Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Раздражающие привычки любимой девушки (жены)....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 07:36:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Татами:
Это что за матриархат???!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 12:01:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Для Татами:
Это что за матриархат???!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

- ни в коем случае - это любовь.... она реально не может заснуть если меня не бывает ....

- молодая еще .... не понимает что муж имеет правно на хобби, личную жизнь (имеется в виду друзья, хобби, ) я не имею в виду измену (не нуждаюсь) Smile

- просто я в этом во многом виноват сам: - в свое время я разогнал всех ее друзей так что они и носа не кажут ....

- а подруги сами со времением вскрылись но я просто помог увидеть что дружбы между ними нет....

- моя позиция такова что среди женщин нет дружбы! (надел каску и бронежелет) - знаю что полетят камни и пр...
- могу сказать что ели дружба и встречается между женщинами - дорожите ей! - но все же это скорее артефакт. Ибо женщины всегда будут соперницами....
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 12:15:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"- а подруги сами со времением вскрылись но я просто помог увидеть что дружбы между ними нет....

- моя позиция такова что среди женщин нет дружбы! (надел каску и бронежелет) - знаю что полетят камни и пр...
- могу сказать что ели дружба и встречается между женщинами - дорожите ей! - но все же это скорее артефакт. Ибо женщины всегда бдут соперницами"

просто женщины в приоритет ставят Мужчину женской дружбе...а вы(Мужчины) наоборот..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 12:39:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="COOLa]
просто женщины в приоритет ставят Мужчину женской дружбе...а вы(Мужчины) наоборот..[/quote]

согласен , но отчасти....

- женщины большие собственицы нежели мужчины.
Хранитильница очага тащит все в дом, мужику интересен процесс охоты и он задыхается от количества мамантов каторые женщина натащила в пещеру ... Smile

вот он и пытается смотаться к другим охотникам чтобы при дружеском общении и принятии волшебного зелья обсудить радости боя с мамонтом, способы загона последнего в ловушку, обмен опытом... и пр.... а также обсудить политику в отношении кракодилов и питонов..... Laughing
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 12:43:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что есть необходимость создать топик о мужских недостатках ... - их безусловно не меньше!

сам готов вписать свои....
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 14:24:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татама, очень понравилось сравнение с пещерными людьми – что-то в этом есть!
А женская дружба все же существует. Для этого надо, чтобы у обеих были мозги и воспитание не опускаться до стычек и зависти. У меня есть Подруги. Об одной из них мы с вами сегодня общались. Wink
Татами
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 05 Мая 2005 15:06:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Татама, очень понравилось сравнение с пещерными людьми – что-то в этом есть!
А женская дружба все же существует. Для этого надо, чтобы у обеих были мозги и воспитание не опускаться до стычек и зависти. У меня есть Подруги. Об одной из них мы с вами сегодня общались. Wink

- Уважаемая и любимая моя спорщица Pag, - я не отрицаю ее на 2 процента из 100! Smile

- по опводу дружбы : мы говорим про дружбу а не про приятельство...

- то есть про людей, которые готовы доверить свою жизнь друг другу. (у меня такие есть, их не много - но есть ... ) - с печатью "проверено"
Nodody
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Мая 2005 00:58:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татами писал(а):
моя позиция такова что среди женщин нет дружбы! (надел каску и бронежелет) - знаю что полетят камни и пр...
- могу сказать что ели дружба и встречается между женщинами - дорожите ей! - но все же это скорее артефакт. Ибо женщины всегда будут соперницами....

золотые слова! Cool
Plus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 00:31:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня раздражает в моей Жене следующее:
1. Как поест - ничего обратно в холодильник не положит, всё на столе, поела, бросила и всё. Просил, обещала, однажды не стал убирать, хлеб засох, масло пожелтело и стало вонять, сыр скукожился, копчёное мясо тоже, молоко испортилось - на завтрак были только яйца и что Вы думаете? Как будто ничего не заметила! Побурчал я, сказал что пусть всё гниёт, я могу и яйца жрать, так фиг там и маленькие кукушки её всё покукарекам!Приходится убирать самому, а что любит есть она - не убираю, пусть утром каку ест! Но Всё таки Люблю её и всё-равно иногда продолжаю убирать сам, но раздражаеет!
2. Уж не знаю, закомплексованность это или лень - молчит как партизанка, но в сексе попробовать что-то новое - хоть руки закручивай и силком выворачивай - говорит (кричит) что неудобно, то там больно, то здесь жмёт, то задыхаюсь, то судорога - дешёвые отмазки! Камасутра не йогами придумывалась! Так бы и лежала всегда по пластунски или загорая на спине, а вначале до свадьбы так старалась, чтобы показать наверное, как она сексуально раскрепощена! Теперь при каждом намёке на секс - меня начинает трясти от бешенства, знаю ведь, что больше противно будет (интересу уже никакого), чем приятно.
3. Сижу я значит за компьютером - работаю, анализ, графики, расчёты - пар из ушей. Она вяжет себе очередную кофточку и мииленьким голоском: так пить хочется! Через 5 минут: а ты чаю хочешь? Через 5 минут: давай чаю попьём! через 5 минут: я пойду поставлю чайник? через 5 минут: я иду ставить чайник! через 5 минут: а тебе какой чай сделать? - блииин, кряки-раскаряки! Прошло полчаса, а она всё ещё хочет пить и ни с места не тронулась! Вяжет, как ни в чём не бывало и небось изобретает очередной намёк! Сначала я бегал как дурачок, но теперь стало раздражаааать по страшному. Я иногда молчу - злит меня такое дело и постоянное отвлекание, а иногда хихикаю, когда нервы на пределе и могу просто начать ржать, тогда она обижается. Неужели такая ленота???
4. Вот именно когда работаю за компьютером, надо постоянно донимать всякими глупыми вопросами! А как тебе цвет этих ниток? А если эти нитки с этими смешать? А как тебе вот эта кофточка? (тычет в лицо журналом), а ты чаю не хочешь? может что-нибудь купить на ужин? а что бы ты хотел? Есть ещё вещи постирать? Можно я в интернете гляну кое-что? А вот как ты думаешь? А ты знаешь что? и т.д. ...пока опять же не обижу оскорблением (нежным конечно) или не начну хохотать от нервного истощения. Будь хряками расхрячен тот день, когда я решил работать дома!
5. Прокладки. б\у. Они повсюду. Бросает где ни попадя. Иногда скатывает в трубочкии они катаются по полу, особенно когда мусорник переполнен, они оттуда так и прут! А когда гости приходят....ой, дальше не буду.
6. Всю одежду скидывает в кресло. Если бы я не убирал всё вовремя, она бы начала беспокоиться, куда девается её одежда или нас бы завалило (одежды хватает) - не пройти. Однажды попробовал её не трогать (одежду). И ни бум-бум ни там-тарам, как ни вчём ни бывало - пороется в этой куче, найдёт, что нужно вытащит, другое положит, иногда подолгу там ковыряется. Ззззжжж.бб..пбБесит!
7. Магазины. Выше было сказано, каково это - ходить в магазин и стоять часами как охранник - хоть бросайся на пол и в судорогах дёргайся. И ведь фикульки отнекаешься! Видите ли только я знаю, как ей лучше сидит то или это и только мне удаётся помочь ей сделать самый правильный и удачный выбор! без меня придётся некрасивой ходить или вообще голой. Ужас. Девчонки! Не водите своих парней в магазины! Проснётесь как то с ножом в спине и не поймёте за что (шутка Smile , причём злая...).
8. Как что-нибудь по дому сделать - ремонт, замок поменять, мебель установить, подкрутить или гвоздь забить - всё! Это надо делать ей - так хоцца, аж кипятком в потолок! Ей жутко интересно это делать, а меня шкроба берёт: я что не могу? Мне что, не доверяют? как дурак стою, а зачем тогда женила меня на себе, а?? Smile

Но всё равно Люблю свою девчонку, ведь недостатки зачастую украшают и умиляешься, какая же она дурочка, какая приставучая, противная, ленивая и плохая-приплохая и как следует легко и с юмором к этому относиться.
Потом расскажу о своих причудах, хотя её они не раздражают. Ой, вспомнил! Её раздражают волосы в ванной после душа. Как забуду после душа смыть волосы - всё - настроение у неё испорчено на неделю. Люблю иногда над ней поиздеваться - наблюдаю потом и радуюсь уууу, какой я злодей Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 07:58:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):

5. Прокладки. б\у. Они повсюду. Бросает где ни попадя. Иногда скатывает в трубочкии они катаются по полу, особенно когда мусорник переполнен, они оттуда так и прут! А когда гости приходят....ой, дальше не буду.

Какой ужас!!! Shocked Shocked Shocked
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 08:00:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Какой ужас!!! Shocked Shocked Shocked

у меня была такая же реакция на этот пост
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 09:02:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus, насмешили.
п 3, 6
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 18:32:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смеялась когда читала, в 1, 3, 6 - Я один в один. Прикольно читать и осознавать, что не Я одна такая

СообщениеДобавлено: Пт, 13 Мая 2005 22:17:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus, Вы, конечно, извините, но ваша женушка настоящая грязнулькина Embarassed
Разве такое допустипо для девушки?! Естественно, такое будет раздражать любого. А вас с вашим терпением надо на руках носить Smile
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 14 Мая 2005 00:32:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plus писал(а):
А меня раздражает в моей Жене следующее...

... какой я злодей Twisted Evil

Бля, я бы повесился на следующий день.
Или повесил бы.
А у вас была тема, Plus. Распустили вы ее. Сожрала.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах