|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 17:02:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
-KAI- писал(а): | Монтер писал(а): | А к кому отнесёте отца, убившего авиадиспечера за потерю своей семьи? |
Месть. Просто месть по отношению к виновному человеку, которого, кстати, за это даже не посадили.
Точнее - это востановление справедливости. Наверно поступил так же, хотя трудно себя поставить на его место... |
ты свечку держал?
бля как заебало обсасывние этой темы. (Ванесса, прости заранее за флуд и оффтоп)
такой умный, правильный, ВЫСОКОМОРАЛЬНЫЙ
умерли дети, так теперь всех мочить? что случилось? почему вы не убиваете всех пьяных водителей? почему вы не убиваете гаишников, которые знаки забывают выставить или светофор починить? почему вы не убиваете нянечек в детсаду. которые при открытых форточках на горшок высаживают?
почему за свои слова ответить не можете?
ТЫ ЛИЧНО МОЖЕШЬ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО диспетчер - убийца? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 17:22:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да..ну ....какой уж тут оффтопик....Все верно....Тема все равно скатилась бы к Калоеву....Я просто не поняла смысла мести и считаю Калоева психически больным человеком _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 17:29:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Да..ну ....какой уж тут оффтопик....Все верно....Тема все равно скатилась бы к Калоеву....Я просто не поняла смысла мести и считаю Калоева психически больным человеком |
я смысла мести вообще не понимаю.
но тут же другое - клиническое. рефлекс прямо какой то людям привили.
РЛО (тм) и ничего больше.
рефлекс: вроде как виноват - но не осудили, точно убийца,с ука, наших деток замочил. это бред же какой то. на кого пальцем покажут - тот и виноват. совсем думать разучились. ПОЭТОМУ у нас настоящие убийцы и не находятся.
примеров - куча.
помните было убийство Листьева? каких о там убийц спустя 9 лет вроде судили. но за 9 лет не все уже и листьева то самого помнят
а помните крылья? почему то родители той девочки, которой больше нет с нами, не бегут стрелять чеченов, на которых нам пальцем показали, а просто просят других быть осторожными.
душевнобольной? все может быть, но ка кобстояло все на самом деле мы с тобой, ясноглазая Ванесса, не узнаем. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 17:50:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | -KAI- писал(а): | Монтер писал(а): | А к кому отнесёте отца, убившего авиадиспечера за потерю своей семьи? |
Месть. Просто месть по отношению к виновному человеку, которого, кстати, за это даже не посадили.
Точнее - это востановление справедливости. Наверно поступил так же, хотя трудно себя поставить на его место... |
ты свечку держал?
бля как заебало обсасывние этой темы. (Ванесса, прости заранее за флуд и оффтоп)
умерли дети, так теперь всех мочить? что случилось? почему вы не убиваете всех пьяных водителей? почему вы не убиваете гаишников, которые знаки забывают выставить или светофор починить? почему вы не убиваете нянечек в детсаду. которые при открытых форточках на горшок высаживают?
ТЫ ЛИЧНО МОЖЕШЬ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО диспетчер - убийца? |
Вот не поймй, ты тупая на самом деле или только притворяешься? И свои "бля" оставь при себе, не на базаре.
Да, он убийца, его вина в авиакатастрофе признана. Я это могу утверждать! Дальше, что?
Если всех уродов оставлять безнаказанно то начнётся бардак. Давайте Чикатиллу отпустим, а чего он сидит? Давайте убийц, приступников выпустим!
Безответственность пораждает большую безответственность. Это снежный ком. Я повторю, что не знаю, как я отреагировал бы на месте отца погибших детей, но сопли умиления по лицу не размазывал бы.
Ты считаешь, что пьяные водители, этот урод-авиадиспетчер и т.д. должны ходить безнаказанно? Если твоего ребёнка зарежет с бодуна хирург, ты что просто разведёшь руками и скажешь "ладно, не судьба!"? Вот такая демогогия уже точно задолбала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 18:04:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
-KAI- писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | -KAI- писал(а): | Монтер писал(а): | А к кому отнесёте отца, убившего авиадиспечера за потерю своей семьи? |
ты свечку держал?
Вот не поймй, ты тупая на самом деле или только притворяешься? . |
Эй, Вы б полегче на поворотах.....Хех...сами ж изрекали, что не любите перехода на личности.....
Тут речь не идет о безнаказанности вообще....в цивилизованном обществе есть суды.....*иль я ошибаюсь*. Самосуд - штука экзистенциальная... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 18:15:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Nemos писал(а): | Каждый может в сердцах крикнуть что УБЬЕТ.... Обычно этим и ограничиваеться.... |
Согласна. Позиция АДЕКВАТНЫХ людей. |
адекватных чему? вы в курсе значения этого слова? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 18:20:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, истина - вот она. под носом.
Мне этот... ник забыла... КАТ (?) сказал что диспетчер виновен. и неважно, что он не знаком с материалами дела и с интеллектом тоже кажись не на короткой ноге.
Я теперь могу пойти и взорвать судей. Чо они виновного оправдали.
Тока он не хочет быть последовательным и мочить всех пьяных уродов за рулем. Он почему то посчитал мой коммент им оправданием. Наверное, потому что сам ездит пьяный?
Слышь, ты, подпездыш, может мне в лицо скажешь что я тупая?
Это интернет, пацан, здесь могут послать нахуй.
Про ответственность он мне будет петь... ХА! _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 20:16:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты больная и я тебе могу посоветовать лечиться. Может и пройдёт.
Свои тупые наезды оставь при себе. Я и не в инете могу на х.й послать
Так, что ты закрой своё поддувало, а то воняет.
Такие люди как ты вообще не знают таких слов, как ответственность. Я пъяный за руль не сажусь, а вот ты похоже не просыхаешь женский алкоголизм + больное воображение и завышенное самомнение... Хороший коктейль, поздравляю. Диалог закончил, мне на идиотов время терять нет резона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 20:22:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | -KAI- писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | -KAI- писал(а): | Монтер писал(а): | А к кому отнесёте отца, убившего авиадиспечера за потерю своей семьи? |
ты свечку держал?
Вот не поймй, ты тупая на самом деле или только притворяешься? . |
Эй, Вы б полегче на поворотах.....Хех...сами ж изрекали, что не любите перехода на личности.....
Тут речь не идет о безнаказанности вообще....в цивилизованном обществе есть суды.....*иль я ошибаюсь*. Самосуд - штука экзистенциальная... |
Ванесса, цивилизованное общество оправдало, или точнее отмазало своего цивилизованного гражданина. Что двигало этим цивилизованным судом понять трудно. Человек вложил большую часть своей жизни в свою семью, одному богу известно что он пережил после того как потерял всё что ему дорого. Да это самосуд, но он имел на него все человеческие права. Это моя позиция.
Да, я и сейчас повторяю, что не имею привычки переходить на личности. Обычно делаю это в ответ. Мы тут об убийстве говорили, но выделенные слова относились ко мне лично, так, что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 20:26:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
-KAI- писал(а): | Ты больная и я тебе могу посоветовать лечиться. Может и пройдёт.
Свои тупые наезды оставь при себе. Я и не в инете могу на х.й послать :lol:
Так, что ты закрой своё поддувало, а то воняет.
Такие люди как ты вообще не знают таких слов, как ответственность. Я пъяный за руль не сажусь, а вот ты похоже не просыхаешь :wink: женский алкоголизм + больное воображение и завышенное самомнение... Хороший коктейль, поздравляю. Диалог закончил, мне на идиотов время терять нет резона. |
мальчик смиется значет
Тупой наезд? ты назвал человека, которого никогда в жизни ен видел убийцей. без аргументов. и называешь вопрос об аргументах - наездом. зоопарк кокой милый _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 00:50:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
-KAI- писал(а): |
Если всех уродов оставлять безнаказанно то начнётся бардак. |
а какой, простите, вы себе представляете порядок, если всех мочит без разбору, без суда и следствия, всех на перо.........????????? судей на мыло........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 09:16:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | -KAI- писал(а): |
Если всех уродов оставлять безнаказанно то начнётся бардак. |
а какой, простите, вы себе представляете порядок, если всех мочит без разбору, без суда и следствия, всех на перо.........????????? судей на мыло........ |
Как сказал Глеб Жиглов: "Вор должен сидеть в тюрьме"
Продажность судов известна всем и этим балуются не только суды РФ. Любой человек должен знать, понимать и отдавать отчёт в том, что он несёт ответственность. Какую не важно. Раньше бога боялись, сейчас или суд, или мести. Только наличие ответственности может привести к порядку. Ну, вот столкнулись два самолёта. Авиадиспечеру ничего, так кто сказал, что после такого все неродивые авиадиспечеры станут более добросовестно относиться к своим обязанностям?
Мне интересно, а как вы себе представляете всё это и аналогичные ситуации? Мило смотреть на падонков и улыбаться продажным судьям? Если они поступили так раз и им ничего за это не было, они обязательно поступят так снова и другие глядя на них. Это цепная реакция. Нашу страну захлестнула преступность только по причине безответственности и безнаказанности...
Я за цивилизованные методы решения любой проблемы и конфликта, но если эти цивилизованные методы не срабатывают это не значит, что человек не должен отвечать за свои поступки.
Тут поднималась тема с пьянымы водителями... Сбивают, дают на лапу бабки и всё в шоколаде - они не виновны. Покупают новую тачку и продолжают жизнь в том же духе. Это правильно? По такой логике богатые люди всегда будут вне закона, а перед законом все равны. даже если это закон мести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 14:12:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): |
2KAI
Не совсем верно по отношению к Каю. Ты , Дранки, говоришь в общем понимании. Кай же говорит, примерив ситуацию на себя. Поэтому и недопоинимание. Сорри за ОФФ.
2KAI Цитата: | Если всех уродов оставлять безнаказанно то начнётся бардак. Давайте Чикатиллу отпустим, а чего он сидит? Давайте убийц, приступников выпустим!
Безответственность пораждает большую безответственность. |
Решать это должен суд. Вы не в праве вершить судьбы людей!
ОФФ - а Чикатило казнили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 14:46:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оч интересно. Действительно интересно.
Не применительно к дисптчеру, а к рядовому убийце, или маньяку. Отбросим случаи с самозащитой. Что мы имеет!? Имеем мы людей, которые своим поступком/поступками поставили себя вне закона, в том числе и просто человеческих законов. Так по какой причине мы относимся к ним как к людям? Бешенных собак стреляют, а чем эти лучше? Я считаю, что человеческие критерии к ним не совсем подходят, а суд... Это то же люди, которые иногда умышленно, иногда случайно ошибаются. Если пострадавшая сторона востанавливает справедливость - это её право. Отнять которое не может никто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 14:52:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В обществе, имеющем наглость называть себя цивилизованным, даже с подонками необходимо обращаться по закону. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|