Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сможете вы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 07:12:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не могу дать однозначного ответа. От каких-то привычек можно отказаться (тока от каких? Confused вроде вредных нетю Rolling Eyes )..

От собственного "Я" как отказаться? Confused тогда Я ужу буду не Я, а меня-то любят за то, что Я - это Я. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 10:21:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Готовы ли вы пожертвовать собственным Я, или положением, либо карьерой, чем то самым дорогим ради ЛЧ/ЛД, мужа/жены?
Или отказаться от чего либо ваших привычек и тп?

Собственным Я - вряд ли.
Привычками - возможно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 10:28:46 +0000    Заголовок сообщения: Re: Сможете вы? Ответить с цитатой

Goren писал(а):
Вопрос на откровенность.

Готовы ли вы пожертвовать собственным Я, или положением, либо карьерой, чем то самым дорогим ради ЛЧ/ЛД, мужа/жены?
Или отказаться от чего либо ваших привычек и тп?

Да. Готова. Ради семьи, любимого, ребенка.
В конце концов, вся наша карьера, положение итд достигается ради них.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 12:44:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cобсвенным Я - нет..остальным , кое-чем можно пожертвовать..но не всем..
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 12:55:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что вопрос не совсем корректен. Что это за любимый или что это за семья, если их не устраиваю я как таковая, не устраивает мое собственное Я.... С кем они тогда живут и кого любят?
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 14:25:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смогу
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 14:28:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да)) я тоже многое могу и это в том числе
единсвенное, пока не встретила того самого, поэтому плохо себе это преставляю

ради мамы - не задумываясь!!!
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 20:38:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже пожертвовал...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 21:04:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там вопроса про родителей не стояло, но ..

За отца – сяду.

Привычки... хули привычки .. тут и напрягаться пожертвовать.

Вот себя где-то сломать - это да.. надо суметь.

Теперь уже вряд ли.. Хотя.. кто его знает. По опыту.. как только пожертвуешь – растопчут. Мгновенно, хотя сами того не хотят еще сначала. Не пожертвуешь и упрешься рогом - со слезами уйдут. Вот и выбирай ))).
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 21:05:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там вопроса про родителей не стояло, но ..

За отца – сяду.

Привычки... хули привычки .. тут и напрягаться пожертвовать.

Вот себя где-то сломать - это да.. надо суметь.

Теперь уже вряд ли.. Хотя.. кто его знает. По опыту.. как только пожертвуешь – растопчут. Мгновенно, хотя сами того не хотят еще сначала. Не пожертвуешь и упрешься рогом - со слезами уйдут. Вот и выбирай ))).
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Ноя 2005 22:27:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Думаю, что вопрос не совсем корректен. Что это за любимый или что это за семья, если их не устраиваю я как таковая, не устраивает мое собственное Я.... С кем они тогда живут и кого любят?

Да не... ты не поняла. Есть ситуации когда надо поступится собственной гордостью, я.
Не потому что ты их не устраеваешь, а потому что если этого не сделать то последствия могут стать еще печальней.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 08:11:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):
... Есть ситуации когда надо поступится собственной гордостью, я.
Не потому что ты их не устраеваешь, а потому что если этого не сделать то последствия могут стать еще печальней.

Какие ситуации? пример.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 09:19:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Goren писал(а):
... Есть ситуации когда надо поступится собственной гордостью.

Какие ситуации? пример.

Я вижу только один вариант: если оппонент поступится своей.
Стрекоза
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 09:30:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goren писал(а):

Да не... ты не поняла. Есть ситуации когда надо поступится собственной гордостью, я.

Тоже пример хочется.
Goren
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 12:01:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пример? да пжлста...

В порыве имоций, публично оскорбил(а) перед всеми или наговорил(а) такого что оёёй и в ситуации как бы был(а) частично прав(а)
И ты знаешь что, из-за этого теперь летит все, отношения, любовь, работа не твоя а у ЛЧ. И что бы исправить эту ситуацию тебе нужно Так же публично ну например извенится Но перед Всеми.
А гордость ест .... ТЫ же был прав(а)!
Но чел. любишь!

Ключевые слова: порыве, имоций, публично, прав(а)

Laughing Ко мне не применять Все придуманно! А то знаю я Вас хулиганы Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах