ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

наркота
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 10:11:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

COOLa писал(а):
Peekaboo писал(а):
Это было, есть и будет......вообщем-то никто и не борется, всмысле гос.стр-р, коттеджи строят, у них есть занятие по-важнее. Черти.!

здесь, ты не права..ты настолько хорошо знаешь работу гос структур? акция "нет наркотикам" проводится начиная с местного самоуправления.

Да. Знаем работу гос. структур.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 10:12:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Lys, я сказала свое мнение, я считаю, что эффект есть. Знаю города, в которых все просто убийственно плохо. Lys, не забывай, что, несмотря на продажность, мы все же не вне государства.

Да, но я ен говорю, что не надо бороться. И что гос-во не должно бороться. Но, может, по-другому? Если то, что щас не канает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 10:39:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем я поддерживаю мнение Lys'а и Карлсона в целом.

Если бороться, то с теми кто торгует наверное, а не с теми кто потребляет. Честно говоря мне приходят в голову всякие мерзкие мысли о принудительном лечении и резервациях... но они наверное нехорошие.

Насчет пропаганды - я сколько себя помню знал о наркотиках, и знал что это плохо. Всегда по ящику шли передачи на эту тему, всегда об этом писалось в каких-то газетах и журналах.

Насчет наказания - в Китае на правильную ногу поставлено... о смертной казни можно много спорить, я лично являюсь ее сторонником в принципе, и считаю что распространение наркотиков как раз тот случай, когда ее следует применять. Правда бабку выращивающую 15 кустиков мака стрелять не стоит.

Насчет того, что наркоман это возможно мой ребенок... я уверен что смогу привить своему ребенку правильное отношение к наркотикам. Я канечн не Макаренко, но тем не менее.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 10:46:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скорее за легалайз
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:05:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto, а никто и не предлагает бороться с теми, кто употребляет, их лечить надо.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:05:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

легалайз смотря чего, легких наркотиков, от которых вреда не больше, чем от алкоголя? это еще куда не шло, а с тяжелыми как быть? А потом, вот будет легалайз и все "дети" просто пойдут и попробуют просто потому. что еще не пробовали... а дальше... а дальше.... сплошные преимущества, расслабление организма, уход давящих депрессивных мыслей...если не знать всей подноготной, то курение растительных компонентов ничем не страшнее валерианы и даже намного эффективнее.... думай те господа, думайте....
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:11:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Muerto, а никто и не предлагает бороться с теми, кто употребляет, их лечить надо.

Alesya, я не имел ввидцу что кто-то тут это предлагает. Я это так, для полноты мысли написал...

А что у нас сейчас делают с наркоманами, если делают?
Никогда как-то меня особо это не волновало.

Вот к примеру человек попадает в больницу с передозой, врачу очевидно, что перед ним наркоман. Что приисходит в идеале далее?
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:14:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Alesya писал(а):

Alesya, я не имел ввидцу что кто-то тут это предлагает. Я это так, для полноты мысли написал...

А что у нас сейчас делают с наркоманами, если делают?
Никогда как-то меня особо это не волновало.

Вот к примеру человек попадает в больницу с передозой, врачу очевидно, что перед ним наркоман. Что приисходит в идеале далее?

Могут и в милицию сообщить, могут оставить на лечение, но на принудительное лечение, могут только после суда.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:15:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
легалайз смотря чего, легких наркотиков, от которых вреда не больше, чем от алкоголя? это еще куда не шло, а с тяжелыми как быть? А потом, вот будет легалайз и все "дети" просто пойдут и попробуют просто потому. что еще не пробовали... а дальше... а дальше.... сплошные преимущества, расслабление организма, уход давящих депрессивных мыслей...если не знать всей подноготной, то курение растительных компонентов ничем не страшнее валерианы и даже намного эффективнее.... думай те господа, думайте....

http://www.livejournal.com/users/taranoff/1049157.html

"Пока у меня не было возможности ширнуться, этот процесс был мне интересен, и когда я видел сверстников, которые наркоту употребляют, у меня несомненно было ощущение, что вот они-то ее юзают, а у меня нет вариантов"

очень уважаю этого человека. Полностью с ним согласна по этому вопросу. Выбор должен быть. Но на выбор не должна влиять запретность и "героическая" составляющая.
Марихуану пусть легализуют - все равно все курят. А тяжелые наркотики... Люди должны знать, что если им сильно припрет, то они придут в бальничку, распишутся в бланке заявления и получат дозу. И когда они будут знать, что выбор у них есть- налет героизьма и романтики спадет хоть частично. если б все это еще и работало

Последний раз редактировалось: DrunkyRabbit (Вт, 22 Ноя 2005 11:19:08 +0000), всего редактировалось 1 раз
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:17:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь наркота была во все времена....в 17-ом году на каждом углу стояли кокаинисты, например.....ну и чего?...вон...смотрите, какие мы все хорошенькие родились....поколение наших дедов/бабушек и родителей не загнулось от этого!

ИМХО надо начинать с семьи....подключать психологов, родителей. У нас многие родители не умеют выстраивать коммуникацию с детьми как раз в том самом "опасном" возрасте, когда легко соскользнуть....
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:19:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
А ведь наркота была во все времена....в 17-ом году на каждом углу стояли кокаинисты, например.....

А ведь так и есть. Не раз читал об этом.
Вроде как в аптеках можно было приобрести.
Курильни кажись были опиумные.

Мгм... деды с бабками канечн не загнулись, но стоит взглянуть на то, что они наворотили в 17-м году Laughing
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:19:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про тех, кто уже употребляет, увы говорить бесполезно, а вот как сделать, чтобы людям не хотелось начинать... уйти от реальности никто не прочь.. увы... и у многих наркотики ассоциируются не со страхом, а с праздником, блин. Ну вот вы сами себя спросите вот БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО, какие ассоциации... ну, явно не вид алкаша бомжа.... вот вот... тпа это не про нас мы пьем асти мартини, мы гламур блин... увы с наркотиками, по крайней мере легкими у людей те же мысли... типа весело всем хоршо, все отдыхают. Если и есть страх, так не за собственное здоровье, а за ответственность перед органами... Sad
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:24:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Мгм... деды с бабками канечн не загнулись, но стоит взглянуть на то, что они наворотили в 17-м году Laughing

Smile))) Смешно.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:28:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
А ведь наркота была во все времена....в 17-ом году на каждом углу стояли кокаинисты, например.....ну и чего?...вон...смотрите, какие мы все хорошенькие родились....поколение наших дедов/бабушек и родителей не загнулось от этого!

ага, а в древние времена и лекарств то не было... и выживали только сильнейшие во всех смыслах этого слова....тоже тема...
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Ноя 2005 11:42:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Wanessa писал(а):

ага, а в древние времена и лекарств то не было... и выживали только сильнейшие во всех смыслах этого слова....тоже тема...

Хм...Вы не ту мысль уловили) Имеется ввиду, что не боролись так усиленно с этим в те времена, а если б и боролись, то немногое бы изменилось...
Сейчас могут привлечь любого человека за распространен. наркотиков...достаточно найти у него с сумке совсем малую дозу на пол-человека.....и усе...можно срок давать....Отсюда и всевозможные подтасовки. Это нормал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах