|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 11:00:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К вопросу, почему мужчины даже сильно любя расстаются с возлюбленными...
Ну, девушки. Ситуации разные могут быть. Например, когда любовники живут в разных городах, или они уже не свободны, или еще что-то... Да много чего может быть. У меня есть знакомый, он просто до безумия любил и сейчас любит женщину, с которой кроме чувства у него ничего общего нет. Разное все, воспитание, социальный статус, манера поведения (над этим можно было бы работать, но как показал опыт- бесполезно). Те, кто не знал его ситуации (а знали о ней не многие), ломали голову как ТАКОЙ мужчина и до сих пор один... А он, бедняга даже не мог представить ее своим друзьям (за исключением самых близких), про коллег я вообще молчу. Его просто не поняли бы. Надо отдать должное этой женщине, она хоть и не обладала хорошими манерами, оказалась довольно умна. Поэтому, когда он заикнулся о том, что им не надо быть вместе, это просто невыносимо и каждому надо начать жить "своей" жизнью, она просто собрала вещи и ушла. Прошло уже два года, а приятель мой так и не нашел ей достойную ( в смысле своего отношения) замену. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 11:03:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вот. сначало наломаете дров, а потом найти замену не можете. зачем тогда их ломать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 11:06:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
LiLLu писал(а): | вот вот. сначало наломаете дров, а потом найти замену не можете. зачем тогда их ломать? |
Хочу объяснить. Я сейчас рассказала историю не просто интрижки, а настоящей любви. И пусть мне не говорят, что для настоящей любви нет препятствий. Есть и их очень много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 11:07:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | LiLLu писал(а): | вот вот. сначало наломаете дров, а потом найти замену не можете. зачем тогда их ломать? |
Хочу объяснить. Я сейчас рассказала историю не просто интрижки, а настоящей любви. И пусть мне не говорят, что для настоящей любви нет препятствий. Есть и их очень много. |
я не спорю. просто я о другом говорю. я сама через столько препятсвий прошла... и вот видишь опять. только руки опускаются в такие моменты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 01 Авг 2005 23:45:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня конечно не могло быть такого чтоб меня мужчина как женщину помнил 10 лет. В силу возраста канешн. Но все те мужчины, которые при желании могут меня найти периодически снова возникают на моем горизонте, что говорит об их хорошей памяти. Короче мужики меня в этом отношении никогда не расстраивали, за что огромное спасибо им конкретно и мужикам вообще. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:01:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Со всем выше сказаным лично я согласна... с малениким исключением: есть все таки индивиды, которым пофиг...
Чет подумалось. . а ведь как повезло женскому полу... хошь поплакать - плачь... реви, падай на пол и колоти руками, ногами... можешь тарелками покидаться... - никто тя тряпкой, слабаком, хлюпиком не назовет.. в лучшем случае истеричкой.. .
А в парней с детства вбивают: шлепнулся на жопу - больно.. или коленки ободрал... ток рот открывается, чтоб проараться ... его резко мамка захлопывает словами "ты ж будущий мужик!!!! не реви!! нельзя тебе!!!" - сколько раз такое видела... и как следствие сдерживание своих эмоций... неумение выпускать их... стресы накапливаюсть, а выхода нету... все внутри... так же и с чувствами... (такое ощущение, что я это уже писала )
можно сделать вывод: что женщина быствее забудет человека и чувства ей испытываемые к нему... почему???? поревет несколько раз... всем расскажет.. можно и на форуме излить душу.. почему нет??.. пожалеют ее... скажут какой же он казет!!! и как ее недостоин... и все вроде ничего .. жизнь налаживается... поехали дальше... новая любовь...
К стати у парней очень распространено сравнивать нынешнюю с бывшей или со своей самой большой любофью (не у всех... но встречается часто) - разьве это не показательтого, что он помнит??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:08:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? |
|
|
Любовь писал(а): | Почему вы, мужчины, быстро забываете о своей любви? Женщина может годами любить и помнить до мельчайшей подробности все, что было у них. А мужчина, как только они расстаются, быстро переключается на другой объект. Вот, на всех форумах, читаешь в основном, сообщения от женщин, как они страдают, мучаются, долгие годы ждут звонка от любимого....., а он давно перестал думать о ней.Неужели мужская психология настолько отличается от женской? Почему мужчине так легко контролировать свои эмоции? Мужчины, в чем ваш секрет? |
потому что жить надо настоящим и будущим, прошлое не вернешь а терзать себя всяуой ерундой по меньшей мере глупо. Расстались и расстались, вокруг полно женщин, живи и радуйся, а какой смысл жить прошлым? себя терзать? довольствуйся тем что имеешь и думай о том что будешь иметь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:19:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? |
|
|
NewKoff писал(а): |
потому что жить надо настоящим и будущим, прошлое не вернешь а терзать себя всяуой ерундой по меньшей мере глупо. Расстались и расстались, вокруг полно женщин, живи и радуйся, а какой смысл жить прошлым? себя терзать? довольствуйся тем что имеешь и думай о том что будешь иметь |
Наверняка, если бы тебе позвонила бывшая любовь (через несколько лет), то ты бы ее послал далеко и надолго. Ведь так? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:24:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно не так, я до сих пор очень мило общаюсь с т.н. бывшими и при этом очень хорошо себя чувствую но жить надо настоящим и будущим а не прошлым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 11:02:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
NewKoff писал(а): | Абсолютно не так, я до сих пор очень мило общаюсь с т.н. бывшими и при этом очень хорошо себя чувствую но жить надо настоящим и будущим а не прошлым |
Мысли человека разумного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 12:20:02 +0000 Заголовок сообщения: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? |
|
|
Быстро, не быстро... Медленно, с разбега. Можно изрыдаться в подушку, а толку-то? Лучше честно посмотреть на ситуацию, на отношения. И ОТПУСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА!
...Пусть будет пройдена страница
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться.
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати.
Любовь - когда хотят ребёнка.
Всё остальное - мир симпатий...
Мне добавить нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 12:32:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? |
|
|
Hope писал(а): |
.
|
Не-а.... Наверное, ты незамужем, и тебе мало лет... судя по твоим мыслям. проходили мы это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 12:38:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? |
|
|
Hope писал(а): | Быстро, не быстро... Медленно, с разбега. Можно изрыдаться в подушку, а толку-то? Лучше честно посмотреть на ситуацию, на отношения. И ОТПУСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА!
...Пусть будет пройдена страница
И крови пролито пол-литра,
Мне добавить нечего. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 12:40:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? |
|
|
Любовь писал(а): | Hope писал(а): |
.
|
Не-а.... Наверное, ты незамужем, и тебе мало лет... судя по твоим мыслям. проходили мы это...
По твоим словам, если женщина замужем и у нее есть дети, то любить она не может по-настоящему? |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 02 Авг 2005 12:43:16 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? |
|
|
Любовь писал(а): | Hope писал(а): |
.
|
Не-а.... Наверное, ты незамужем, и тебе мало лет... судя по твоим мыслям. проходили мы это... |
Я плакаль.
Ессно усе так, как Вы говорите, безусловно.
Просто хорошо сохранилась. С 3 месяцев от роду были маски, бани, мази...
Я с Вами, кстати, на ты не переходила, позвольте заметить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|