|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:36:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Tigra"]я думаю,
2) потому что та баба замужем[quote]
но с другой стороны, мужики тоже ведь собственники. не уверена, что ему приятна мысль, что у этой дамы есть муж....Это в том случае, если они действительно больше, чем друзья _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FreeSoul активный участник

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:39:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята ниже в постах правы, а Муэрто ваще постоянно дело говорит =)))
Думаю, что он не уверен, хочет ли вас терять... сомневается в этом, потому и уходить не хочет, держит ниточку, что бы если что изменится, он смог бы все восстановить... повторю еще раз, действуйте сами, от него каких либо адекватных действий вы недождетесь.
А вообще, очень сложно рвать долгие отношения... нужно либо иметь критическую точку (накопившееся раздражение, измена или что то подобное) что бы в момент все порвать... а когда люди привыкли, когда они больше, чем любовники, когда они друзья, очень сложно вычеркунть человека из своей жизни... страх потерять родную душу, остаться одному велик... решайте, выбор за вами.
| Me писал(а): | FreeSoul,
ребенка хотела больше я, чем он... С напрягом это было..не получилось, редко тогда был секс, а сейчас (ну или 5 м-цев назад) он не хочет детей. Пока. Когда захочет неизвестно. Нам по 25.
Еще хочу сказать, что я уже не страдаю, я спокойна, а когда говорю, что нервы сдают, то я просто злюсь. Я же сказала, что уже пережила момент, когда казалось, что мир рухнул, что ты без него никуда....
На самом деле мне не понятно почему он не уходит. |
_________________ Не создавайте себе чужих проблем ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:39:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюх для тебя причем тут боевое настроение.......? Я всегда такой была.
А на счет ребенка- Правильно конечно, давай рожайте, но только он как гулял так и будет гулять. Это даже ежу понятно.
Только потом другие слезы будут литься и другие вопросы как же ребеночек будет без папы и что мне теперь делать с ним на руках с грудным.......... и т.д. и т.п. (будем жить согласно законам общества)
Ме, дорогая вы наша, вам же еще только 25, конечно для девушки уже надо бы в таком возрасте иметь семью (опять же из-за поганых стереотипов общества), а ему 25 так он же мальчик еще и не нагулялся, и то что он женат для него не больше чем формальность для повышения того же социального статуса.
Детишек в такой ситуации ну вообще никак, ни при каких обстоятельствах не сохранит ребенок вашу так называемую семью если это можно конечно назвать семьей.
Вы достойны лучшего и сама пишете что уже вас не волнует где он и с кем он............
Вы просто умница и я уверена сделаете так как надо. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:45:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ms , ну, хоть на себя внимание обратил, и то хорошо
| MsRed писал(а): | Андрюх для тебя причем тут боевое настроение.......? Я всегда такой была.
А на счет ребенка- Правильно конечно, давай рожайте, но только он как гулял так и будет гулять. Это даже ежу понятно.
Только потом другие слезы будут литься и другие вопросы как же ребеночек будет без папы и что мне теперь делать с ним на руках с грудным.......... и т.д. и т.п. (будем жить согласно законам общества)
Ме, дорогая вы наша, вам же еще только 25, конечно для девушки уже надо бы в таком возрасте иметь семью (опять же из-за поганых стереотипов общества), а ему 25 так он же мальчик еще и не нагулялся, и то что он женат для него не больше чем формальность для повышения того же социального статуса.
Детишек в такой ситуации ну вообще никак, ни при каких обстоятельствах не сохранит ребенок вашу так называемую семью если это можно конечно назвать семьей.
Вы достойны лучшего и сама пишете что уже вас не волнует где он и с кем он............
Вы просто умница и я уверена сделаете так как надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:46:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
| FreeSoul писал(а): | | Думаю, что он не уверен, хочет ли вас терять... сомневается в этом, потому и уходить не хочет, держит ниточку, что бы если что изменится, он смог бы все восстановить... |
Так он и не хочет ее терять и все сделает чтобы этого не произошло но не потому что любит а потому что у него так в мозгах
есть жена- это стабильность, да еще КАКАЯ!!!!! красавица разчудесница, которая нормально адекватно реагирует на ночные шараханья с кем непонятно где, и проведения досуга с другими девушками.
Ну и что, что он шляется где то там самое главное он домой пришел, к своей единственной и неповторимой.
Уж я навстречалась со своими ровестниками, для Молодого человека (язык не поворачивается назвать его мужчиной в 25), важен сам факт что он женат, и присутсвует чувство боязни за то что а вдруг когда все дружбаны будут с женами он так и останется бобылём? Это ой как бьет самолюбие и способствует развитию комплекса неполноценности.
Поэтому "наш" так называемый муж хочет и на .... сесть и рыбку съесть.
Я бы такого на ........... послала. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Me
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:53:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mikado писал(а): | Когда-то надо было закатить скандал, а не тихо молчать. Не бойтесь бить посуду, отстаивая свое «я» и право на человеческое к себе отношение, тогда и не будет обмена смс-ками за Вашей спиной, знакомых девушек типа «по работе» и поздних приходов домой. Это нужно было останавливать сразу.
Скорее всего Вы боитесь остаться одна, Вы боитесь принять решение, взяв на себя ответственность, и продолжаете жить при таком отношении к Вам мужа. |
Скандалов было много! Истерик! Выяснений! Поверьте! И обид с не разговариванием по нескольку дней как ответная реакция на его поведение...
Его реакция на это: "мне так хорошо, мне так нравится, я так хочу" Он не открывается более!!!!
Я пыталась выяснить, может я его чем-то когда-то обидела, может это у него такой способ показть мне, что я не должна была что-то когда-то делать....все пересмотрела и передумала...правда...
В тот момент мы не расстались и не развелись потому, что такое решение лучше все-таки принимать трезво, а не в соплях и криках и слезах и прочее...
Повторюсь, сейчас расстаться мне будет легче, чем тогда... Хотя больше из всего вами перечисленного, я боюсь, наверное, ответственности...принять решение...
Огромное спасибо за ответ!
Вы меня "разбудили" окончательно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 16:55:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а что вас то держит с ним? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:01:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
| Добавлю - никогда никому нельзя позволять вытирать об себя ноги - ни в прямом ни в переносном смысле - войдет в привычку - фиг отучите. Думайте. У вас еще все в впереди, да нафиг Вам из-за него такие переживания ? Достоин он этого ? Вряд ли. Мужчину характеризуют поступки, а его поступки минимум недостойны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Me
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:06:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
| MsRed писал(а): |
Ну и что, что он шляется где то там самое главное он домой пришел, к своей единственной и неповторимой.
|
Это его главный аргумент!!!!!!!!! "Я же дома ночую, я с тобой, мне никто не нужен!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:11:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, все с точностью наоборот может быть =)
| MsRed писал(а): | | FreeSoul писал(а): | | Думаю, что он не уверен, хочет ли вас терять... сомневается в этом, потому и уходить не хочет, держит ниточку, что бы если что изменится, он смог бы все восстановить... |
Так он и не хочет ее терять и все сделает чтобы этого не произошло но не потому что любит а потому что у него так в мозгах
есть жена- это стабильность, да еще КАКАЯ!!!!! красавица разчудесница, которая нормально адекватно реагирует на ночные шараханья с кем непонятно где, и проведения досуга с другими девушками.
Уж я навстречалась со своими ровестниками, для Молодого человека (язык не поворачивается назвать его мужчиной в 25), важен сам факт что он женат, и присутсвует чувство боязни за то что а вдруг когда все дружбаны будут с женами он так и останется бобылём? Это ой как бьет самолюбие и способствует развитию комплекса неполноценности.
Я бы такого на ........... послала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:13:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
посылайте в сад ! =)
| Me писал(а): | | MsRed писал(а): |
|
Это его главный аргумент!!!!!!!!! "Я же дома ночую, я с тобой, мне никто не нужен!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Me
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:13:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
| FreeSoul писал(а): | Ой, все с точностью наоборот может быть =)
|
Объясните, пожалуйста.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:24:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь, вот смотрите:
- может любит, но это трансвормация любви: Понимание, дружба, единение.
есть жена- это стабильность, да еще КАКАЯ!!!!!
- только в плане секса, больше никакой стабильности
красавица разчудесница, которая нормально адекватно реагирует на ночные шараханья с кем непонятно где, и проведения досуга с другими девушками.
- не адекватно, просто терпит и надеется
- вы так не думаете, просто что то вас держит
- как раз наоборот. Мужина, если не дурак, никогда бабылем не останется. А если еще и большая половина друзей не жената, то скорее всего будет обратный комплекс, из за того, что рано женился и не нагулялся
- Это да, но он тоже мучается и не может решить, что для него лучше
Я бы такого на ........... послала.
- Ms Red, как я понимаю, еще не была замужем, поэтому простим ей ее максимализм и сообщим, что семейная жизнь обламает кого угодно.
Вот в принципе и все.
Да, вы рано вышли за муж?
| Me писал(а): | | FreeSoul писал(а): | Ой, все с точностью наоборот может быть =)
|
Объясните, пожалуйста.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Me
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 17:28:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы женаты два года, до этого года два жили в гражданском браке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 19 Сен 2005 08:47:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
| FreeSoul писал(а): | | Ms Red, как я понимаю, еще не была замужем, поэтому простим ей ее максимализм и сообщим, что семейная жизнь обламает кого угодно. |
Мимо, Андрюшка, была..... побольше чем автор наша и это не максимализм, семейная жизнь ни капельки не обломала. Просто это моя позиция..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|