Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что это за мужское упрямство?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:26:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiss писал(а):
Цитата:
Вам и объясняют всем форумом: ежели б ничего не держало - давно бы ушел к Вам.

1) куда-куда? Ко мне? А кто сказал - что я его зову к себе??!

!

Поэтому и сидит возле уютного насиж. места.
Если появиться та, которая действително зацепит, то уйдет к ней....пораскинет мозгами, что дурак он будет ,ежели этот отрезок жизни не проведет с любимой женщиной, и уйдет к той самой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:27:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
Bloome писал(а):
Советую жить, не париться и получать удовольствие от жизни! Wink А что? Rolling Eyes

а, ну такую формулировку можно оставить...

а по теме: я б сказала такому "до свидания!"

Какой "до свиданья"?! Shocked Если ей с ним хорошо - так пусть с ним и получает удовольствие от жизни! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:32:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Kiss писал(а):
Цитата:

!

Если появиться та, которая действително зацепит, то уйдет к ней....пораскинет мозгами, что дурак он будет ,ежели этот отрезок жизни не проведет с любимой женщиной, и уйдет к той самой.

Если мозгами пораскинет - то как раз никуда не уйдет! Wink А вот ежели любофь так в голову ударит, что мозги вылетят - тогда может и уйдет...
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:40:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Какой "до свиданья"?! Shocked Если ей с ним хорошо - так пусть с ним и получает удовольствие от жизни! Wink

ну можно некоторое время - согласна
но не вечно же так наслаждаться
ей и свою семью строить надо
-KAI-
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:46:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привычка быть вместе.
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:54:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Не надо держать мужчин за инфантильных идиотов.....

Читаю фразу и все больше она мне нравится Smile Есть в ней ёмкий смысл.

По теме - с одной стороны, конечно, можно пожелать автору продолжать получать удовольствие и не париться, с другой стороны, Kiss, а у Вас на примете нет другого МЧ не столь обремененного количеством заморочек ? А то у этого уже все вокруг завязаны на личных проблемах и братья и отец, да и жена (секса с ним не хочет, но всегда как на работу, прикольно), прям сюжет для Большой Стирки. Если Ваши чувства к нему так велики, что подобное "обременение проблемами" Вас не смущает, и Вы готовы ради этого МЧ через все проблемы как носорог в брачный период через джунгли, то это понятно... А может стоит задуматься, а действительно ли он Вам со всеми этими прибамбасами нужен ? Уж очень на многое Вам приходится закрывать глаза, да и такое впечатление складывается, что морочит этот крендель голову наивной девушке да и только... Может, стоит подумать - а нужен ли он весь такой проблемный, мож уж лучше пусть сначала со своими тараканами в голове разберется, а потом уж к Вам подкатывает с любовью и чувствами ?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:00:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Mikado ваще дело говорит.
Больно многа народу всего знает. Странно че-та.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:08:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Wanessa писал(а):
Kiss писал(а):
Цитата:

!

Если мозгами пораскинет - то как раз никуда не уйдет! Wink А вот ежели любофь так в голову ударит, что мозги вылетят - тогда может и уйдет...

Ну ежели у него разногласия между сердцем и разумом - то тут ясен перец ,мозги раскинуться в таком замысловатом пасьянсе, что персонаж решит остаться ......а зачем оставаться возле женщины, которая не нужна? ежели сможет сам себе честно ответить на этот вопрос - то, возможно, сохраниться как-нить. Ежели начнет себя обманывать, то мне его уже жаль.

А воще судьба чаще всего безжалосна к тем, кто обманывая себя, сравнивает лубоф с безмоглостью, ударом в голову с последующим вылетом мозгов и т.д.....
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:43:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiss писал(а):
Такая ситуэйшн:

Люблю искренне МЧ, у него ко мне тож типа чувства всякие. Одно НО: - он уже живет с женщиной. Не любит. Но не бросит. Не спрашивала, но знаю. Это у него такие жесткие мазохистские принципы, ну как самовоспитание.

Вопрос: 1) зачем ?
2) Почему они живут вместе, если ни ее, ни его их совместная жизнь не устраивает?! Она – его «в клетку» хочет, он туда канеш не пойдет! (подсказка – он - лев) Она упорствует и упрямствует. Он – с ней не спит, потому как даме секс ваще не нравится, и вообще контакта у них нет, так только, по быту иногда пересекаются.
Почему он тогда он не уйдет? Вроде как что ли шило на мыло менять? Или как?

Хочу понять. Жду советов и мнений от сильных личностей))

Вот, нашла Ваш изначальный пост. Получается, что все же Вы его не спрашивали и все Ваши слова только лишь предположения (хотя, в следующем посте Вы уже написали, что он Вам говорил и все его близкие и родные тоже говорили Wink )Ну, ладно, где-то соврали, но дело Ваше. Отвечаю на вопросы:
Цитата:
1) зачем ?
Вы ему не нужны, тем более, что даже Вы точко его чувства назвать не можете.
Цитата:
2) Почему они живут вместе, если ни ее, ни его их совместная жизнь не устраивает?!
А вот это Вам не известно, если вместе -значит устраивает. Не хорошо лезть в чужую личную жизнь и делать выбор за других людей.
Цитата:
Вроде как что ли шило на мыло менять?
Менять наверное смысла нет, если оно и есть.
Совет - бросайте всю эту ерунду.
Kiss

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:47:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, нароооод, ну вы че так, меня за дурочку что ли считаете?! Laughing
Я ж сказала, я не маленькая глупенькая, и не парит он мне мозги!

Я вот не пойму, почему тогда он меня рядом держит, и не дает ведь сказать ему до свиданья?! Хорошо устроился что ли, или как это понимать??? Нафиг он меня-то держит?! Confused
Kiss

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:52:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы ему не нужны, тем более, что даже Вы точко его чувства назвать не можете.

могу. Но не хочу. слишком это личное, даж личнее, чем эту ситуацию на форуме обсуждать Wink
Они (чувства его ко мне) у меня есть, и это мое сокровищще, ни с кем не хочу делиться,
а вот со всеми остальными тараканами - запросто!
Cool
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:53:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiss писал(а):

Я вот не пойму, почему тогда он меня рядом держит, и не дает ведь сказать ему до свиданья?! Хорошо устроился что ли, или как это понимать??? Нафиг он меня-то держит?! Confused

Laughing Я поняла, Вы - большая и умная.
Держит-не держит - не знаю, скорее всего просто не гонит, потому что устраивает. Кто ж от удобства отказывается Laughing
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:55:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiss писал(а):

С Вами он заполняет определенную нишу в своей жизни.
Может эмоциональную...сексуальную..."жилеточную"....еще какую-нить....
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:55:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Kiss писал(а):

Laughing Я поняла, Вы - большая и умная.
Держит-не держит - не знаю, скорее всего просто не гонит, потому что устраивает. Кто ж от удобства отказывается Laughing

+1
Спорю - так и есть! А зачем ему тебя гнать? Ты ему ведь не мешаешь...
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Ноя 2005 17:11:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiss писал(а):

Kiss, Вы не обижайтесь, никто Вас за глупенькую дурочку не считает, просто по Вашей информации мы пытаемся анализировать ситуацию, а Вы не слушаете этих рассуждений. Вы как ребенок, у которого всего лишь один, но весомый аргумент, который он выражает в прямой фразе "Хочу конфетку!". Вряд ли Вам намного больше 18, жизненного опыта было бы больше и многое Вам априори было бы более понятно... А Ваш МЧ, имхо, постарше Вас будет лет на 5-7, как мне кажется. И устроился он дейстительно неплохо, еще бы - Вы ж его не напрягаете, с проблемами миритесь, сексом балуете (балуете-балуете, нечего смущаться) и еще бы он был бы против всей этой халявы в свободное от жены (или постоянной женщины) время ??! Никто не называет Вас наивной глупенькой девочкой и совсем не парит он Вам мозги, он Вас тоже где-то любит, потребительски так, по-своему... Верьте в это, если Вам удобно в это верить..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах