Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 26 Июл 2005 18:44:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грешно, грешно так себя вести.

А вы пока потерпите - когда-нибуть научитесь и себя уважать. Пока помучьтесь немного - мазохизм воспитывает в нас, бывает, правильные течения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 09:53:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не умнео сделал, что рассказал все Вам))) но разве ни у кого не было никогда курортного романа???

а то, что ему нужна только девственница...это от неуверенности в себе и своих силах, сможете доказать ему обратное..думаю, он передумает))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alise

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 10:34:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
на х.. таких МАЧо, мы тебе другого найдем.

Эт точно, не последний же он на свете мужик Razz , хотя возможно и "последний"...у... Twisted Evil , да и мужиком назвать трудно... Twisted Evil Laughing
zababashkinS

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 10:49:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очем говорить! За 10 дней в Тунисе нашел себе по махнатей. При этом тебе звонил, просто из-за того что был не уверен кинет его та с-ка, или нет. А наверняка кинет, потому что слабак. Вся это замутка с целкой, бесполезная вещь если у тебя яйца и 22 см. А если так себе висит, и ничего особенного, то тебе это только целке и показывать. Потому что нормальная опытная бабец ..... дальше ясно.
krasotulia

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 10:49:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вчера вечером позвонил и говорит, вот завтра я с ней встречусь и решу, кто мне нужен, типо на секс в машине ее буду разводить, если согласится значит сразу брошу и буду с тобой!

Я когда это слышала ушам своим не верила, видимо он действительно придурок и раньше любовь мне глаза застила!
zababashkinS

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 10:51:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважай себя! Есть гордость? Не принимай звонки, тебе же больно. А он видит что ты привязана и любишь и продолжает издеваться. Ничего хорошего у Вас уже не будет. Ты не простишь обид и боли.
alise

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 10:57:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно со стороны давать советы легко, если вы уверены в том что действительно его любите и жить без него не сможете, что это действительно человек рядом с которым хочется провести свою жизнь- то нужно побороться за свою любовь. Хотя из трезвых соображений не стоит этого делать, если один раз с вами так поступил, то не исключено, что он снова сделает то же самое. А наступать на одни и те же грабли будет гораздо больнее. И вообще у вас должно быть чувство собственного достоинства, жизнь продолжается и вы еще встретите человека, который будет ценить вас и любить, а не рассказывать разные истории. Wink
krasotulia

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 10:59:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще предлагает мне встретится завтра, что бы все окончательно выяснить, ну а есть ли что выяснять?! Послушать его выбор что ли... так мне итак уже больно и противно, и действительно наврятли уже что то получится...наверное надо быть разумней и ни в коем случае не встречатся... или встретится и показать, что мне уже по барабану все - или это уже по детски будет выглядеть?
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:00:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasotulia писал(а):
А вчера вечером позвонил и говорит, вот завтра я с ней встречусь и решу, кто мне нужен, типо на секс в машине ее буду разводить, если согласится значит сразу брошу и буду с тобой!

Я когда это слышала ушам своим не верила, видимо он действительно придурок и раньше любовь мне глаза застила!

урод, ты его не отправила "прямо и налево"???? раз такое позволил один раз сказать - значит постоянно будет стебаться, так что позвони и отправь юнца в чертям)))
alise

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:01:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще, то что он не определился там с чем-то - это его личные половые проблемы. Гнать его надо в шею. Как говориться поезд ушел Twisted Evil Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:24:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alise писал(а):
И вообще, то что он не определился там с чем-то - это его личные половые проблемы. Гнать его надо в шею. Как говориться поезд ушел Twisted Evil Laughing

Ну как же гнать - она же пишет, что любит его! Или эти слова уже ничего не значат?
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:35:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Ну как же гнать - она же пишет, что любит его! Или эти слова уже ничего не значат?

Любить не значит, терпеть все выходки придурка и позволять опускать себя "ниже плинтуса"..
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:37:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Bloome писал(а):

Любить не значит, терпеть все выходки придурка и позволять опускать себя "ниже плинтуса"..

Согласен конечно, но ведь любовь зла...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:38:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasotulia послушай нас и меня в частности, стаую былую женщину Laughing Laughing Laughing гони к чертям этого придурка ссаными тряпками ВОН!!!!! (поревешь пару недель потом отпустит со временем), или терпи такоу отношение к себя хрен знает скока, только вот лучше он к тебе не будет относится один раз стерпела и второй стерпишь- это логика ткая у всех почти . Встречаться с ним бы не стала вот еще решил Б..... благородным быть сказать что сделал выбор, пошел к черту, ты сама уже сделала выбор! Ты что уродина какая то? Тебе уже за 40, и детей нет? Что ты за его член простите хватаешься мыльными руками (извините снова), последний он что ли?
Он же сказал что женится на девствиннице, так что все нужно раньше было думать, а ему успехов в поисках иной.....

Просто я зла.... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
хотя наверное сама тоже дурковатые поступки порой делаю вроде таких, но лучше учиться на чужих ошибках чем на своих.
Посмотри тебе все в одну дуду дуют "В сад , в сад............"

Последний раз редактировалось: MsRed (Ср, 27 Июл 2005 11:41:49 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 27 Июл 2005 11:40:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Согласен конечно, но ведь любовь зла...

многие через это проходили,а кто-то и не раз)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах