|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 05:29:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:30:28 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 06:22:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:30:57 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 23 Июн 2005 13:06:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | Wanessa писал(а): | Bloome писал(а): | Wanessa писал(а): | Вообще странно. Понимаете, нет такого мужчины ,которого женщина не смогла б отшить. Да ,сначала мягко..мягче..Но в любом случае ,если не понимает, можно такие слова сказать, после которых мужчина импотентом сделается (это крайний случай, Вы понимаете, такой удар ниже пояса надо обдуманно вещать).
Так что ружье рано еще покупать. Пусть сама разгребет эту проблему. |
Как-то не по мужски вешать эту проблему на жену. Она ведь так может подумать, что у нее муж тряпка. |
Нет, не тряпка. Она знает ,что в любой серьезной ситуации муж ее защитит и это состояние защищенности дает ей силы.
Но зачем же превращаться в маленькую девочку? Играть роль этакого несмышленыша и при "первом сломавшемся на улице каблуке" срочно вызывать мужа ? |
при чем тут "маленькая девочка"? люди-то разные. я лично отшивать умею только вежливо - что, естессна, не на всех действует. а материться я не оч.хорошо умею, малоэффективно. дать в морду для меня так вообще проблема - для этого нужно взбеситься сильно, а это сложно...
|
Зачем же сразу материться и в морду давать?! Просто данная ситуация напоминает игру ,в которой женщине захотелось себя почувствовать более защищенной (может ей этого не хватает в реальности, никто не спорит). КАК ЕСЛИ БЫ ОНА ГОВОРИЛА : "дорогой, ну ты же настоящий мужик, докажи в очередной раз это, а то вот тот козел меня обижает своими приставаниями..а я и не знаю, что сделать ,когда пристают, а мне не хочется..". _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 07:25:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:31:19 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 12:47:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы уж не осуждайте, но мне кажется это смешным. Я представляю как Вы приходите весь в напряжении (готовым ко всему), разбираться с каким то идиотом! Пусть жена меняет работу. Или все таки без Вашей помощи на место поставит. ну хорошо, предположим Вы придете набьете ему мордень... и как ей дальше с ним работать? Мне кажется будет напряжно... Пусть сама попробует на место поставить или пусть меняет работу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 13:05:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
проблема решается разговорами, желательно во время рабочего дня и как все правильно заметили прилюдно. Обычно после этого даже законченным отморозкам бывает стыдно
если проблема не решается разговорами, то ее решают спортивным инвентарем и возможно привлечением спортсмэнов с этим инвентарем ежели рост и вес противника превышают заявленные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 13:19:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Долго думала говорить или нет, все таки скажу, я знаю и по себе и по другим, что поначалу, когда на женщину обращает внимание мужчина, она тоже ему симпатизирует. А вот потом как сложаться их отношениях никто не знает. ИМХО, ваша жена решила пофлиртовать, а потом нужно было как то развивать отношения, а ей это не нужно у нее есть вы, соответсвенно тот мужчина стал более настойчив и она испугалась, решила вам сказать об этом.
Прошу прощения я ничего не имею против вашей жены, может быть она действительна верная, любящая хорошая девушка/женщина.
Но вот только просто так НИКОГДА НИЧЕГО Не бывает.......
То, что ей самой нужно разбираться в этом без помощи другим это точно.
Согласна с Ванессой. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 13:21:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | Вы уж не осуждайте, но мне кажется это смешным. Я представляю как Вы приходите весь в напряжении (готовым ко всему), разбираться с каким то идиотом! Пусть жена меняет работу. Или все таки без Вашей помощи на место поставит. ну хорошо, предположим Вы придете набьете ему мордень... и как ей дальше с ним работать? Мне кажется будет напряжно... Пусть сама попробует на место поставить или пусть меняет работу. |
Ну.у.у.у а если работа хорошая и искали ее долго?
Бить в морду не надо.
В подобной ситуации один парнишка, муж сотрудницы пришел и сказал мужику при всех: "У Вас уже практически все есть - машина, квартира, положение. А мы только начинаем жить и кроме нашей любви у нас ничего нет. А Вы хотите и это у нас отнять. Оставьте нас в покое".
Говорят, это было эффективней мордобоя, так как мужик как раз к нему и был готов.
Поверьте, это было _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 14:20:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Non-Stop писал(а): | Вы уж не осуждайте, но мне кажется это смешным. Я представляю как Вы приходите весь в напряжении (готовым ко всему), разбираться с каким то идиотом! Пусть жена меняет работу. Или все таки без Вашей помощи на место поставит. ну хорошо, предположим Вы придете набьете ему мордень... и как ей дальше с ним работать? Мне кажется будет напряжно... Пусть сама попробует на место поставить или пусть меняет работу. |
Ну.у.у.у а если работа хорошая и искали ее долго?
Бить в морду не надо.
В подобной ситуации один парнишка, муж сотрудницы пришел и сказал мужику при всех: "У Вас уже практически все есть - машина, квартира, положение. А мы только начинаем жить и кроме нашей любви у нас ничего нет. А Вы хотите и это у нас отнять. Оставьте нас в покое".
Говорят, это было эффективней мордобоя, так как мужик как раз к нему и был готов.
Поверьте, это было |
Плохо, что коллеги будут на это смотреть, как на бесплатный концерт!
Семейные проблемы на всеобщее обозрение выносить?? Не знаю стоит ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 14:21:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше уж пусть тет-а-тет разбираются! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 18:25:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я не верю,что взрослая женщина не может отвертеться.
поставить "на место" [/i]в такой ситуации всегда можно. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 18:41:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | а я не верю,что взрослая женщина не может отвертеться.
поставить "на место" [/i]в такой ситуации всегда можно. |
Согласна. О том и речь ,что либо ты -ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, либо ты женщина, которой захотелось поиграть в маленькую девочку. Можно сколько угодно в нее играть...но как бы не заиграться!  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 24 Июн 2005 21:36:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | maybe.baby писал(а): | а я не верю,что взрослая женщина не может отвертеться.
поставить "на место" [/i]в такой ситуации всегда можно. |
Согласна. О том и речь ,что либо ты -ВЗРОСЛАЯ ЖЕНЩИНА, либо ты женщина, которой захотелось поиграть в маленькую девочку. Можно сколько угодно в нее играть...но как бы не заиграться!  |
знаете мне кажется все девушки чувствуют себя маленькой девочкой с мужчиной своим, потому как обережены и воздушные , женственные. не знаю как по другому высказать свою мысль. Вобще Вы правы. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 26 Июн 2005 06:51:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:32:01 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 26 Июн 2005 16:47:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Вас,согласна, может не понять человек, у который состоит на учете в псих лечебнице, но остальным можно нормально объяснить. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|