|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Арлекин заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 107 Откуда: Альфа-Центавра, тамошни мы.
|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 02:53:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А че здесь голову ломать.
1. Как по мне так я оцениваю это как отказ.
2. Тем более, дважды в закрытую дверь не стучусь, самолюбие не позволяет (пробовал уже)
3. Если есть желание, то время всегда можно найти, не сегодня так завтра, не завтра так через неделю. Хотя бы для того чтобы придержать и не упустить, как говориться забронировать местечко.
Вот он и пропал, чтоб не упасть лицом в грязь и не унижаться.
А на счет работы и учебы, так у нас тоже завалы бывают, я и к 10 и к 11 вечера домой приходил и на выходные работу беру. Но раз в две недели я смогу найти 2-3 часа, чтобы встретиться. _________________ Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 06 Dec 2005 18:51:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? |
|
|
Другая писал(а): | Нас познакомил общий знакомый. Знакомый пригласил нас на мероприятие, но сам прийти не смог, и мы встретились без него. МЧ был очень заботлив, делал мне комплименты, но мне он показался скучным, хотя мне была приятна его забота. После встречи он позвонил и предложил встретиться. Я согласилась, но сказала, что в ближайшее время не смогу встретиться из-за экзаменов. Больше он не звонил. Мне просто интересно, почему? |
а сколько на небе звезд? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 13:24:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? |
|
|
Lys писал(а): | Другая писал(а): | Нас познакомил общий знакомый. Знакомый пригласил нас на мероприятие, но сам прийти не смог, и мы встретились без него. МЧ был очень заботлив, делал мне комплименты, но мне он показался скучным, хотя мне была приятна его забота. После встречи он позвонил и предложил встретиться. Я согласилась, но сказала, что в ближайшее время не смогу встретиться из-за экзаменов. Больше он не звонил. Мне просто интересно, почему? |
Оптимист  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 13:31:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
С ума сойти! Это правда, Вы, Норе?
как давно Вас тут не было...
Приятно, как что Вы ещё сюда заходите...
По чаще, бы...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 13:35:03 +0000 Заголовок сообщения: Почему пропал интерес? |
|
|
helo писал(а): | С ума сойти! Это правда, Вы, Норе?
По чаще, бы...  |
Соскучилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 13:45:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? |
|
|
Hope писал(а): | helo писал(а): | С ума сойти! Это правда, Вы, Норе?
По чаще, бы...  |
Соскучилась  |
а мы как по Вам, соскучились.....!  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:09:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | С ума сойти! Это правда, Вы, Норе?
:) как давно Вас тут не было...
По чаще, бы... :roll: |
Это по какой-такой чаще сюда заходить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:10:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? |
|
|
Hope писал(а): | Lys писал(а): | Другая писал(а): | Нас познакомил общий знакомый. Знакомый пригласил нас на мероприятие, но сам прийти не смог, и мы встретились без него. МЧ был очень заботлив, делал мне комплименты, но мне он показался скучным, хотя мне была приятна его забота. После встречи он позвонил и предложил встретиться. Я согласилась, но сказала, что в ближайшее время не смогу встретиться из-за экзаменов. Больше он не звонил. Мне просто интересно, почему? |
Оптимист :lol: |
просто это равнозначный по своей тупости и бессмысленности вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 15:37:04 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? |
|
|
Lys писал(а): | Hope писал(а): | Lys писал(а): | Другая писал(а): | Нас познакомил общий знакомый. Знакомый пригласил нас на мероприятие, но сам прийти не смог, и мы встретились без него. МЧ был очень заботлив, делал мне комплименты, но мне он показался скучным, хотя мне была приятна его забота. После встречи он позвонил и предложил встретиться. Я согласилась, но сказала, что в ближайшее время не смогу встретиться из-за экзаменов. Больше он не звонил. Мне просто интересно, почему? |
Оптимист  |
bingo... Но я не это имела ввиду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 17:19:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? |
|
|
Lys писал(а): | Hope писал(а): | Lys писал(а): | Другая писал(а): | Нас познакомил общий знакомый. Знакомый пригласил нас на мероприятие, но сам прийти не смог, и мы встретились без него. МЧ был очень заботлив, делал мне комплименты, но мне он показался скучным, хотя мне была приятна его забота. После встречи он позвонил и предложил встретиться. Я согласилась, но сказала, что в ближайшее время не смогу встретиться из-за экзаменов. Больше он не звонил. Мне просто интересно, почему? |
Оптимист  |
to Lys: сам дурак.
я нашла ответ на свой вопрос.
мы с ним переписывались по и-мейлу, и в последнем и-мейле он попросил меня сообщить, когда я освобожусь, а я забыла  _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 17:29:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая, на его месте я бы уже проклял Вас в бессильной злобе и обратился к колдунам вуду для изготовления соответствующей куклы...
У Вас ничего не болит? Может статься он уже втыкает иголки...
 _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 21:32:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
горло у меня уже неделю как болит. не иначе происки империалистов...то есть бабки-колдуньи. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 21:35:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тож горло болит, уже 3 дня...
Обидно - я то тут вроде не при чем... мож встретитесь с ним, уймете, а? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Ср, 07 Dec 2005 21:42:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы встретилась, но у меня опять экзамены  _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 08 Dec 2005 08:52:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Почему пропал интерес? |
|
|
Другая писал(а): |
to Lys: сам дурак.
я нашла ответ на свой вопрос.
мы с ним переписывались по и-мейлу, и в последнем и-мейле он попросил меня сообщить, когда я освобожусь, а я забыла :) |
спору нет.
обычно умнО выражаетесь, а тут .. вот я и подивился. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|