Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как быстро мужчины забывают нас, женщин?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 11:00:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу, почему мужчины даже сильно любя расстаются с возлюбленными...
Ну, девушки. Ситуации разные могут быть. Например, когда любовники живут в разных городах, или они уже не свободны, или еще что-то... Да много чего может быть. У меня есть знакомый, он просто до безумия любил и сейчас любит женщину, с которой кроме чувства у него ничего общего нет. Разное все, воспитание, социальный статус, манера поведения (над этим можно было бы работать, но как показал опыт- бесполезно). Те, кто не знал его ситуации (а знали о ней не многие), ломали голову как ТАКОЙ мужчина и до сих пор один... А он, бедняга даже не мог представить ее своим друзьям (за исключением самых близких), про коллег я вообще молчу. Его просто не поняли бы. Надо отдать должное этой женщине, она хоть и не обладала хорошими манерами, оказалась довольно умна. Поэтому, когда он заикнулся о том, что им не надо быть вместе, это просто невыносимо и каждому надо начать жить "своей" жизнью, она просто собрала вещи и ушла. Прошло уже два года, а приятель мой так и не нашел ей достойную ( в смысле своего отношения) замену.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 11:03:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот. сначало наломаете дров, а потом найти замену не можете. зачем тогда их ломать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 11:06:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):
вот вот. сначало наломаете дров, а потом найти замену не можете. зачем тогда их ломать?

Хочу объяснить. Я сейчас рассказала историю не просто интрижки, а настоящей любви. И пусть мне не говорят, что для настоящей любви нет препятствий. Есть и их очень много.
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 11:07:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
LiLLu писал(а):

Хочу объяснить. Я сейчас рассказала историю не просто интрижки, а настоящей любви. И пусть мне не говорят, что для настоящей любви нет препятствий. Есть и их очень много.

я не спорю. просто я о другом говорю. я сама через столько препятсвий прошла... и вот видишь опять. только руки опускаются в такие моменты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 01 Авг 2005 23:45:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня конечно не могло быть такого чтоб меня мужчина как женщину помнил 10 лет. В силу возраста канешн. Но все те мужчины, которые при желании могут меня найти периодически снова возникают на моем горизонте, что говорит об их хорошей памяти. Короче мужики меня в этом отношении никогда не расстраивали, за что огромное спасибо им конкретно и мужикам вообще.
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:01:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со всем выше сказаным лично я согласна... с малениким исключением: есть все таки индивиды, которым пофиг...
Чет подумалось. Confused . а ведь как повезло женскому полу... Wink хошь поплакать - плачь... реви, падай на пол и колоти руками, ногами... можешь тарелками покидаться... - никто тя тряпкой, слабаком, хлюпиком не назовет.. в лучшем случае истеричкой.. Cool .
А в парней с детства вбивают: шлепнулся на жопу - больно.. или коленки ободрал... ток рот открывается, чтоб проараться Crying or Very sad ... его резко мамка захлопывает словами "ты ж будущий мужик!!!! не реви!! нельзя тебе!!!" - сколько раз такое видела... и как следствие сдерживание своих эмоций... неумение выпускать их... стресы накапливаюсть, а выхода нету... все внутри... так же и с чувствами... (такое ощущение, что я это уже писала Confused ) Rolling Eyes
можно сделать вывод: что женщина быствее забудет человека и чувства ей испытываемые к нему... почему???? поревет несколько раз... всем расскажет.. можно и на форуме излить душу.. почему нет??.. пожалеют ее... скажут какой же он казет!!! и как ее недостоин... и все вроде ничего .. жизнь налаживается... поехали дальше... новая любовь...
К стати у парней очень распространено сравнивать нынешнюю с бывшей или со своей самой большой любофью (не у всех... но встречается часто) - разьве это не показательтого, что он помнит???
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:08:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
Почему вы, мужчины, быстро забываете о своей любви? Женщина может годами любить и помнить до мельчайшей подробности все, что было у них. А мужчина, как только они расстаются, быстро переключается на другой объект. Вот, на всех форумах, читаешь в основном, сообщения от женщин, как они страдают, мучаются, долгие годы ждут звонка от любимого....., а он давно перестал думать о ней.Неужели мужская психология настолько отличается от женской? Почему мужчине так легко контролировать свои эмоции? Мужчины, в чем ваш секрет?

потому что жить надо настоящим и будущим, прошлое не вернешь а терзать себя всяуой ерундой по меньшей мере глупо. Расстались и расстались, вокруг полно женщин, живи и радуйся, а какой смысл жить прошлым? себя терзать? довольствуйся тем что имеешь и думай о том что будешь иметьSmile
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:19:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):

потому что жить надо настоящим и будущим, прошлое не вернешь а терзать себя всяуой ерундой по меньшей мере глупо. Расстались и расстались, вокруг полно женщин, живи и радуйся, а какой смысл жить прошлым? себя терзать? довольствуйся тем что имеешь и думай о том что будешь иметьSmile

Наверняка, если бы тебе позвонила бывшая любовь (через несколько лет), то ты бы ее послал далеко и надолго. Ведь так?
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 09:24:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно не так, я до сих пор очень мило общаюсь с т.н. бывшими и при этом очень хорошо себя чувствуюSmile но жить надо настоящим и будущим а не прошлымSmile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 11:02:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
Абсолютно не так, я до сих пор очень мило общаюсь с т.н. бывшими и при этом очень хорошо себя чувствуюSmile но жить надо настоящим и будущим а не прошлымSmile

Мысли человека разумного.
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 12:20:02 +0000    Заголовок сообщения: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

Быстро, не быстро... Медленно, с разбега. Можно изрыдаться в подушку, а толку-то? Лучше честно посмотреть на ситуацию, на отношения. И ОТПУСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА!

...Пусть будет пройдена страница
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться.
Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати.
Любовь - когда хотят ребёнка.
Всё остальное - мир симпатий...

Мне добавить нечего.
Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 12:32:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

Hope писал(а):

.

Не-а.... Наверное, ты незамужем, и тебе мало лет... судя по твоим мыслям. проходили мы это...
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 12:38:02 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Быстро, не быстро... Медленно, с разбега. Можно изрыдаться в подушку, а толку-то? Лучше честно посмотреть на ситуацию, на отношения. И ОТПУСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА!

...Пусть будет пройдена страница
И крови пролито пол-литра,

Мне добавить нечего.

Любовь
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 12:40:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
Hope писал(а):

.

Не-а.... Наверное, ты незамужем, и тебе мало лет... судя по твоим мыслям. проходили мы это...
По твоим словам, если женщина замужем и у нее есть дети, то любить она не может по-настоящему?
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Авг 2005 12:43:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как быстро мужчины забывают нас, женщин? Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
Hope писал(а):

.

Я плакаль.
Ессно усе так, как Вы говорите, безусловно.
Просто хорошо сохранилась. С 3 месяцев от роду были маски, бани, мази... Laughing
Я с Вами, кстати, на ты не переходила, позвольте заметить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах