|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 10:33:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Bloome писал(а): | А по какому параметру можно определить полный человек или толстый? |
Уверена, что ты сам прекрасно можешь определить все параментры по внешнему виду.
Могу специально для тебя привести пример (если ты меня вспомнишь):
- если бы я была 46/48 размера - я была бы полная
- если бы я была 50/52 размера - я была бы толстая |
Конечно я тебя помню! И с параметрами у тебя все в порядке, потому что за собой следишь!
А вот некоторые за собой не следят, жрут пончики коробками, попкорн и все это пивом заливают, а потом скрываются за словом "полный", тогда как сказать правде в глаза - толстые и никакой это не комок нервов, на котором лежит третий подбородок!
З.Ы. Кстати в размерах я не очень разбираюсь, а вот толстого от нормального всегда отличу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chanse
|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 23:14:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что привлекательность женщины мало зависит от веса или роста. Девушка может быть стройна, но быть серой мышкой А Полная или даже толстая необъятная женщина может так себя подать (жесты, манеры, голос, одежда) что будет - ШИКАРНОЙ женщиной и будет сексуально привлекательна...
Вот альбомчик, например - девушка полная, но сексуальная, на мой взгляд
http://photofile.ru/default/do?sp=&sn=&id=6421727 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 31 Мая 2005 23:41:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Bloome писал(а): | А по какому параметру можно определить полный человек или толстый? |
Уверена, что ты сам прекрасно можешь определить все параментры по внешнему виду.
Могу специально для тебя привести пример (если ты меня вспомнишь):
- если бы я была 46/48 размера - я была бы полная
- если бы я была 50/52 размера - я была бы толстая |
Отсюда делаем вывод, что Алеся 42/44?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 11:53:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Chanse писал(а): | Я считаю, что привлекательность женщины мало зависит от веса или роста. Девушка может быть стройна, но быть серой мышкой А Полная или даже толстая необъятная женщина может так себя подать (жесты, манеры, голос, одежда) что будет - ШИКАРНОЙ женщиной и будет сексуально привлекательна...
На мой (сугубо субъективный конечно) взгляд - это кошмар! Хотя я знаю некоторых людей, которым ТАКОЕ нравится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 12:00:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Chanse писал(а): | Я считаю, что привлекательность женщины мало зависит от веса или роста. Девушка может быть стройна, но быть серой мышкой А Полная или даже толстая необъятная женщина может так себя подать (жесты, манеры, голос, одежда) что будет - ШИКАРНОЙ женщиной и будет сексуально привлекательна...
Извините, меня конечно, но это не мое. ИМХО. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 15:17:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это просто ужасное зрелище.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 15:38:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да эт действительно не важно, толстая, худая, всегда найдётся любитель , тут важно как человек сам себя ощущает, ведь всем всё равно нравиться не возможно, ну ладно вес, а если там длинная ног, нос, глаза, то что к врачу побежите что-ли? есть толстые "душа" компании и самые любимые и лучшие, а есть бухенвальды, которые всё стараются похудеть, и не понимают что : " Тощая корова, ещё не газель".
Я просто себя лучше ощущаю в весе 53-55 кг, при росте 172, вполне удобно и нормально, однако найдутся те, кто скажет что толстая. Но толстая я была, когда вынашивала сына, отожралась за всё время, набрала 43 кг , и ничего, похудела.
А что касаемо диет, то я просто не ем после 5-ти, и всё. Да и потом, любая диета это ерунда, если нет мотивации, можно сидеть, сидеть на них, а потом подойти к холодильнику и нажраться от души, потом сказать себе завтра и опять по новой, менять в голове нужно что-то, а не холодильники замки вешать  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 01 Июн 2005 22:15:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Chanse писал(а): | Я считаю, что привлекательность женщины мало зависит от веса или роста. Девушка может быть стройна, но быть серой мышкой А Полная или даже толстая необъятная женщина может так себя подать (жесты, манеры, голос, одежда) что будет - ШИКАРНОЙ женщиной и будет сексуально привлекательна...
Извините, меня конечно, но это не мое. ИМХО. |
Не мое тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Июн 2005 03:37:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Zet писал(а): | Chanse писал(а): | Я считаю, что привлекательность женщины мало зависит от веса или роста. Девушка может быть стройна, но быть серой мышкой А Полная или даже толстая необъятная женщина может так себя подать (жесты, манеры, голос, одежда) что будет - ШИКАРНОЙ женщиной и будет сексуально привлекательна...
Извините, меня конечно, но это не мое. ИМХО. |
Не мое тоже. |
И не мое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Июн 2005 07:35:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тож не моё
Да уж, на вкус и цвет....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Июн 2005 08:22:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ужас какой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 02 Июн 2005 09:34:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
фу епты.
а вчера видел полненькую даму - ну просто очаровашка. =))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 02 Июн 2005 20:55:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Полная дама в постели косятми греметь не будет!  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 03 Июн 2005 12:48:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Полная дама в постели косятми греметь не будет!  |
что-то не слашала, чтоб кости гремели, если только те, что выбрасывают в Шеш-Беше сейчас за кувшин вина))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 06 Июн 2005 22:27:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я испугалась!!! Боже какой ужас!!! И ведь выставила то ещё всем на обозрение...
Это уже не девушка... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|