Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не знакомяться....???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 20:24:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
А на улице обращаешь внимание в первую очередь на красивых девушек. Сначала думаешь - надо подойти познакомиться, а потом останавливаешься - у нее голова скорее всего забита своими салонами красоты, бутиками и самолюбованием... Ну вот так желание и проходит.

Красивая - значит мозгов точно нет, а как страшненькая так ума, аж через край лезет. Bloome, если вы до сих пор мыслите по этому устаревшему принципу, то мне вас жаль. Прожить столько лет (ну за 20 то точно вам Very Happy) и так, извините, ограниченно мыслить! Меня эта фраза не перестаёт удивлять своей банальностью!!!
Как красавица может быть тупой, так и страшила. Внешность, тут ни какой роли не играет!
На мой взгляд, есть категория мужчин, которые, общаясь с красивой девушкой, уже заранее настроены на то, что якобы, что она не скажет - всё глупость, на самом деле они просто не слушают, что она говорит, они на неё смотрят
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 21:12:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Bloome писал(а):
А на улице обращаешь внимание в первую очередь на красивых девушек. Сначала думаешь - надо подойти познакомиться, а потом останавливаешься - у нее голова скорее всего забита своими салонами красоты, бутиками и самолюбованием... Ну вот так желание и проходит.

Красивая - значит мозгов точно нет, а как страшненькая так ума, аж через край лезет. Bloome, если вы до сих пор мыслите по этому устаревшему принципу, то мне вас жаль. Прожить столько лет (ну за 20 то точно вам Very Happy) и так, извините, ограниченно мыслить! Меня эта фраза не перестаёт удивлять своей банальностью!!!

KUKLA, это уж обсуждали. Вы и в самом деле нападаете, а потом удивляетесь, почему Вас оскорбляют....
Вы очень скромны и умны...если обобщить - то скромны умом!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 21:23:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
KUKLA, это уж обсуждали. Вы и в самом деле нападаете, а потом удивляетесь, почему Вас оскорбляют....

Wanessa, вы обсуждали? А я нет... Думаю объяснения не нужны.
И потом я уже давно ничему не удивляюсь Laughing
Справедливость есть! Один человек уже признал, что меня оскорбляют , а то всё я да я.
Скромна умом, вау! Спасибо - это выше всех похвал.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 21:27:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Wanessa писал(а):

Справедливость есть! Один человек уже признал, что меня оскорбляют , а то всё я да я.

Уж извините ,но по предыдущим постам Вы производите впечатление человека, неудовлетворенного своей жизнью. Сходите к психоаналитику - может он чего разъяснит.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 21:47:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
KUKLA писал(а):
Wanessa писал(а):

Уж извините ,но по предыдущим постам Вы производите впечатление человека, неудовлетворенного своей жизнью. Сходите к психоаналитику - может он чего разъяснит.....

Wanessa, хоть вы то обделите меня своим вниманием, ради Бога.

Ну уж если вы такой диагноз вынесли мне , то тут уж какой психоаналитик, когда такие экстрасенсы рядом обитают.
Не впадайте из крайности в крайность оппоненты мои дорогие, то я самодовольная жажравшаяся личность, то вплоть до какой то неудовлетворённости скатилась, обхохотаться можно Видимо каждый просто пытается свои слабости увидеть в другом человеке.

Жизнью очень удовлетворенна и сама очень удовлетворённая Very Happy , а вы?
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 23:27:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
MarFa писал(а):
Про комлекс я конечно же пошутила.. .:P
Я не говорю что мне от этого ну очень уж дискомфортно, просто поняла для себя данный факт... и хотела увидеть что по этому поводу думают МУЖЧИНЫ.....но высказываються почему то женщины...

... А мне почему то кажется, что девушки лучше бы высказались по этому поводу, всё таки мужчины то с ними знакомятся :wink:
А мужчины могут сказать только лично за себя и всё, они же не в курсе, как себя ведет другая часть мужского населения. А они все разные, что одному взбредёт в голову, другой даже об этом и не подумает :lol:
"... Во-вторых, Москва - это "деловой город", соответственно, заниматься такими глупостями, как знакомство, редко кто может себе позволить." - знакомится с девушкой, которая вам понравилась это глупость... ну не знала, не знала...

Дык на вас, KUKLA, надо денег заработать, чтоб аппетиты прокормить, потому это все время отнимает и знакомтсво на улице кажется глупостью.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 23:44:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Дык на вас, KUKLA, надо денег заработать, чтоб аппетиты прокормить, потому это все время отнимает и знакомтсво на улице кажется глупостью.

Lys, у меня аппетиты не такие уж большие (но они растут день ото дня )
Многие свои материальные потребности и желания я сама вполне могу себе позволить, я совершенно не требовательна к человеку которого люблю! Но и в тоже время, для меня не существует ни в чём отказа, может поэтому и не требовательная я такая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Июн 2005 23:49:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Lys писал(а):

Lys, у меня аппетиты не такие уж большие (но они растут день ото дня :)[23] :)[20] )
Многие свои материальные потребности и желания я сама вполне могу себе позволить, я совершенно не требовательна к человеку которого люблю! Но и в тоже время, для меня не существует ни в чём отказа, может поэтому и не требовательная я такая :)[21]

Первой и последней фразой вы со мной согласились, в итоге.

Да и мы не все гении, чтобы зарабатывать в секунду двузначное число в иностранной валюте Сев.Америки али ЕС.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 00:28:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Первой и последней фразой вы со мной согласились, в итоге.
Да и мы не все гении, чтобы зарабатывать в секунду двузначное число в иностранной валюте Сев.Америки али ЕС.

Если бы меня ставили перед выбором материальное благосостояние или любовь, я бы без колебаний выбрала второе!
Так что если человек любит по настоящему, то деньги это не главное.
А многие вещи, которые я пишу, иногда написаны мною с долей юмора, так что я не такая коварная охотница за мешком денег, как могу показаться
Но и глупо, на мой взгляд, отказываться уже потом от того, что мог бы иметь или уже имеешь.
Не все гении...
Главное, чтобы не все дураками были, а остальное приложится Wink
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 08:09:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):

Если бы меня ставили перед выбором материальное благосостояние или любовь, я бы без колебаний выбрала второе!
Так что если человек любит по настоящему, то деньги это не главное.
А многие вещи, которые я пишу, иногда написаны мною с долей юмора, так что я не такая коварная охотница за мешком денег, как могу показаться
Но и глупо, на мой взгляд, отказываться уже потом от того, что мог бы иметь или уже имеешь.
Не все гении...
Главное, чтобы не все дураками были, а остальное приложится Wink

Вот это уже более разумно.
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 08:41:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мои наблюдениям Кукла первая не нападает Idea
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 08:45:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):

Эт точно. Тока почти все темы с её участием почему-то превращаются в обсуждение её.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 08:50:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):

Ты знаешь, Нон Стоп, прочитав вышенаписанные изречения, я с тобой соглашаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 09:08:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

агрессия - это не открытое нападение..иногда достаточно и пары слов, чтоб взбесить человека...здесь как раз такой случай. как только Кукла что-нить напостит..так форум "ревет")))))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 14:52:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Bloome писал(а):

Как красавица может быть тупой, так и страшила. Внешность, тут ни какой роли не играет!
На мой взгляд, есть категория мужчин, которые, общаясь с красивой девушкой, уже заранее настроены на то, что якобы, что она не скажет - всё глупость, на самом деле они просто не слушают, что она говорит, они на неё смотрят

Неужели я Вас так задел? Я же не хотел сказать, что абсолютно все красивые девушки тупые как пробки. Просто умных среди них мало... Вот вы например, как я понял считаете себя красивой? А заодно и умной наверное?

Вот честно скажу - со многими людьми пришлось общаться и по работе и так, но вот ни разу не было такого, чтобы девушка считала некрасивой или глупой. Только на свой счет не принимайте (я ведь с Вами не общался и не могу судить о Вас - это просто жизненный опыт...)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах