Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Манера гнобить
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 10:58:00 +0000    Заголовок сообщения: Re: Манера гнобить Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
нет. не ответил конкретно там - сенатор сатана.
ут двояко написано, да, признаю.

Может не хотел нарываться на конфликт...
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 10:59:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беда ваша в том, что вы воспитанность и тактичность принимаете, как слабость.
Вы понимаете только политику "другого лома" и видите себя, как истину в последней инстанции. Вы сами не замечаете, что в каждой своей теме осуждаете в участниках форума то, чем грешите сами....
Любая тема, в которй вы принимаете участие становится допросом в базарной и скандальной форме.

Тупой я вас не считаю, а за игнор спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 12:48:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Цыганка писал(а):
DrunkyRabbit, я не знаю, как Вы, но я лично захожу на форум (кстати больше не на каких форумах я не сижу, т.к. времени нет), потому-что здесь люди интересные. Дают дельные советы, да и вообще любое мнение мне интересно выслушать. У всех всё по-разному, все живут по-разному, общаются с разными людьми. И чё Вы тут правила свои устанавливаете? Как и когда и кому отвечать надо или не надо, доказательства, факты и ещё что? Откройте свой форум, придумайте правила, и вперёд! У этого форума свой стиль, чё у вас там в ЖЖ, я не знаю, сразу Вам там отвечают, а здесь по-другому, общайтесь с теми, кто сразу отвечает, у Вас постоянно какие-то проблемы, нравиться спорить до одури, а кому-то не нравиться. Alesya, к примеру, высказала своё мнение и имеет на это право и любой здесь имеет на это право и если Вы считаете, что это отмазка такая, да считайте на здоровье. Большинство здесь устраивает нормальное общение, а не брехня базарных баб.
И ВООБЩЕ ЗДЕСЬ МУЖСКОЙ ФОРУМ И ПРАВИЛА ЗДЕСЬ УСТАНАВЛИВАЮТ МУЖЧИНЫ, А МЫ В ГОСТЯХ У НИХ.

Ты пришла сюда рассказать мне о моих проблемах? У меня tyn проблем, до свидания
Одного не понимаю.

Либо "у всех все по-разному" либо "будь как все"
Для вас видимо актуална точка зрения, что некоторые равнее других, да

Если ты заметила, я тебе не тыкала. И пришла не я сюда, а ты сюда пришла, ЗВЕЗДА ТЫ НАША, как мы тут раньше-то без тебя жили, даже вспомнить страшно Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Я не знаю с кем ты в реале общаешься и как общаешься, думаю, что тебя очень часто посылают. А в инете, на форумах самоутверждаешься, что же тебе ещё остаётся, если мозгов больше ни на что не хватает. Ты не кролик, ТЫ-ЧУМА. В игнор ты Sens отправила? Тебе у Sens есть чему поучиться. И избавиться от комплексов тебе не мешало бы.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 12:50:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может эту тему в форум о сексе перенести...
То что не можешь, попробуй тоже.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 12:52:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, потому-что у НАШЕЙ ЗВЕЗДЫ НЕДОЕ...Т Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 13:08:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
DonCorleone писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
не всегда отвечают. Это я заметила. В ЖЖ это называется слив, в жизни - не знаю.
если ты свое мнение доказать не смог - чушь у тебя, а не мнение.

Вариант нехватки времени собеседника не рассматривается? Просмотр других тем, например?

А про доказательства... ну, скажем так, а почему кто-то должен что-то доказывать??? Вот не пойму я. Почему? Я не конкретно о ком-то говорю. В общем.
Ну если точку зрения человек не понимает или не хочет понять, о каких доказательствах идет речь? Просто есть прописные истины, есть своя точка зрения у каждого на этом форуме. Почему он так думает, как он допер до этого мнения это личное дело каждого. Может уже человеку просто надоело что-то доказывать и попусту рвать глотку?

Не рассматривается. Конкретно здесь - не рассматривается. Я перо ситуации, когда задаешь человеку вопрос, а он либо уходит от ответа, либо встает в позу. Такие ситуации знакомы?

Знакомы. Понимаешь, можно спросить "а ходили ли Вы вчера в театр?". Думаю с удовольствием ответят.
А можно так- "ты что, бля, тут, бля, написал(а) бля?". В этой ситуации за ответ ручаться не стоит.
Если речь о корректно заданном вопросе, без намека на наезд или пренебрежение со стороны кого-либо, то ответить, ИМХО, конечно же желательно.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 13:11:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
DonCorleone писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
не всегда отвечают. Это я заметила. В ЖЖ это называется слив, в жизни - не знаю.
если ты свое мнение доказать не смог - чушь у тебя, а не мнение.

Вариант нехватки времени собеседника не рассматривается? Просмотр других тем, например?

А про доказательства... ну, скажем так, а почему кто-то должен что-то доказывать??? Вот не пойму я. Почему? Я не конкретно о ком-то говорю. В общем.
Ну если точку зрения человек не понимает или не хочет понять, о каких доказательствах идет речь? Просто есть прописные истины, есть своя точка зрения у каждого на этом форуме. Почему он так думает, как он допер до этого мнения это личное дело каждого. Может уже человеку просто надоело что-то доказывать и попусту рвать глотку?

Не рассматривается. Конкретно здесь - не рассматривается. Я перо ситуации, когда задаешь человеку вопрос, а он либо уходит от ответа, либо встает в позу. Такие ситуации знакомы?

Знакомы. Понимаешь, можно спросить "а ходили ли Вы вчера в театр?". Думаю с удовольствием ответят.
А можно так- "ты что, бля, тут, бля, написал(а) бля?". В этой ситуации за ответ ручаться не стоит.
Если речь о корректно заданном вопросе, без намека на наезд или пренебрежение со стороны кого-либо, то ответить, ИМХО, конечно же желательно.

понмаешь - меня вряд ли станет интеерсовать поход в театр или ресторан многих пользователей. меня скорее будет интересовать именно их аргументация.
к примеру: человек заявляет - "пирожные с кремом говно, их надо вобще запретить". а я ему: "как говно, но ведь многим же нравится, я вот тоже терпеть не могу, но откуда такие данные что говно?"
а человек тут и отвечает коронным - "это мое мнение и я имею право еговысказывать! а ты вообще с недоебитом, раз сомневаешься в моем мнении, перестань всем навязывать свою точку зрения, сука ты подколодная!"
типа того вроде
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 13:30:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

понмаешь - меня вряд ли станет интеерсовать поход в театр или ресторан многих пользователей. меня скорее будет интересовать именно их аргументация.
к примеру: человек заявляет - "пирожные с кремом говно, их надо вобще запретить". а я ему: "как говно, но ведь многим же нравится, я вот тоже терпеть не могу, но откуда такие данные что говно?"
а человек тут и отвечает коронным - "это мое мнение и я имею право еговысказывать! а ты вообще с недоебитом, раз сомневаешься в моем мнении, перестань всем навязывать свою точку зрения, сука ты подколодная!"
типа того вроде

Про оскорбления все понятно, не обсуждается.
Но про ИМХУ согласен. Оппонент же высказывает свою т.з. Чем она подкреплена, откуда такое отношения к пирожным - это личное дело каждого. И требовать факты и доказательства, научные исследования на тему "говно ли крем или нет?" неправильно. ИМХО.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 13:38:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

типа того вроде

DrunkyRabbit, я не хочу Вас обижать, но со стороны все выглядит иначе. Человек заявляет - "пирожные с кремом я не люблю и никогда не ем, жир очень вреден, советую подумать прежде, чем их покупать", а ему в ответ: "тебе нужно подумать вообще перед тем, как начинаешь что-то писать и советовать, и откуда такие данные, что там жир и что он вреден? Где статистика? ага". А по поводу права высказываться как нравится и говорить что считаю нужным – здесь Вы ни от кого не отстаете.
DrunkyRabbit, я не буду призывать кого-либо из нас всех на форуме быть внимательней, терпимей, рассудительней, давайте не будем забывать, что «как аукнется, так и откликнется».
Еще раз согласна с DonCorleone.
Crazy
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:01:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit!!!!!
слушай, не мне тебе объяснять
сама знаешь:
don't touch dirt some will rub off

я предупреждал
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:02:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):

типа того вроде

Про оскорбления все понятно, не обсуждается.
Но про ИМХУ согласен. Оппонент же высказывает свою т.з. Чем она подкреплена, откуда такое отношения к пирожным - это личное дело каждого. И требовать факты и доказательства, научные исследования на тему "говно ли крем или нет?" неправильно. ИМХО.

ну во второй части тут не согласна. понимаешь. если он грит что пироджные - говно, а их ест моя сестра к примеру - это уж ни в какие ворота не лезет
Почвему требовать факты и доказательства- неправильно?
если этот форум все-таки собиается говорить по схеме такой:
:все по очереди высказывают свое отношение к объекту: я остановлюсь на количестве сообщений 14-88
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:03:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazy писал(а):
DrunkyRabbit!!!!!
слушай, не мне тебе объяснять
сама знаешь:
don't touch dirt some will rub off

я предупреждал

я ничего другого от русофобки и не ждала =:о)
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:16:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Да, кстати, потому-что у НАШЕЙ ЗВЕЗДЫ НЕДОЕ...Т Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Возникают сомнения в Вашей адекватности....серьезные сомнения...((

Откуда столько злости? В отличии от Вас, Дранки оперирует в Вашу сторону иными выражениями.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:27:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Цыганка писал(а):
Да, кстати, потому-что у НАШЕЙ ЗВЕЗДЫ НЕДОЕ...Т :D :D :D :D :D

Возникают сомнения в Вашей адекватности....серьезные сомнения...((

Откуда столько злости? В отличии от Вас, Дранки оперирует в Вашу сторону иными выражениями.

я оперирую в ее сторону выажением "русофобка", такое у меня сложилось мнение и никт не вправе затыкать мне рот =:о)

Ванесс, солнышка, я пожалуй позвездила и хватит. люблю красиве числа в профайле =:о)
Вобщем и целом, Юра меня звал на другой, прошлогоджний форум. Без модератора-флудера. Без однообразным опросов. Без необходимости политесы разводить. Потому как мне с нынешним поколением не тягаться в озлобленности и ослепленности, поднимаю белый флаг. То есть мазаю рукой. С соответсвующим либретто канешна, ага.

ЧМОКЕ ВСЕМ В ЭТОМ МЕГАЧЯТЕ
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Ноя 2005 14:34:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
ну во второй части тут не согласна. понимаешь. если он грит что пироджные - говно, а их ест моя сестра к примеру - это уж ни в какие ворота не лезет
Почвему требовать факты и доказательства- неправильно?
если этот форум все-таки собиается говорить по схеме такой:
:все по очереди высказывают свое отношение к объекту: я остановлюсь на количестве сообщений 14-88

Если он считает, что пирожные - говно, его мнение не изменится ни при каких обстоятельствах, ест ли их папа Римский или сестра твоя. И не высказывать точку зрения, основываясь на том, что он может кого-то задеть тоже нехорошо. Кстати, помнится, ты сама ратовала за то, чтобы форумчане абстрагировались от возможных ассоциаций и смотрели в суть поста.

Конечно же, общение не сводится к всего лишь высказываниям относительно первоначального топика. Если интересна позиция собеседника, стоит выяснить. Не потому, что хочется разубедить или доказать что-либо, а просто, потому что интересно чужое мнение и позиция.

Факты и доказательства уместны лишь там, где они действительно необходимы, а не там где очевидно все. Снег белый, Земля вертится - разве такие вещи требуют доказательств. Думаю нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах