|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 15:27:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То ли я тупак совсем... Не поняла толком ... Как это уползла, да еще куда то в подворотню....Прям Ночной дозор какой то. Уползла в сумрак....Сорри за сарказм. _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 15:29:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | То ли я тупак совсем... Не поняла толком ... Как это уползла, да еще куда то в подворотню....Прям Ночной дозор какой то. Уползла в сумрак....Сорри за сарказм. |
угу... я вот тоэ не очень фтыкаю в описание событий... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 15:36:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
....И ползла она три дня и три ночи, переползая через буераки,ямы и мусорные баки....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Didora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 15:41:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ужж Свидетелем подобной ситуации точно не была! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 15:45:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | ....И ползла она три дня и три ночи, переползая через буераки,ямы и мусорные баки.... :D |
и сверкая чем-то там во взгляде.
а люди вокруг стояли и записывали свои очучения _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 15:51:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вам не стыдно Такая серьезная тема была. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 18:53:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле поводов для сарказма и иронии не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 19:21:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот вижу поводы не для сарказма или иронии.
Я просто слабо верю в то, что можно на расстоянии нескольких метров попасть в такую ситуацию.
Я к примеру, вижу выражение глаз метров с трех- не больше. если в радиусе трех метров рядом со мной упадет женщины, я либо грохнусь в обморок, либо побегу к ней. Но не буду наблюдатть как она "уползает" в сторону подворотни
если же она упадет в большем радиусе - та ж ситуевина, тока чего-о там во взгляде не разгляжу.
Но ведь пишет то Леридан, самая тут кажется благотворительная особа. а? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 19:25:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Прыжок из окна. |
|
|
Leridan писал(а): | Вчера вечером видела, как женщина выбросилась из окна. С пятого этажа... Издавая дикие стоны, она поползла по заледеневшему асфальту куда-то в подворотню... Крики, визг из того окна, вокруг суета... Что было дальше, не знаю... Помню только ужас и боль, застывшие в ее глазах... И от этого становится жутко... |
Leo писал(а): | На самом деле поводов для сарказма и иронии не вижу. |
Leo, это как-то ненатурально написано...
Ну вот ты бы что стал делать, если бы в нескольких метрах от тебя грохнулась с пятого этажа жнещина и поползла бы в подворотню, глядя тебе в глаза? А? Наблюдал бы выражение в этих самых глазах бы? Или слушал бы чего там в окне творится... Думается, что нет. Этажи бы ты например стал считать? Я бы не стал. Ненатурально.
Так то поводов для сарказма канечн нет, если це все на самом деле... а это вот вызывает некоторые сомнения. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Ноя 2005 23:57:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, что бы я делал в такой ситуации, но вряд ли я бы смог оказать медицинскую помощь - во-первых, потому что не имею багаж знаний, необходимый для оной, во-вторых, потому что в такой ситуации можно просто-напросто растеряться и забыть даже все, что ты знал.
В любом случае, осуждать Леридан не за что.
Кстати, в таких ситуациях на месте действия зачастую появляются люди, готовые с радостью нажиться на чужом несчастье. Знакомые несколько лет назад попали в серьезную аварию (два трупа, если не ошибаюсь, + люди без сознания), и машина частично сгорела. Из карманов людей, пострадавших в аварии, исчезли все деньги, исчезли мобильные телефоны и украшения. Кто постарался - неизвестно - пожарные, медики, дорожная полиция или просто "хорошие люди"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 00:00:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Я не знаю, что бы я делал в такой ситуации, но вряд ли я бы смог оказать медицинскую помощь - во-первых, потому что не имею багаж знаний, необходимый для оной, во-вторых, потому что в такой ситуации можно просто-напросто растеряться и забыть даже все, что ты знал. |
Я тож.
Leo писал(а): | В любом случае, осуждать Леридан не за что. |
Осуждать не за что. В плане поведения, если таковое наличествовало. Но мне все же не кажется натуральным рассказ...
Leo писал(а): | Кстати, в таких ситуациях на месте действия зачастую появляются люди, готовые с радостью нажиться на чужом несчастье. Знакомые несколько лет назад попали в серьезную аварию (два трупа, если не ошибаюсь, + люди без сознания), и машина частично сгорела. Из карманов людей, пострадавших в аварии, исчезли все деньги, исчезли мобильные телефоны и украшения. Кто постарался - неизвестно - пожарные, медики, дорожная полиция или просто "хорошие люди"... |
Епта, мрак какой... я б подавился таким мобильным телефоном... шакалы. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 10:36:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | В любом случае, осуждать Леридан не за что.
|
Слушай, я и не пытаюсь никого осуждать, адвокат.
Я знаю что леридан себя тут позиционирует как самая сострадательная и ввязанная в благотворительность. Бог ей в помощь, если это так. ага.
Но все это звучит настолько странно, что не веритса, ага.
и чо, я вопросы не могу задавать?
И вообще такая фраза - "в любом случае осуждать не за что". Это откуда у нее такие привелегии? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:34:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто такое впечатление создается, что Леридан решила создать "красивую тему".
Стоять смотреть как женщина уползает в подворотню, а потом спрашивать - влияет ли ситуация на жизнь.... как то странновато, честно сказать.... _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 12:58:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да че вы ваще говорите. Уползает... а зачем ей вообще куда-то ползти? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Ноя 2005 13:18:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно! А тем более чем ползти?? высота то не маленькая?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|