Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ревность или неуверенность в себе?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:19:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не осилила........

Ревность это не= неуверенность в себе.
KLOD

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:21:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Офигеть, это всегда такие посты будут? Это ж диссер Laughing
Респект канешно, но зачем стока писАть?
Пасиб Smile Этот "диссер" я месяца два назад написал. потом в жж валялся. А тут наткнулся на эту тему. Зачем добру пропадать? Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KLOD

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:23:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Не, не осилила........
Если не осилила Тогда что обсуждать?

ЗЫ этот форум вправду мужской? Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:41:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Провожу ликбез......
1) Форум мужской, но есть девушки...........
2) То что Вы написали Уважаемый, я не осилила не потому что влом читать- времени нет (сами понимаете все мы сейчас на работе), да и настроение не то.....
3) Обсуждать? А где написано обсуждать? Я высказла свое мнение (а это вовсе не означает что я должна и мне следует прочитать все страницы темы) Wink
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:46:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLOD писал(а):
MsRed писал(а):

Не, не осилила........
Если не осилила Тогда что обсуждать?

ЗЫ этот форум вправду мужской? Very Happy

стопудов. и, к счастью, девушки этого форума не "дивишные", а другие. поэтому они здесь, и мы с ними. вот так вот Wink
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:07:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пытался... Не смог.
Таблицы, картинки пропускаем, в ..... суть вникаем. Получилось:

Как же связаны неуверенность в себе и ревность и как может ревность сказаться на отношениях.

(будем ревнивца называть Отелло
Любовника-победителя - лучший
Любовника-проигравшего - лох
Если Отелло ревнует - значит полагает, что девушка ему изменила (или готова изменить).
То что девушка готова на измену означает, что Отелло уступает в чем-либо потенциальному сопернику (секс, физические данные, деньги и пр.), с которым общается (или имеет возможность общаться) его девушка.
получается - ревнует=неуверен, что он лучший для неё. (тождество)
I. Если в реальности девушка готова на измену - значит Отелло действительно лох
II. Если девушка не готова на измену - Неуверенность мнимая(беспочвенная)

В обоих случаях показывать свою ревность глупо.

..............

Резюме: если в отношениях постоянно проявляется неуважение к мужчине - то с тим нужно завязывать. = разрыв (при этом не важно что послужило причиной неуважения: измена; или парень в её глазах лох.)
Повторим: Нужно ли докапываться до измены? Не нужно.

Можно легко увидеть измену до того, как она случится. И в этом будет целиком виноват мужчина. А не допускать её - нужно методами описанными выше.

.... так, наверное, лучше... Laughing
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:59:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, уважаемые и особенно те, кто говорят, что "ревность - это комплекс, с которым надо бороться"! Very Happy

Я вам сейчас приведу пример самого "раскомплексованного" человека.

Он женат и регулярно втроем (с женой и ее любовником) пивко на кухонке попивает Laughing На вопросы о "ревности и собственности" говорит, что это все "глупо, пошло, что не доросла еще раз не понимаю". Говорит "если ей ТАК хорошо, то я - СЧАСТЛИВ" Shocked
А вообще, он - даос. Как я понимаю их там учат, чтобы все похер было. Confused

И всетаки у него был один приступ ревности, побежал сразу к гуру мозги вправлять. Приревновал жену к своему ...компьютеру. Rolling Eyes Она с любовником чатилась, а мужу типа делать нечего было. Говорит "любимую игрушку отобрала". Цирк Razz
Ну как вам?

Расти и расти еще до таких вот "раскомплексованных" и "полностью в себе уверенных" людей Laughing Laughing Laughing
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 18:08:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорОвая ревность - это здОрово Exclamation
Елена-Прекрасная
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 01 Фев 2006 19:03:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже читала в книжках по психологии,что ревность - это признак неуверенности в себе.
Но я в корне с этим не согласна.
Я вообще ужасная собственница, и если мне человек очень нравится или вообще я люблю его, то если вижу, что он оценивает других девушек и они ему нравятся внешне, то червячок ревности меня грызет, вида я конечно не покажу.
И самое тупое, что меня бесит - это его друзья-женщины, это вообще отдельная тема. Но его общение с ними меня ужасно бесит. Хотя у меня тоже есть лучшие друзья мужского пола и я знаю, что ревновать к ним глупо и бесполезно, что у меня с ними ничего не будет. Но, когда я в такой ситуации, то мне как-то стремновато.
И вообще, что человек должен быть по - моему большим пофигистом и безразличен ко всему и ко всем, если он вообще этого чувства не испытывает.
AnotherUser
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 02 Фев 2006 02:14:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иногда бывает ясно, что "объект твоей страсти" специально кокетничает с другими чтобы вызвать ревность. В таких случаях хочется просто смеяться Smile Если же появляется серьезное подазрение, что "есть кто-то", то как тут не ревновать? Уверенность в себе тут непричем.
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 03 Фев 2006 18:36:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с утверждением - ревность=неуверенность, а вот чья и в чем - эт индивидуально.
А вот насчет "держать себя в руках": если перманентно глядят, как дохлый лев, то 100% и чуйства у этого глядящего, тож абсолютно дохлые )) щасстя для мазохистов-некрофилов.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 08:22:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходя из личного опыта, соглашусь с психологами. После рождения сына была толстая, зависимая от мужа домохозяйка. как только обрела прежние формы - ревности стало гораздо меньше, а когда вышла на работу - практически ревность исчезла. Поэтому мои выводы: ревность от неуверенности в себе и от нефиганеделания, ну и от полета фантазии зависит степень ревнивости, думаю.
Argentum
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 04:59:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня есть РЕВНОСТЬ,а есть НЕКОРРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Ревность -это как раз та самая неуверенность. Бывает, что ты в себе по жизни уверен,но тут любимый человек своим поступком заставляет тебя усомниться в себе -и это не может не выводить из себя! А всякие заигрывания, смски, болтание по телефону, поцелуи коллег и прочее - это некорректное поведение по отношению ко мне. Я не ревную,но мне неприятно. Я не ощущаю неуверенности, не думаю о том,что я вот таким образом его теряю и прочее, но расцениваю такое поведение, как неуважение. Ведь есть Я,а внимание уделяется всем,кроме меня. В таких ситуациях предпочитаю занять себя чем-то и не париться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 08:56:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Ревность или неуверенность в себе?"

не связаны
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
cpi4ka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Фев 2006 11:46:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Уверен в себе на 100%.
Но достаточно ревнив.
Люблю, чтобы мое принадлежало мне.

а,Вы собственник,батенькаSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах