|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:19:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не осилила........
Ревность это не= неуверенность в себе. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KLOD
|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:21:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Офигеть, это всегда такие посты будут? Это ж диссер
Респект канешно, но зачем стока писАть? | Пасиб Этот "диссер" я месяца два назад написал. потом в жж валялся. А тут наткнулся на эту тему. Зачем добру пропадать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KLOD
|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:23:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
Ревность это не= неуверенность в себе.
Не, не осилила........ | Если не осилила Тогда что обсуждать?
ЗЫ этот форум вправду мужской?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:41:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Провожу ликбез......
1) Форум мужской, но есть девушки...........
2) То что Вы написали Уважаемый, я не осилила не потому что влом читать- времени нет (сами понимаете все мы сейчас на работе), да и настроение не то.....
3) Обсуждать? А где написано обсуждать? Я высказла свое мнение (а это вовсе не означает что я должна и мне следует прочитать все страницы темы)  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:46:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KLOD писал(а): | MsRed писал(а): |
Ревность это не= неуверенность в себе.
Не, не осилила........ | Если не осилила Тогда что обсуждать?
ЗЫ этот форум вправду мужской?  |
стопудов. и, к счастью, девушки этого форума не "дивишные", а другие. поэтому они здесь, и мы с ними. вот так вот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:07:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пытался... Не смог.
Таблицы, картинки пропускаем, в ..... суть вникаем. Получилось:
Как же связаны неуверенность в себе и ревность и как может ревность сказаться на отношениях.
(будем ревнивца называть Отелло
Любовника-победителя - лучший
Любовника-проигравшего - лох
Если Отелло ревнует - значит полагает, что девушка ему изменила (или готова изменить).
То что девушка готова на измену означает, что Отелло уступает в чем-либо потенциальному сопернику (секс, физические данные, деньги и пр.), с которым общается (или имеет возможность общаться) его девушка.
получается - ревнует=неуверен, что он лучший для неё. (тождество)
I. Если в реальности девушка готова на измену - значит Отелло действительно лох
II. Если девушка не готова на измену - Неуверенность мнимая(беспочвенная)
В обоих случаях показывать свою ревность глупо.
..............
Резюме: если в отношениях постоянно проявляется неуважение к мужчине - то с тим нужно завязывать. = разрыв (при этом не важно что послужило причиной неуважения: измена; или парень в её глазах лох.)
Повторим: Нужно ли докапываться до измены? Не нужно.
Можно легко увидеть измену до того, как она случится. И в этом будет целиком виноват мужчина. А не допускать её - нужно методами описанными выше.
.... так, наверное, лучше...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 17:59:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, уважаемые и особенно те, кто говорят, что "ревность - это комплекс, с которым надо бороться"!
Я вам сейчас приведу пример самого "раскомплексованного" человека.
Он женат и регулярно втроем (с женой и ее любовником) пивко на кухонке попивает На вопросы о "ревности и собственности" говорит, что это все "глупо, пошло, что не доросла еще раз не понимаю". Говорит "если ей ТАК хорошо, то я - СЧАСТЛИВ"
А вообще, он - даос. Как я понимаю их там учат, чтобы все похер было.
И всетаки у него был один приступ ревности, побежал сразу к гуру мозги вправлять. Приревновал жену к своему ...компьютеру. Она с любовником чатилась, а мужу типа делать нечего было. Говорит "любимую игрушку отобрала". Цирк
Ну как вам?
Расти и расти еще до таких вот "раскомплексованных" и "полностью в себе уверенных" людей  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 18:08:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
здорОвая ревность - это здОрово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена-Прекрасная заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 19:03:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже читала в книжках по психологии,что ревность - это признак неуверенности в себе.
Но я в корне с этим не согласна.
Я вообще ужасная собственница, и если мне человек очень нравится или вообще я люблю его, то если вижу, что он оценивает других девушек и они ему нравятся внешне, то червячок ревности меня грызет, вида я конечно не покажу.
И самое тупое, что меня бесит - это его друзья-женщины, это вообще отдельная тема. Но его общение с ними меня ужасно бесит. Хотя у меня тоже есть лучшие друзья мужского пола и я знаю, что ревновать к ним глупо и бесполезно, что у меня с ними ничего не будет. Но, когда я в такой ситуации, то мне как-то стремновато.
И вообще, что человек должен быть по - моему большим пофигистом и безразличен ко всему и ко всем, если он вообще этого чувства не испытывает. _________________ Хочешь поймать - отпусти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnotherUser заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 61 Откуда: Из результатов поиска Google.com
|
Добавлено: Чт, 02 Фев 2006 02:14:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда бывает ясно, что "объект твоей страсти" специально кокетничает с другими чтобы вызвать ревность. В таких случаях хочется просто смеяться Если же появляется серьезное подазрение, что "есть кто-то", то как тут не ревновать? Уверенность в себе тут непричем. _________________ Берегите зубы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 03 Фев 2006 18:36:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с утверждением - ревность=неуверенность, а вот чья и в чем - эт индивидуально.
А вот насчет "держать себя в руках": если перманентно глядят, как дохлый лев, то 100% и чуйства у этого глядящего, тож абсолютно дохлые )) щасстя для мазохистов-некрофилов. _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 13 Фев 2006 08:22:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Исходя из личного опыта, соглашусь с психологами. После рождения сына была толстая, зависимая от мужа домохозяйка. как только обрела прежние формы - ревности стало гораздо меньше, а когда вышла на работу - практически ревность исчезла. Поэтому мои выводы: ревность от неуверенности в себе и от нефиганеделания, ну и от полета фантазии зависит степень ревнивости, думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Argentum заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 04:59:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня есть РЕВНОСТЬ,а есть НЕКОРРЕКТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Ревность -это как раз та самая неуверенность. Бывает, что ты в себе по жизни уверен,но тут любимый человек своим поступком заставляет тебя усомниться в себе -и это не может не выводить из себя! А всякие заигрывания, смски, болтание по телефону, поцелуи коллег и прочее - это некорректное поведение по отношению ко мне. Я не ревную,но мне неприятно. Я не ощущаю неуверенности, не думаю о том,что я вот таким образом его теряю и прочее, но расцениваю такое поведение, как неуважение. Ведь есть Я,а внимание уделяется всем,кроме меня. В таких ситуациях предпочитаю занять себя чем-то и не париться. _________________ "Если хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе
не подойти ко мне и не заговорить со мной?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 08:56:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ревность или неуверенность в себе?"
не связаны _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 11:46:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Уверен в себе на 100%.
Но достаточно ревнив.
Люблю, чтобы мое принадлежало мне. |
а,Вы собственник,батенька |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|