
на мой взгляд - чистая отмазка.[/quote]
Может и отмазка. Только для чего?

Никто ведь не говорит, что будет так же, как было. 2 года, для меня большой опыт. Учитывая все прошлые ошибки и хорошо уже зная друг друга, легче построить гармоничные отношения. Я всегда считала, что за чувства нужно бороться, пока они есть (может быть наивно?). Вы так не считаете?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 18:47:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему вы вначале написали, что он был вашим первым мужчиной, нет? Значит, о физической совместимости вы можете судить на основе выборки из одного наблюдения, выражаясь терминами матстатистики.

Да, конечно, идеала не существует, но это не значит, что вы должны терпеть то, что вам трудно терпеть - ведь вы же хотите это всю жизнь делать.

Да, в принципе, девять лет негигантская разница, но если она лишена тех сложностей, о которых он как раз вам и сказал. Это сецчас вы можете встречаться с друзьями без него. Чем дальше, тем сложнее. Нельзя их всегда разделять. Это ваш один, единый мир, вы не сможете жить двумя половинами, или это будет очень сложно. Я сам хотел в это верить когда-то. Это получается, но огромными умстенными и психологическими усилиями, которые часто забирают много жизненной энергии.

Если вас устраивает, что мужчина будет развиваться только благодаря вашей поддержке - флаг вам в руки. Но для меня дика такая ситуация, потому что человек-руководитель и хороший руководитеьл - должен быть достаточно сильной личностью, чтобы мочь самостоятельно и эффективно развиваться.

Вот именно, что метро не повод. Уж ли в 31 год нельзя придумать отмазку покрасиве, если это вообще стоило делать?

На сегодня я думаю как раз наоборот. Учитывая все прошлые ошибки, практически невозможно построить гармоничные отношения, птому что знаешь, что они будут. Тем более, что характер человека в корне не изменить.
Может я слаб, но я предпочту более легкий путь, с моей точки зрения. Я не буду пытаться строить дальше эти отношения. Я пойду искать новых отношений.

А они есть, чувства-то? Вы это по делам чувствуете? Говорит вам ваше внутреннее Я, что его чувства есть? (Для меня тоже их трудно выразить словами, в данном случае я на его стороне)

А что это такое - борьба за чувства? По сути, их формирование? Так вы на пустом месте можете их сформировать. А если они сами непроизвольно сформировались - так за них и бороться не надо.

Я не сторонник того, чтобы самому искать сложности в жизни. Они нас сами найдут и тогда мы будем их решать. Но зачем их создавать?
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 23:34:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууу, Lys, затерроризировали девушку. Very Happy
Evgesha, вам сейчас
необходимо только одно: постараться успокоиться!!!!!!!
Ведь в конце концов, он не умер (не дай бог) и при желании вы всегда сможете встретиться, как бы ни сложилось. Если вы готовы идти до конца, то подумайте о том, какое напряжение вы будете в себе испытывать и хватит ли вам сил его выдержать (мои опасения по поводу вашего физического и душевного здоровья)!!! И еще не забудьте того, что этот урон может привести вас к полному душевному бессилию. Если чувствуете, что устоите, то боритесь за ВАШУ, а не за свою любовь.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 08:27:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, 5 баллов.
Evgesha

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:02:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
По-моему вы вначале написали, что он был вашим первым мужчиной, нет? Значит, о физической совместимости вы можете судить на основе выборки из одного наблюдения, выражаясь терминами матстатистики.
Выборка поболе была. Первый, но не единственный, в физическом плане.Да, конечно, идеала не существует, но это не значит, что вы должны терпеть то, что вам трудно терпеть - ведь вы же хотите это всю жизнь делать. А я ничего и не терплю. Я научилась принимать и понимать его таким. О всей жизни речь не идет. Я хочу попробовать, потому что верю, что у этих отношений есть будущее. Но пробовать буду только после разговора с ним. Я же не знаю, что он сам думает по этому поводу.

Да, в принципе, девять лет негигантская разница, но если она лишена тех сложностей, о которых он как раз вам и сказал. Это сецчас вы можете встречаться с друзьями без него. Чем дальше, тем сложнее. Нельзя их всегда разделять. Это ваш один, единый мир, вы не сможете жить двумя половинами, или это будет очень сложно. Я сам хотел в это верить когда-то. Это получается, но огромными умстенными и психологическими усилиями, которые часто забирают много жизненной энергии.
О сложностях он говорил в самом начале отношений. Сейчас о них речи не было. Да! Конечно его друзья меня не примут…потому что самые близкие его друзья – это семейная пара. С женщиной из этой пары он и спал когда-то. Да и вообще мы все вместе работали пару лет назад.
Ну-ну примет она меня. С другими его приятелями я всегда находила общий язык, правда я всех не знаю. У меня круг общения вообще в большинстве своем состоит из мужчин 28+. Мне с ними проще и интересней. Почему обязательно такие огромные усилия? Не так уж часто меня тянет погулять, 1-2 раза в месяц. Да и общих интересов у нас достаточно, чтобы не жить двумя половинами.

Если вас устраивает, что мужчина будет развиваться только благодаря вашей поддержке - флаг вам в руки. Но для меня дика такая ситуация, потому что человек-руководитель и хороший руководитеьл - должен быть достаточно сильной личностью, чтобы мочь самостоятельно и эффективно развиваться.
Он может самостоятельно и эффективно развиваться в рамках своей работы, в остальное время он отдыхает. А для меня он, как был, так и останется всегда на голову выше меня. Это он скромничает, говоря, что я его обгоню.

Вот именно, что метро не повод. Уж ли в 31 год нельзя придумать отмазку покрасиве, если это вообще стоило делать?
Да не придумывал он отмазку. Сказал, я у тебя сегодня останусь, и остался. Отмазки, это все что потом говорилось. С этим я согласна. Бог ему судья, но это было жестоко.
На сегодня я думаю как раз наоборот. Учитывая все прошлые ошибки, практически невозможно построить гармоничные отношения, птому что знаешь, что они будут. Тем более, что характер человека в корне не изменить.
Может я слаб, но я предпочту более легкий путь, с моей точки зрения. Я не буду пытаться строить дальше эти отношения. Я пойду искать новых отношений.
Почему будут ошибки? Да, характер в корне не поменять, этого никто делать и не собирается. Ошибки были не в силу характера, а в силу непонимания. Не думаю, что искать новых отношений – более легкий путь. Может даже и сложнее. Только я считаю, что искать нужно в себе. В нас изначально заложены все ресурсы для развития и совершенствования, а все, что извне – стимулы. Для кого-то они важны, кто-то может обходиться без них.

А они есть, чувства-то? Вы это по делам чувствуете? Говорит вам ваше внутреннее Я, что его чувства есть? (Для меня тоже их трудно выразить словами, в данном случае я на его стороне)
Чувствую, что есть. Это не объяснить. Я вообще очень хорошо чувствую людей и редко ощибаюсь.
А что это такое - борьба за чувства? По сути, их формирование? Так вы на пустом месте можете их сформировать. А если они сами непроизвольно сформировались - так за них и бороться не надо.
В данной ситуации и в моем понимании – это борьба за чувства, как за основу отношений. Их не надо формировать, они есть. Формировать надо именно отношения. Это, как репутация. Если ее не формировать, ее сформируют за Вас. И она не обязательно Вам понравится. Так стоит ли что-то формировать?

Я не сторонник того, чтобы самому искать сложности в жизни. Они нас сами найдут и тогда мы будем их решать. Но зачем их создавать?
Натура у меня такая дурацкая, сложности себе создавать. На прочность себя проверяю. Да и не ищу уже, наискалась. Приобрела неоценимый жизненный опыт и внутреннюю силу. Теперь не сломать.
Evgesha

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:03:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andryus писал(а):
Нууу, Lys, затерроризировали девушку. Very Happy
Evgesha, вам сейчас
необходимо только одно: постараться успокоиться!!!!!!!
Ведь в конце концов, он не умер (не дай бог) и при желании вы всегда сможете встретиться, как бы ни сложилось. Если вы готовы идти до конца, то подумайте о том, какое напряжение вы будете в себе испытывать и хватит ли вам сил его выдержать (мои опасения по поводу вашего физического и душевного здоровья)!!! И еще не забудьте того, что этот урон может привести вас к полному душевному бессилию. Если чувствуете, что устоите, то боритесь за ВАШУ, а не за свою любовь.

Спасибо, я уже успокоилась. Ненужными эмоциями себе не поможешь. Просто время надо было, чтобы успокоиться. Устою, при любом исходе. Буду бороться за НАШУ любовь. Спасибо еще раз за поддержку.
Evgesha

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:04:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Lys, 5 баллов.

Клуб болельщиков? Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:07:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgesha писал(а):
Карлсон писал(а):
Lys, 5 баллов.

Клуб болельщиков? Laughing

Нет, просто он взялся за то, чтобы все подробно объяснить и изложить (мне было влом) - и неплохо с этим справился.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах