Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Право на розовый
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:29:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):

почему над этим вопросом вы задумываетесь, а над другими - нет?
не конкретно Вы, а вообще большая чась форума?
почему в темах, нет ребующих большого умственного напряжения, а требущих в основном меряния "пиписками" и красноречия, зачастую тоже в кавычках, такие баталии?
риторический вопрос, конечно. ответ я знаю.

DrunkyRabbit, на мой субъективный взгляд, Вы пытаетесь всем навязать свое понимание вещей. Это касается всех тем. Вы этого наверное просто не замечаете, но прослеживается тенденция, что есть Ваше правильное мнение и Дяди Вани. Сначала Вы кидаете фразу про приятных Вам людей, а потом мы еще и виноваты, что цепляемся к ней. Никто не отнимает у Вас право считать себя интересными людьми, но не стоит ставить себя выше других. Не хочу давать советов, вряд ли вы них нуждаетесь, но иногда бывает хорошо посмотреть на себя глазами других людей. Уважения к собеседникам никто не отменял.

начинается.
где я навязывала свое мнение и кому?
нет, это постоянно друие заявляют, что гражданский брак - это зло, что свободная любовь - это игня, что педики - недолюди, что непонравившихся - вешать и так далее.
Мое мнение мне очень ценно, поверьте. Это видно сразу, я думаю.
Моя работа тут - задавать вопросы. Я их исправно задаю. Мне же очень редко отвечают. не заметно?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:33:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дранки, знаешь, может я и ошибаюсь, но это очень похоже на тему дядьки "А вы любите Пикабу?..."
Crazy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:36:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, не похоже совсем

трудно оторваться от устоявшегося и привычного тебе образа, будь то негативный или позитивный персонаж для тебя лично
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:37:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дрункирубит ты нормальная . Я за тебя. Они все ограниченые и не понимают ничиго в жизни. Ты права и так держать
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:46:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):
Дрункирубит ты нормальная . Я за тебя. Они все ограниченые и не понимают ничиго в жизни. Ты права и так держать

Молодой человек, лесть вам не поможет. я как раз ненормальная, слава богу.
и из духа противоречия заявлю, что абсолютно зажратая.
Но маску не снимайте, ваш фарс приятен
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:48:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Дранки, знаешь, может я и ошибаюсь, но это очень похоже на тему дядьки "А вы любите Пикабу?..."

не поняла, Слэш, чем она похожа?
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:49:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю людей открытых и мне срать кто ко мне как относиться. Если зажратые прибегут и начнут мне лизать я все равно их нормальными считать не буду пока не станут нормальными
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:51:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит нормальные у тебя лижут?
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 12:51:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет они ни лижут потому что они нормальные
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 13:00:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
DonCorleone писал(а):
Естественно.
Ты кидаешь свой пост на форум, так сказать в массы. Т.е он адресован по логике вещей, каждому, кто читает.

и автоматом свчитает себя не входящим в список человеком?

Отнюдь.
Просто акцент на список был сделан тобою намеренно, чтобы развить тему, ведь ответы и реакция читаются на ход вперед.

Кто-то знает, что Дранки к нему относится хорошо, кто-то знает что нет, кому-то вообще параллельно и перпендикулярно. И уж, я считаю, многие совсем не стремятся попасть в касту избранных тобою или кем бы то ни было, т.к. не нуждаются ни в чьем благосклонстве. Фраза про приятных людей именно провоцирует на такие ответы, какие были получены.][/quote]

Цитата:
я писал про это в другой теме - человек видит в словах другого только то, о чем думает сам. он не замечает других мыслей, других граней. он цепляется к слову "список", потому что помнит, что были критические комменты в его адрес, и проецирует эту критику на вообще мое отношение к нему.

Это заблуждение

Цитата:
сам пост на эту тему - насколько вы способны абстрагироваться от личности говорящего, забыть о том, чего он достиг, проанализировать именно СЛОВА и МЫСЛИ, а не свое отношение к конкретному человеку.
и ответы - кого то люблю, кого то ненавижу

Согласен с этим. Сделать это сложно. Ведь люди так или иначе испытывают к человеку говорящему чувства. И от них сложно абстрагироваться. Человека, которого ты считаешь компетентным ты будешь слушать и вникать, а человека некомпетентного ты подвергнешь сомнению. Все это исходит из анализа отношений, слов, мыслей, опыта наконец, от которых просто невозможно отделиться.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 13:17:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Право на розовый Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Лисенок VS КИР

Позитив личности склаывается из многих факторов. А поскольку все мы- не более чем представление о нас, попрошу приятных мне людей высказаться здесь на тему.
Насколько готовы Вы отрешиться от розовых рюшек и губок бантиком, чтобы увидеть в женщине человека? и насколько готовы вы позабыть об атрибутах серьезного делового человека, чтобы увидеть в мужчине идиота и ханжу?
или так:
Насколько вам мешают стильные тряпки и положение в обществе разглядеть в женщине - мерзотную тварь?
А алкоголизм, отвисшие коленки на трениках у мужчины - отметить яркую индивидуальность, незаурядный ум и увлеченность высшими сферами?

Это лишь несколько распространенных примеров когда внешность сама выставляет оценку, перебивает ощущение от собственно личности, когда упаковка влияет на цену товара.
потому присуждаю победу Лисенку - КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА РОЗОВЫЙ!!!
А ВЫ?

А мне в этой теме просто писать не интересно. Наверное мое время рассуждений на подобную тему прошло лет 10 назад.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 13:45:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

начинается.
где я навязывала свое мнение и кому?
нет, это постоянно друие заявляют, что гражданский брак - это зло, что свободная любовь - это игня, что педики - недолюди, что непонравившихся - вешать и так далее.
Мое мнение мне очень ценно, поверьте. Это видно сразу, я думаю.
Моя работа тут - задавать вопросы. Я их исправно задаю. Мне же очень редко отвечают. не заметно?

Я написала о своем впечатлении, ничего доказывать, искать Ваши посты, подтверждающие это не буду.
То что Ваше мнение Вам ценно совершенно понятно, это и не оспаривается.
Работа задавать вопросы? Осталось только еще миссией назвать.
На последний вопрос, отвечаю -нет, я замечаю другое.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 13:49:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ничо не понял.

наэрна тупой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 13:52:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
я ничо не понял.

наэрна тупой.

Не, Лыс )))) ты просто "зажратый" Laughing Тут Коммандор всем определение дал. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Crazy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Окт 2005 16:59:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах