Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Должен ли парень вступиться
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 15:56:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка писал(а):
А кто вообще говорит о том, чтобы фэйс разбить!!! Да когда однажды была подобная ситуацияс моей подругой мы вместе на обидчиков так орали, что толпа собралась, а этот стоял как тень за моей спиной, как будто его там вообще нет.
Да и насчет провокации конфликтов, извините, я уже, наверное, вышла из того возраста, когда девушки поднимают собственную значимость таким образом, да и парень мой был во время собственно прижатия к стене в магазине и выход его мог и не придвидится в ближашие минуты 3-4.
Да, самое обидное, что парню моему 23 года, рост 185, а тем двум рахитикам на вид не больше 18 было... то и мерзко...

А как дошло до того, что они тебя прижимать начали? И как они пытались навязать рекламу?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Авг 2005 16:10:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа, не нормально...
ты с ним давно???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 02:29:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тааак. обращаюсь не к птичке, но к Марфе и Любви
А что б вы сделали?

Ась?

Мужик должен защищать, мужик охотник. Может хватит, а?
Вам охотник достался, вот и сидите с ним. А я не хочу чтоб мой мужик из-за чужих глупостей в драку лез. Пусть он луче пойдет подмышки побреет
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 07:35:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Тааак. обращаюсь не к птичке, но к Марфе и Любви
А что б вы сделали?

Ась?

Мужик должен защищать, мужик охотник. Может хватит, а?
Вам охотник достался, вот и сидите с ним. А я не хочу чтоб мой мужик из-за чужих глупостей в драку лез. Пусть он луче пойдет подмышки побреет

Ну во-первых я сама бы к стенке прижатая не стояла, могу за себя постоять.
Во-ворых я уже писала, что не все решается дракой
А если же парень сзади стоит и наблюдает, тогда кто он? Лох он!!!!
и птички на него какают
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 08:22:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):

и птички на него какают

а это к деньгам Very Happy
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Авг 2005 22:09:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Птичка писал(а):
А кто вообще говорит о том, чтобы фэйс разбить!!! Да когда однажды была подобная ситуацияс моей подругой мы вместе на обидчиков так орали, что толпа собралась, а этот стоял как тень за моей спиной, как будто его там вообще нет.
Да и насчет провокации конфликтов, извините, я уже, наверное, вышла из того возраста, когда девушки поднимают собственную значимость таким образом, да и парень мой был во время собственно прижатия к стене в магазине и выход его мог и не придвидится в ближашие минуты 3-4.
Да, самое обидное, что парню моему 23 года, рост 185, а тем двум рахитикам на вид не больше 18 было... то и мерзко...

А как дошло до того, что они тебя прижимать начали? И как они пытались навязать рекламу?

Все же в первом сообщении: я шла по улице, собиралась подойти к магазину, в который чуть раньше зашел мой парень-в туалет, я в это время вышла из другого магазина и направилась к тому, в котором он был, по пути они и навязались. Вначале начали какую-то быструю болтовню типа:"Здравствуйте, девушка, не проходите мимо, зайдите в наш магазинчик..."
-Мне уже давали такую рекламку, говорю я и иду дальше.
Один из них растопырив руки преграждает мне путь как будто пытаясь поймать и в том же темпе"нет, девушка, подождите, вы еще не были в нашем магазине..."
Я пытаюсь обойти, ору "молодой человек, дайте пройти, я сейчас милицию позову!" В этот момент на мой вопль оборачивается чуть не пол-улицы(улица центральная), второй в этот момент ржет"А че тут такого противозаконного", короче, парень хватает меня за руку, я стою прислоненная спиной к стене, мой нос где почти упирается в его плечо, из за которого я наблюдаю стоящего в метре от нас моего МЧ, который стоит как истукан и молча смотрит на нас
короче, у меня чуть ли не истерика начинается от всего происходящего, я отталкиваю идиота-промоутера и на выдохе кле-как обьясняю, как и за что меня обидели парню, затем разворачиваюсь и прошу дать визитку этого магазина.Те воззрились на парня, стоящего за моей спиной и молча протянули визитку, я мчусь в магазин-какой то сивушный джинсовый ширпотреб, где акция "все по 500 рублей", парень как хвост идет за мной.
-Где тут директор, спрашиваю первого попавшегося консультанта
_Вы насчет работы?, реагирует продавщица
-Нет, насчет промоутеров ваших, которые к прохожим пристают на улице, чуть не плача отвечаю я.
-А ее нет
-Хорошо, передайте, что у вас будут неприятности, уже со слезами на глазах отвечаю я и ухожу, ЭТОТ плетется за мной ничего не говоря, выходим, проходим мимо промоутеров, никакой реакции с его стороны.
Вот, рассказала иопять плохо стало.
Кстати, сегодня проходила мимо того же магазина, там этих промоутеров не наблюдалось...
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 06 Авг 2005 14:52:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Птичка, из чистого любопытства вопрос: а не могли бы Вы смоделировать желаемое поведение молодого человека в данной ситуации. Что конкретно он должен был сделать и как, как Вы бы себя вели в желаемой роли, и т.д.
Птичка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Авг 2005 00:17:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, например, в тот момент, когда я видела своего МЧ из-за плеча промоутера, а тот держал меня за руку, мой МЧ мог подойти и спросить, что происходит или оттащить промоутера от меня в сторону. Получилось так, что я сама вырвалась, а потом нервно сбиваясь, словно оправдываясь и глупо навязываясь на поддержку что-то бормочу.
Когда мы пошли в магазин мне бы желалось, чтобы он тоже повозмущался что-ли, но он просто ходил за мной хвостом и молчал!!!! Sad
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Авг 2005 01:42:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
а ты че думаешь он за тебя такую красиву и единственную жИЗНЬ должен был отдать? Иш ты вошь подрейтузная!
Да если бы я так за каждую дуру бы вступался, то дожил бы до сего без зубов.

Свою порцию пиздюлей я всегда успею получить.

РЕСПЕКТ...
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Авг 2005 01:43:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
вы все тупые свиноматки

Чууувааак, разошелся........... Wink
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Авг 2005 01:45:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
да мне пофигу. Вы и так в трамвай форум превратили. Мне ВООБЩЕ пофигу.

Лихо я смарю вы решаете за мужчин ЧТО им делать. Мне уже это все остоибенило изрядно. Как вас начинаешь учить че вам делать - вышывать крестом - сразу вижать начинаете. Вы ниче никому не должны, а мужчины должны за ВАШИ сиськи и жопу себя отдавать. А больше у вас и нет ниче.

Я над Дядей Ваней просто оху...аю............
Вано, ты лучший....
SenatorSatana
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Авг 2005 01:47:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Не, ну если серьезно, то часто бывает, что дамы сами провоцируют конфликт, а потом бегут к своим мужикам и плачутся. что вот мол так итак, меня, такую хорошую, обижают низачто...

Полностью согласен....
За некоторыми своими знакомыми не раз замечал...
Acid_Reptile

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Авг 2005 18:50:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Птичка
А может ваш МЧ обкурился до пофигизма? Laughing
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Авг 2005 19:36:16 +0000    Заголовок сообщения: должен ли парень вступиться Ответить с цитатой

Всем привет.Что значит должен----обязан.Я конечно много чего наверно не понимаю, вырос в семье военных, сам много служил, и воспитывали меня дай бог каждому.Короче-дувушка(женщина) мое мнение-ее нужно защитить, потом разбирайся.Как когда-то отец говорил-лезут, бей, потом говорить будеш.И поверьте всегда действует, чего базарить-лучшая оборона--это наступление, и без слов прямо в нос, чтоб с глаз искры посыпались. Twisted Evil
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вс, 07 Авг 2005 21:46:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неприемлю быдлячество в любой его форме. Даже под занавесью "мой папа военный", "меня так воспитывали", под занавесью благородства...

Незнаю как у вас там в блжнем востоке, но у нас всгда было - сначала стреляют, потом разбираються. надо ли. Нет человека, нет проблем.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах