|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:26:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiss писал(а): | Цитата: | Вам и объясняют всем форумом: ежели б ничего не держало - давно бы ушел к Вам. |
1) куда-куда? Ко мне? А кто сказал - что я его зову к себе??!
! |
Поэтому и сидит возле уютного насиж. места.
Если появиться та, которая действително зацепит, то уйдет к ней....пораскинет мозгами, что дурак он будет ,ежели этот отрезок жизни не проведет с любимой женщиной, и уйдет к той самой. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:27:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Bloome писал(а): | Советую жить, не париться и получать удовольствие от жизни! А что?  |
а, ну такую формулировку можно оставить...
а по теме: я б сказала такому "до свидания!" |
Какой "до свиданья"?! Если ей с ним хорошо - так пусть с ним и получает удовольствие от жизни!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:32:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Kiss писал(а): | Цитата: | Вам и объясняют всем форумом: ежели б ничего не держало - давно бы ушел к Вам. |
! |
Если появиться та, которая действително зацепит, то уйдет к ней....пораскинет мозгами, что дурак он будет ,ежели этот отрезок жизни не проведет с любимой женщиной, и уйдет к той самой. |
Если мозгами пораскинет - то как раз никуда не уйдет! А вот ежели любофь так в голову ударит, что мозги вылетят - тогда может и уйдет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:40:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Какой "до свиданья"?! Если ей с ним хорошо - так пусть с ним и получает удовольствие от жизни!  |
ну можно некоторое время - согласна
но не вечно же так наслаждаться
ей и свою семью строить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-KAI- активный участник
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:46:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привычка быть вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 15:54:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Не надо держать мужчин за инфантильных идиотов..... |
Читаю фразу и все больше она мне нравится Есть в ней ёмкий смысл.
По теме - с одной стороны, конечно, можно пожелать автору продолжать получать удовольствие и не париться, с другой стороны, Kiss, а у Вас на примете нет другого МЧ не столь обремененного количеством заморочек ? А то у этого уже все вокруг завязаны на личных проблемах и братья и отец, да и жена (секса с ним не хочет, но всегда как на работу, прикольно), прям сюжет для Большой Стирки. Если Ваши чувства к нему так велики, что подобное "обременение проблемами" Вас не смущает, и Вы готовы ради этого МЧ через все проблемы как носорог в брачный период через джунгли, то это понятно... А может стоит задуматься, а действительно ли он Вам со всеми этими прибамбасами нужен ? Уж очень на многое Вам приходится закрывать глаза, да и такое впечатление складывается, что морочит этот крендель голову наивной девушке да и только... Может, стоит подумать - а нужен ли он весь такой проблемный, мож уж лучше пусть сначала со своими тараканами в голове разберется, а потом уж к Вам подкатывает с любовью и чувствами ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:00:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А Mikado ваще дело говорит.
Больно многа народу всего знает. Странно че-та. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:08:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Wanessa писал(а): | Kiss писал(а): | Цитата: | Вам и объясняют всем форумом: ежели б ничего не держало - давно бы ушел к Вам. |
! |
Если появиться та, которая действително зацепит, то уйдет к ней....пораскинет мозгами, что дурак он будет ,ежели этот отрезок жизни не проведет с любимой женщиной, и уйдет к той самой. |
Если мозгами пораскинет - то как раз никуда не уйдет! А вот ежели любофь так в голову ударит, что мозги вылетят - тогда может и уйдет... |
Ну ежели у него разногласия между сердцем и разумом - то тут ясен перец ,мозги раскинуться в таком замысловатом пасьянсе, что персонаж решит остаться ......а зачем оставаться возле женщины, которая не нужна? ежели сможет сам себе честно ответить на этот вопрос - то, возможно, сохраниться как-нить. Ежели начнет себя обманывать, то мне его уже жаль.
А воще судьба чаще всего безжалосна к тем, кто обманывая себя, сравнивает лубоф с безмоглостью, ударом в голову с последующим вылетом мозгов и т.д..... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:43:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiss писал(а): | Такая ситуэйшн:
Люблю искренне МЧ, у него ко мне тож типа чувства всякие. Одно НО: - он уже живет с женщиной. Не любит. Но не бросит. Не спрашивала, но знаю. Это у него такие жесткие мазохистские принципы, ну как самовоспитание.
Вопрос: 1) зачем ?
2) Почему они живут вместе, если ни ее, ни его их совместная жизнь не устраивает?! Она – его «в клетку» хочет, он туда канеш не пойдет! (подсказка – он - лев) Она упорствует и упрямствует. Он – с ней не спит, потому как даме секс ваще не нравится, и вообще контакта у них нет, так только, по быту иногда пересекаются.
Почему он тогда он не уйдет? Вроде как что ли шило на мыло менять? Или как?
Хочу понять. Жду советов и мнений от сильных личностей)) |
Вот, нашла Ваш изначальный пост. Получается, что все же Вы его не спрашивали и все Ваши слова только лишь предположения (хотя, в следующем посте Вы уже написали, что он Вам говорил и все его близкие и родные тоже говорили )Ну, ладно, где-то соврали, но дело Ваше. Отвечаю на вопросы:
Вы ему не нужны, тем более, что даже Вы точко его чувства назвать не можете.
Цитата: | 2) Почему они живут вместе, если ни ее, ни его их совместная жизнь не устраивает?! | А вот это Вам не известно, если вместе -значит устраивает. Не хорошо лезть в чужую личную жизнь и делать выбор за других людей.
Цитата: | Вроде как что ли шило на мыло менять? | Менять наверное смысла нет, если оно и есть.
Совет - бросайте всю эту ерунду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiss
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:47:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Млин, нароооод, ну вы че так, меня за дурочку что ли считаете?!
Я ж сказала, я не маленькая глупенькая, и не парит он мне мозги!
Я вот не пойму, почему тогда он меня рядом держит, и не дает ведь сказать ему до свиданья?! Хорошо устроился что ли, или как это понимать??? Нафиг он меня-то держит?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kiss
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:52:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы ему не нужны, тем более, что даже Вы точко его чувства назвать не можете. |
могу. Но не хочу. слишком это личное, даж личнее, чем эту ситуацию на форуме обсуждать
Они (чувства его ко мне) у меня есть, и это мое сокровищще, ни с кем не хочу делиться,
а вот со всеми остальными тараканами - запросто!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:53:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiss писал(а): | Млин, нароооод, ну вы че так, меня за дурочку что ли считаете?!
Я вот не пойму, почему тогда он меня рядом держит, и не дает ведь сказать ему до свиданья?! Хорошо устроился что ли, или как это понимать??? Нафиг он меня-то держит?!  |
Я поняла, Вы - большая и умная.
Держит-не держит - не знаю, скорее всего просто не гонит, потому что устраивает. Кто ж от удобства отказывается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:55:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiss писал(а): |
С Вами он заполняет определенную нишу в своей жизни.
Может эмоциональную...сексуальную..."жилеточную"....еще какую-нить.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 16:55:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Kiss писал(а): | Млин, нароооод, ну вы че так, меня за дурочку что ли считаете?!
Я поняла, Вы - большая и умная.
Держит-не держит - не знаю, скорее всего просто не гонит, потому что устраивает. Кто ж от удобства отказывается  |
+1
Спорю - так и есть! А зачем ему тебя гнать? Ты ему ведь не мешаешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 21 Ноя 2005 17:11:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kiss писал(а): | Млин, нароооод, ну вы че так, меня за дурочку что ли считаете?!
|
Kiss, Вы не обижайтесь, никто Вас за глупенькую дурочку не считает, просто по Вашей информации мы пытаемся анализировать ситуацию, а Вы не слушаете этих рассуждений. Вы как ребенок, у которого всего лишь один, но весомый аргумент, который он выражает в прямой фразе "Хочу конфетку!". Вряд ли Вам намного больше 18, жизненного опыта было бы больше и многое Вам априори было бы более понятно... А Ваш МЧ, имхо, постарше Вас будет лет на 5-7, как мне кажется. И устроился он дейстительно неплохо, еще бы - Вы ж его не напрягаете, с проблемами миритесь, сексом балуете (балуете-балуете, нечего смущаться) и еще бы он был бы против всей этой халявы в свободное от жены (или постоянной женщины) время ??! Никто не называет Вас наивной глупенькой девочкой и совсем не парит он Вам мозги, он Вас тоже где-то любит, потребительски так, по-своему... Верьте в это, если Вам удобно в это верить.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|