|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 10:58:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Манера гнобить |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | нет. не ответил конкретно там - сенатор сатана.
ут двояко написано, да, признаю. |
Может не хотел нарываться на конфликт... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 10:59:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Беда ваша в том, что вы воспитанность и тактичность принимаете, как слабость.
Вы понимаете только политику "другого лома" и видите себя, как истину в последней инстанции. Вы сами не замечаете, что в каждой своей теме осуждаете в участниках форума то, чем грешите сами....
Любая тема, в которй вы принимаете участие становится допросом в базарной и скандальной форме.
Тупой я вас не считаю, а за игнор спасибо. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 12:48:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Цыганка писал(а): | DrunkyRabbit, я не знаю, как Вы, но я лично захожу на форум (кстати больше не на каких форумах я не сижу, т.к. времени нет), потому-что здесь люди интересные. Дают дельные советы, да и вообще любое мнение мне интересно выслушать. У всех всё по-разному, все живут по-разному, общаются с разными людьми. И чё Вы тут правила свои устанавливаете? Как и когда и кому отвечать надо или не надо, доказательства, факты и ещё что? Откройте свой форум, придумайте правила, и вперёд! У этого форума свой стиль, чё у вас там в ЖЖ, я не знаю, сразу Вам там отвечают, а здесь по-другому, общайтесь с теми, кто сразу отвечает, у Вас постоянно какие-то проблемы, нравиться спорить до одури, а кому-то не нравиться. Alesya, к примеру, высказала своё мнение и имеет на это право и любой здесь имеет на это право и если Вы считаете, что это отмазка такая, да считайте на здоровье. Большинство здесь устраивает нормальное общение, а не брехня базарных баб.
И ВООБЩЕ ЗДЕСЬ МУЖСКОЙ ФОРУМ И ПРАВИЛА ЗДЕСЬ УСТАНАВЛИВАЮТ МУЖЧИНЫ, А МЫ В ГОСТЯХ У НИХ. |
Ты пришла сюда рассказать мне о моих проблемах? У меня tyn проблем, до свидания
Одного не понимаю.
Либо "у всех все по-разному" либо "будь как все"
Для вас видимо актуална точка зрения, что некоторые равнее других, да |
Если ты заметила, я тебе не тыкала. И пришла не я сюда, а ты сюда пришла, ЗВЕЗДА ТЫ НАША, как мы тут раньше-то без тебя жили, даже вспомнить страшно Я не знаю с кем ты в реале общаешься и как общаешься, думаю, что тебя очень часто посылают. А в инете, на форумах самоутверждаешься, что же тебе ещё остаётся, если мозгов больше ни на что не хватает. Ты не кролик, ТЫ-ЧУМА. В игнор ты Sens отправила? Тебе у Sens есть чему поучиться. И избавиться от комплексов тебе не мешало бы. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 12:50:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может эту тему в форум о сексе перенести... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 12:52:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, потому-что у НАШЕЙ ЗВЕЗДЫ НЕДОЕ...Т  _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 13:08:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | DonCorleone писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | не всегда отвечают. Это я заметила. В ЖЖ это называется слив, в жизни - не знаю.
если ты свое мнение доказать не смог - чушь у тебя, а не мнение.
|
Вариант нехватки времени собеседника не рассматривается? Просмотр других тем, например?
А про доказательства... ну, скажем так, а почему кто-то должен что-то доказывать??? Вот не пойму я. Почему? Я не конкретно о ком-то говорю. В общем.
Ну если точку зрения человек не понимает или не хочет понять, о каких доказательствах идет речь? Просто есть прописные истины, есть своя точка зрения у каждого на этом форуме. Почему он так думает, как он допер до этого мнения это личное дело каждого. Может уже человеку просто надоело что-то доказывать и попусту рвать глотку? |
Не рассматривается. Конкретно здесь - не рассматривается. Я перо ситуации, когда задаешь человеку вопрос, а он либо уходит от ответа, либо встает в позу. Такие ситуации знакомы? |
Знакомы. Понимаешь, можно спросить "а ходили ли Вы вчера в театр?". Думаю с удовольствием ответят.
А можно так- "ты что, бля, тут, бля, написал(а) бля?". В этой ситуации за ответ ручаться не стоит.
Если речь о корректно заданном вопросе, без намека на наезд или пренебрежение со стороны кого-либо, то ответить, ИМХО, конечно же желательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 13:11:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | DonCorleone писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | не всегда отвечают. Это я заметила. В ЖЖ это называется слив, в жизни - не знаю.
если ты свое мнение доказать не смог - чушь у тебя, а не мнение.
|
Вариант нехватки времени собеседника не рассматривается? Просмотр других тем, например?
А про доказательства... ну, скажем так, а почему кто-то должен что-то доказывать??? Вот не пойму я. Почему? Я не конкретно о ком-то говорю. В общем.
Ну если точку зрения человек не понимает или не хочет понять, о каких доказательствах идет речь? Просто есть прописные истины, есть своя точка зрения у каждого на этом форуме. Почему он так думает, как он допер до этого мнения это личное дело каждого. Может уже человеку просто надоело что-то доказывать и попусту рвать глотку? |
Не рассматривается. Конкретно здесь - не рассматривается. Я перо ситуации, когда задаешь человеку вопрос, а он либо уходит от ответа, либо встает в позу. Такие ситуации знакомы? |
Знакомы. Понимаешь, можно спросить "а ходили ли Вы вчера в театр?". Думаю с удовольствием ответят.
А можно так- "ты что, бля, тут, бля, написал(а) бля?". В этой ситуации за ответ ручаться не стоит.
Если речь о корректно заданном вопросе, без намека на наезд или пренебрежение со стороны кого-либо, то ответить, ИМХО, конечно же желательно. |
понмаешь - меня вряд ли станет интеерсовать поход в театр или ресторан многих пользователей. меня скорее будет интересовать именно их аргументация.
к примеру: человек заявляет - "пирожные с кремом говно, их надо вобще запретить". а я ему: "как говно, но ведь многим же нравится, я вот тоже терпеть не могу, но откуда такие данные что говно?"
а человек тут и отвечает коронным - "это мое мнение и я имею право еговысказывать! а ты вообще с недоебитом, раз сомневаешься в моем мнении, перестань всем навязывать свою точку зрения, сука ты подколодная!"
типа того вроде _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 13:30:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): |
понмаешь - меня вряд ли станет интеерсовать поход в театр или ресторан многих пользователей. меня скорее будет интересовать именно их аргументация.
к примеру: человек заявляет - "пирожные с кремом говно, их надо вобще запретить". а я ему: "как говно, но ведь многим же нравится, я вот тоже терпеть не могу, но откуда такие данные что говно?"
а человек тут и отвечает коронным - "это мое мнение и я имею право еговысказывать! а ты вообще с недоебитом, раз сомневаешься в моем мнении, перестань всем навязывать свою точку зрения, сука ты подколодная!"
типа того вроде |
Про оскорбления все понятно, не обсуждается.
Но про ИМХУ согласен. Оппонент же высказывает свою т.з. Чем она подкреплена, откуда такое отношения к пирожным - это личное дело каждого. И требовать факты и доказательства, научные исследования на тему "говно ли крем или нет?" неправильно. ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 13:38:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): |
типа того вроде |
DrunkyRabbit, я не хочу Вас обижать, но со стороны все выглядит иначе. Человек заявляет - "пирожные с кремом я не люблю и никогда не ем, жир очень вреден, советую подумать прежде, чем их покупать", а ему в ответ: "тебе нужно подумать вообще перед тем, как начинаешь что-то писать и советовать, и откуда такие данные, что там жир и что он вреден? Где статистика? ага". А по поводу права высказываться как нравится и говорить что считаю нужным – здесь Вы ни от кого не отстаете.
DrunkyRabbit, я не буду призывать кого-либо из нас всех на форуме быть внимательней, терпимей, рассудительней, давайте не будем забывать, что «как аукнется, так и откликнется».
Еще раз согласна с DonCorleone. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:01:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit!!!!!
слушай, не мне тебе объяснять
сама знаешь:
don't touch dirt some will rub off
я предупреждал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:02:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): |
типа того вроде |
Про оскорбления все понятно, не обсуждается.
Но про ИМХУ согласен. Оппонент же высказывает свою т.з. Чем она подкреплена, откуда такое отношения к пирожным - это личное дело каждого. И требовать факты и доказательства, научные исследования на тему "говно ли крем или нет?" неправильно. ИМХО. |
ну во второй части тут не согласна. понимаешь. если он грит что пироджные - говно, а их ест моя сестра к примеру - это уж ни в какие ворота не лезет
Почвему требовать факты и доказательства- неправильно?
если этот форум все-таки собиается говорить по схеме такой:
:все по очереди высказывают свое отношение к объекту: я остановлюсь на количестве сообщений 14-88 _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:03:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazy писал(а): | DrunkyRabbit!!!!!
слушай, не мне тебе объяснять
сама знаешь:
don't touch dirt some will rub off
я предупреждал |
я ничего другого от русофобки и не ждала =:о) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:16:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Да, кстати, потому-что у НАШЕЙ ЗВЕЗДЫ НЕДОЕ...Т  |
Возникают сомнения в Вашей адекватности....серьезные сомнения...((
Откуда столько злости? В отличии от Вас, Дранки оперирует в Вашу сторону иными выражениями. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:27:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Цыганка писал(а): | Да, кстати, потому-что у НАШЕЙ ЗВЕЗДЫ НЕДОЕ...Т :D :D :D :D :D |
Возникают сомнения в Вашей адекватности....серьезные сомнения...((
Откуда столько злости? В отличии от Вас, Дранки оперирует в Вашу сторону иными выражениями. |
я оперирую в ее сторону выажением "русофобка", такое у меня сложилось мнение и никт не вправе затыкать мне рот =:о)
Ванесс, солнышка, я пожалуй позвездила и хватит. люблю красиве числа в профайле =:о)
Вобщем и целом, Юра меня звал на другой, прошлогоджний форум. Без модератора-флудера. Без однообразным опросов. Без необходимости политесы разводить. Потому как мне с нынешним поколением не тягаться в озлобленности и ослепленности, поднимаю белый флаг. То есть мазаю рукой. С соответсвующим либретто канешна, ага.
ЧМОКЕ ВСЕМ В ЭТОМ МЕГАЧЯТЕ _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:34:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | ну во второй части тут не согласна. понимаешь. если он грит что пироджные - говно, а их ест моя сестра к примеру - это уж ни в какие ворота не лезет
Почвему требовать факты и доказательства- неправильно?
если этот форум все-таки собиается говорить по схеме такой:
:все по очереди высказывают свое отношение к объекту: я остановлюсь на количестве сообщений 14-88 |
Если он считает, что пирожные - говно, его мнение не изменится ни при каких обстоятельствах, ест ли их папа Римский или сестра твоя. И не высказывать точку зрения, основываясь на том, что он может кого-то задеть тоже нехорошо. Кстати, помнится, ты сама ратовала за то, чтобы форумчане абстрагировались от возможных ассоциаций и смотрели в суть поста.
Конечно же, общение не сводится к всего лишь высказываниям относительно первоначального топика. Если интересна позиция собеседника, стоит выяснить. Не потому, что хочется разубедить или доказать что-либо, а просто, потому что интересно чужое мнение и позиция.
Факты и доказательства уместны лишь там, где они действительно необходимы, а не там где очевидно все. Снег белый, Земля вертится - разве такие вещи требуют доказательств. Думаю нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|