Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нафига козе баян...(с)
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мая 2005 08:18:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
energy писал(а):
хотя жить можно, только не в нашей стране. по крайней мере не в наше время и не в нашем обществе...

Эх, блин, и не повезло же енерджи со страной, временем и обществом.
А также, видимо, с Галактикой и вселенной.
Сочувствую, бедняга. Замаялся наверно.

Слушай, карлсон. заметь, у меня в подписи стоит "с уважением" а не "посочувствуйте мне". в сочувствии не нуждаюсь.
это во-первых. во-вторых, мне надоели твои посты типа "вот тебе не повезло. вот ты такой. вот ты сякой." обсуждается проблема, а не личность. хочешь на личности перейти -- милости прошу в ЛС.
ну и в-третьих: по существу давай. а то попрешь на свою крышу кошек драных гонять... Sad
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 11 Мая 2005 08:20:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
Pag писал(а):
Ева Мария писал(а):

внутри сложно осознать и прочувствовать, что проблема не глобальна (или вообще - что она на самом деле ничтожна).восприятие поменять не получается.

Ева Мария! Ну точно ведь! Порой как не внушаешь себе, что это мелочь, несерьезно, а столько тяжести на душе!

угу...Sad
а потом пойдешь, к мужчине прижмешься, и уже кажется, что вроде не так все ужасно.) даже совсем не так ужасно. или даже совсем не ужасно.) хоть армагеддец случись - рядом с мужчиной все хорошо.

самое интересное, что иногда и у меня такое бывает, только вместо мужика женщина. т.е. иногда так запаришься, что просто все за..бет. откровенно. тогда приходишь к своей девушке, она тебя успокоит, и все, и силы есть, и настроение поднимается, и проблемы все ни по чем...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 15 Мая 2005 11:10:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
мне надоели твои посты

Не читай. Делов-то.
ну и в-третьих: по существу давай. а то попрешь на свою крышу кошек драных гонять... Sad

Дрожу от страха.
А по существу ответов не дождался. Видимо, ответить нечего.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах