|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 18:53:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Луноход писал(а): | короче, тема тонет в деталях и мелочах....
я хотел сказать,что коммунизм -- это была первая попытка глобализации по-еврейски, т.е. с выгодой для себя, порабощая территории.
Сталин её жестко пресёк и самих евреев поставил на службу отдельно взятому государству.
После этого, естественно, нужно было идею коммунизма максимально опошлить, предложив миру новый проект еврейской глобализации -- рыночную демократию со всеми атрибутами типа прав человека и т.п.
Под этой эгидой был взломан замок к 1/6 части света и "союз нерушимый" так бесславно пал...
Пока этот проект успешно реализуется. Открыты новые плодородные территории с населением-рабами.
А список Форбса регулярно пополняется новыми еврейскими именами! |
Интересно так излагаете......по-массонски...тока с изнанки........
Все ж не пойму пафос темы и Ваше отношение к происходящему...он куда-то ускользает..... Вы хотите открыть на что-то нам глазья? Вы сами ЗА еврейскую глобализацию или ПРОТИВ?.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 19:09:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | Я думаю, что мы с тобой немного не в ту сторону уклоняемся.
По-моему, рок-музыка нехарактерна для русского человека. Вот есть страна, где есть балалайка. а есть страны, где их нет.
Так же и рок-музыка. Вот блюзы те же. Это же вообще никаким боком рядом с нами не стоит. В нашей культуре такого не замечено. Тут хоть 60 лет землю жги, хоть 100.
Поэтому дело не в том, виноват ли т. Сталин, или нет. Не совсем корректный пример.
Т.е. это приносное. А мы - благодарные слушатели. И если есть люди и таланты, которые впитали в себя это и развили - честь им и хвала.
Ну как ты к такой версии относишься? |
другая точка зрения у меня. но не кардинально другая. рок-музыка вооще нехарактерна. за блюзы говорить не буду, не в теме.
но раз уж у нас с тобо йтакой разговор пошел, за то: было ли при сталине в области музыки конкретно лучше или нет чем щас. то расскажи уж - кого из сталинской эпохи ты слушаешь?
а я тебе заранее списочек того, что из российского я с удовольствием послушаю сейчас:
дельфин и его проекты
оргия праведников и любой проект калугина 9вообще заставляет плакать, он на меня как диаманда действует)
рада и терновник
ООООООО! про блюз кстати - Биллиз бэнд, родной питерский
панадол распавшийся
вермишели оркестра
электронщиков еще пару неймов е помню
если подумать, или дома на полочке просто посмотреть какие диски лежат - можно еще пару десятков иен сказать. ща на работе всех не вспомнишь.
и ремарочка. нельзя сравнивать массовую культуру сталина и узкопрофильные культуры блюза, готики, арт-рока, фолка и т.д. и т.п.
а сравивать массовую культуру сталина и массовую культуру нашего времени - очень даже можно. походу одно и тоже. тока щас секса больше. но он и продается лучше. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 19:22:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, наконец консенсунс, хоть и немного офф-топ.
Честно скажу, не в ту сторону нас понесло.
Есл честно - то типично при Сталине я не вижу звезд, равно как и сейчас. Да и при Брежневе. А те, которыми мы зачитываемся, - тот же Булгаков, Пастернак, Солженицын - они вроде и наши, но не характерные для тов. Сталина и режимак. Да и пострадали они от него, факт. Так что они существовали не благодаря, а вопреки.
Жаль, понимаешь, другое - что при Сталине не было звезд, рожденных при режиме, так же нет их и сейчас - уже без режима.
Вот что меня напрягает.
Увы....
А по поводу музыки - давай другую ветку откроем.
Или встретимся и под пиво, столько наговоримся! _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 19:41:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дык луноход все никак определиться не может - что за тема у него
позицию свою не обозначил и на вопросы не отвечает
потому мне за оффтоп не стыдно
звезды? мне не нужны звезды. у меня вот в списочке успешные личности, и залы они кстати собирают. и концертов их ждут.
залы меньше чем у киркорова, который в питере как то 30 концертов подряд дал, атк не все смогли билет купить. но мне они дороже.
я проста знаю что кому то милее киркоров. и он жизнь за киркорова положит. ну и его жеж право.
так вот чо скажу - тот же киркоров пи всей его массовости не прижился бы при сталине. не выжил бы.
а тут - на тебе . живи.
разговоры "если бы да кабы" - в пользу бедных.
тогда не смог засунуть свой же голос разума вжопу себе, не подавился собственной совестью, не закрыл глаза на террор, на колючую проволоку и на человека с оружием - прямая дорога в жерло биореактора.
сейчас - не смог продать свой талант, продать видимость таланта, продать свою жопу, не смог научиться жить без пластмассовых мечт о пентхаусе и без зависти к чужим деньгам - останешься озлобленным лузером.
есть канешна исключения. и не все, кто сегодня живет бедно - лузеры. особенно жалко бабушек. но за бабушек я тока под пиво могу говорить, больно тема увесистая _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 07 Ноя 2005 19:42:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Интересно так излагаете......по-массонски...тока с изнанки........
Все ж не пойму пафос темы и Ваше отношение к происходящему...он куда-то ускользает..... Вы хотите открыть на что-то нам глазья? Вы сами ЗА еврейскую глобализацию или ПРОТИВ?.... |
он бы ЗА, но его в евгеи не пгинимают _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Луноход заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 12:16:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Wanessa"] Луноход писал(а): | короче, тема тонет в деталях и мелочах....
Интересно так излагаете......по-массонски...тока с изнанки........
Все ж не пойму пафос темы и Ваше отношение к происходящему...он куда-то ускользает..... Вы хотите открыть на что-то нам глазья? Вы сами ЗА еврейскую глобализацию или ПРОТИВ?.... |
Ну Вы даёте... Неужели вменяемый ч-к может быть ЗА то, чтобы порабощали его страну,а представители иудеев, составляющих 1,5% населения РФ, владели 70% национального богатства страны в результате процессов последних 15 лет!?
Но не стоит забывать, что любое действие рождает ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ.
Разве Гитлер и Сталин -- это не результат противодействия еврейской экспансии!?... Дело обоих закончилось бесславно, но история на этом не заканчивается.
Россия слишком ВЕЛИКА и и даже подвергшись чудовищному разграблению, останется неперевариваемым куском в алчных глотках.
А тем временем, я полагаю, уже родился новый Сталин,и его приход -- дело времени.... _________________ 'Coito ergo sum"
(Пока стоИт, стОит жить). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|