|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 18:30:08 +0000 Заголовок сообщения: Спасибо ВСЕМ! КТО был против звонка и за него!! |
|
|
Все по-порядку...я позвонила его лучшему другу и спросила:"Если мы встретимся и поговорим-это очень усложнит нам жизнь?" Друг сказал - нам просто необходимо поговорить, потому что он просто на себя не похож... Я попросила его позвонить ему и если он против разговора, я пойму его. Друг спросил меня "где ты?" . Я сказала, что на работе.
И ...великое счастье...через 20 минут он ПРИЕХАЛ!!!!С огромной Мышью синего цвета.Сказал, что это мой подарок-лежит с дня рождения. сказал, что просто счастлив меня увидеть. Завтра он уезжает со своей девушкой в Ялту, но через 12 дней за ним чашка кофе. Поцеловал меня и очень не хотел уходить!!
ВСЕ ЛЮДИ! МЫ ПОМИРИЛИСЬ.
БЛУМ ,СПАСИБО ТЕБЕ , РОДНОЙ.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 09:34:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Спасибо ВСЕМ! КТО был против звонка и за него!! |
|
|
Майя писал(а): | Все по-порядку...я позвонила его лучшему другу и спросила:"Если мы встретимся и поговорим-это очень усложнит нам жизнь?" Друг сказал - нам просто необходимо поговорить, потому что он просто на себя не похож... Я попросила его позвонить ему и если он против разговора, я пойму его. Друг спросил меня "где ты?" . Я сказала, что на работе.
И ...великое счастье...через 20 минут он ПРИЕХАЛ!!!!С огромной Мышью синего цвета.Сказал, что это мой подарок-лежит с дня рождения. сказал, что просто счастлив меня увидеть. Завтра он уезжает со своей девушкой в Ялту, но через 12 дней за ним чашка кофе. Поцеловал меня и очень не хотел уходить!!
ВСЕ ЛЮДИ! МЫ ПОМИРИЛИСЬ.
БЛУМ ,СПАСИБО ТЕБЕ , РОДНОЙ.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ! |
Всегда пожалуйста!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 16:21:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Спасибо ВСЕМ! КТО был против звонка и за него!! |
|
|
Майя писал(а): | Завтра он уезжает со своей девушкой в Ялту, но через 12 дней за ним чашка кофе. Поцеловал меня и очень не хотел уходить!!! |
Аффтар! не какай в ыкалогию, а выпей йаду!!  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 16:25:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Спасибо ВСЕМ! КТО был против звонка и за него!! |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Майя писал(а): | Завтра он уезжает со своей девушкой в Ялту, но через 12 дней за ним чашка кофе. Поцеловал меня и очень не хотел уходить!!! |
Аффтар! не какай в ыкалогию, а выпей йаду!!  |
Читаю Ваш пост вдоль и поперек, и никак не могу въехать о чём он..  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 10:17:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Спасибо ВСЕМ! КТО был против звонка и за него!! |
|
|
Это чтож - нам может всем теперь на этой хе..не говорить?!
Я вот например тоже непонял этой фразы и понимать не собираюсь! Если кому-то не нравится русский язык - так полно самоучителей по другим языкам - учите и валите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:57:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Спасибо ВСЕМ! КТО был против звонка и за него!! |
|
|
Bloome писал(а): | Это чтож - нам может всем теперь на этой хе..не говорить?!
Я вот например тоже непонял этой фразы и понимать не собираюсь! Если кому-то не нравится русский язык - так полно самоучителей по другим языкам - учите и валите! |
толерантность так и прет нииставо %))) спец.для тех кто в танке - шоб расслабили булки: аффтар темы настайащий падонок, то и камент на сленге падонкофф  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 13:39:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Спасибо ВСЕМ! КТО был против звонка и за него!! |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Bloome писал(а): | Это чтож - нам может всем теперь на этой хе..не говорить?!
толерантность так и прет нииставо %))) спец.для тех кто в танке - шоб расслабили булки: аффтар темы настайащий падонок, то и камент на сленге падонкофф  |
И снова у Вас исконно русское слово толерантность! Вы похоже вообще все русское недолюбливаете...
А автор темы - никакой не подонок (Вы вообще кто тут такая чтобы судить, кто подонок а кто нет?!) - у нее проблема и ей нужен был совет, а не товарищеский суд.
Вы судья?
З.Ы. Подонок - пишется через "о"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 12:02:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Спасибо ВСЕМ! КТО был против звонка и за него!! |
|
|
Bloome писал(а): | Дыка собачка писал(а): | Bloome писал(а): | Это чтож - нам может всем теперь на этой хе..не говорить?!
толерантность так и прет нииставо %))) спец.для тех кто в танке - шоб расслабили булки: аффтар темы настайащий падонок, то и камент на сленге падонкофф  |
И снова у Вас исконно русское слово толерантность! Вы похоже вообще все русское недолюбливаете...
А автор темы - никакой не подонок (Вы вообще кто тут такая чтобы судить, кто подонок а кто нет?!) - у нее проблема и ей нужен был совет, а не товарищеский суд.
Вы судья?
Спасибо.Я не перестаю благодарить тебя. Все же мужчины не перевелись... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 12:03:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Спасибо ВСЕМ! КТО был против звонка и за него!! |
|
|
Bloome писал(а): | Дыка собачка писал(а): | Bloome писал(а): | Это чтож - нам может всем теперь на этой хе..не говорить?!
Вы судья?
Спасибо.Я не перестаю благодарить тебя. Все же мужчины не перевелись... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|