|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eve активный участник

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 09:59:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: разница в возрасте |
|
|
Снегурочка писал(а): | Helena писал(а): |
Прекрасно вас понимаю у меня тоже подобная ситуация, в новый год с мужем решили, по взаимному согласию, разойтись, но пока не можем разъехаться, так и живем как в коммуналке, он в одной комнате, я с ребенком в другой. А недавно я встретила МЧ ему 26 лет, а мне 29, меня это смущает ужасно , но не то что когда-то он начнет засматриваться на молоденьких красавиц, а наличие стереотипа (которому, до недавнего времени, следовала и я) мужчина должен быть либо старше, либо ровесником. Лично я с этим стереотипом согласна считаю что мужчина должен быть лет на 5-7 старше, т.к. мальчики взрослеют позже девочек, и соответственно становление личности происходит у них позже, по моему мнению, в семье мужчина должен быть умнее, логичнее, сильнее (морально), вобщем опорой и защитой, а возможно ли это если он младше, а следовательно его жизненный опыт не дотягивает до вашего, а думать и принимать решения за двоих придется тому у кого жизненый опыт богаче - то есть вам. Исключения конечно бывают, правда редко, но будем надеяться, что нам с вами повезет  |
Надеюсь и мне тоже повезет, поскольку такая же разница в возрасте с мужем, но пока никаких проблесков, а вот поглядывание на молодых красавиц присутствует Моя ревность здорово портит наши отношения. Если разведемся, то только по моей вине. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 10:02:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
To Helena, Снегурочка
Как вы поняли эта тема для меня тоже больная, но я всё же разумом стараюсь себя убедить, что человек рождается и живёт в каком-то ОДНОМ возрасте. Я вот себя в детстве считала взрослее и выглядела старше своих сверстниц, а потом вроде как остановилась где-то лет в 23-25, так до сих пор себя и чувствую, видимо это и есть мой ВОЗРАСТ! А вот мой "МЧ" в том то и дело старше меня...Хотя разница приличная (в другую сторону) Значит балланс все же есть, я чувствую себя защищенной, хрупкой и молоденькой)))
А чтобы не ревновать впустую к его ровесницам, я хожу в зал, и стараюсь выезжать одна ...или в командировки или на короткий отдых, просто , для того, чтобы уравновешивать "своё" пространство, общаться с людьми, осознавать, что привлекательна и интересна окружающим, это здорово повышает самооценку! Возвращаюсь, уверенная в себе , посвежевшая, загадочная и ужасно соскучившаяся за любимыми и родными глазами))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 20:47:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | To Helena, Снегурочка
Как вы поняли эта тема для меня тоже больная, но я всё же разумом стараюсь себя убедить, что человек рождается и живёт в каком-то ОДНОМ возрасте. Я вот себя в детстве считала взрослее и выглядела старше своих сверстниц, а потом вроде как остановилась где-то лет в 23-25, так до сих пор себя и чувствую, видимо это и есть мой ВОЗРАСТ! А вот мой "МЧ" в том то и дело старше меня...Хотя разница приличная (в другую сторону) Значит балланс все же есть, я чувствую себя защищенной, хрупкой и молоденькой)))
А чтобы не ревновать впустую к его ровесницам, я хожу в зал, и стараюсь выезжать одна ...или в командировки или на короткий отдых, просто , для того, чтобы уравновешивать "своё" пространство, общаться с людьми, осознавать, что привлекательна и интересна окружающим, это здорово повышает самооценку! Возвращаюсь, уверенная в себе , посвежевшая, загадочная и ужасно соскучившаяся за любимыми и родными глазами))) |
Зачем Вы думаете ,что будет потом...через 10-20 и т.д. лет, если Вам ТАК хорошо сейчас ,на этом временном отрезке, какая разница, что будет через ......! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 22:06:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
EVE писал(а): | О геронтофилии, наверное надо говорить, когда человеку лет за 60 и то при умелом уходе за собой можно быть элегантной и в таком "зрелом" возрасте. |
Вот, например, Софи Лорен в свои 70 выглядет замечательно! А муж старше ее на 20 с лишним лет. И ничего, живут прекрасно. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 22:09:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Leo писал(а): | EVE писал(а): | Как то всё проходит без осложнений) Ребёнок счастлив, когда мама счастлива! По моему у неё теперь два папы  |
Если так, то все в порядке. Удачи! |
Насчет двух пап это вы зря. Тем более если ребенку - сколько? - 11 лет? Отец должен быть один у ребенка. Конечно, если он не последнее чмо. |
Правильно, как и мать. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eve активный участник

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 10:44:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-у начинается))))) Давайте не будем "заговаривать" проблему))
Я уже давно заметила, сначала идут объективные высказывания по теме, потом, когда все уже сказано, начинается "высасывание из пальца!! "
Думаю итак всё понятно, спасибо что не остались равнодушными к моей проблеме!!
На этом , давайте закончим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|