Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины, что бы вы сделали в такой ситуции?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:08:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra писал(а):

Немножечко перепутали.

Точно.
Хотя - тоже понятно. Борется за свой комфорт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:15:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скзала докажи свое чувство не асбрактно а конкретно. Чего я хочу от него тоже знаю и он знает (ну это уже другая история)

Тигра вы меня конечно извините но вы тут ничего не делаете как только оправдываете его.......
Как мы вам тут не пытаемся глаза открыть сейчас у вас все на эмоциях вы любите, хотите быть с ним, хотите дитё, и пока вы сами по горло не будете сытыси его обещаниями- будете продолжать ждать у моря погоды. Вот пока вы сама не скажете все довольно! у вас так и будет ухожу, прихожу.
Вернул он вас. Меня тож бывший возвращал и жили мы так 4 года, пока я не сказала что все я понимаю любишь и я люблю но так больше не может продолжаться! Погоревав месяцок другой, через год все устаканилось. Я вот так как ромашка полевая хочу не хочу, буду не буду, дану тьфу Детсад какой то!
(но оговорюсь мой эксмуж был довольно состоятельным мужчиной, сейчас насколько доложила разведка в нижневартовске заводик свой, женился, но ему в то время было 27 лет).

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:17:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra писал(а):
Карлсон писал(а):
Да не надо ему ничё.
Он комфортно устроился - пожрать дадут, обстирают, погладят, уберутся, в постель уложат - и так всё хорошо. Какие нафик еще дети...
А то что барышня с соплями и слезами всякий раз его останавливает - его только лишний раз убедит, что всё будет как он придумал.

Немножечко перепутали. Это ОН барышню соплями и слезами останавляивает. Laughing

Потому и останавливает, что комфортно умтроился.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:18:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deviless писал(а):
Я скзала докажи свое чувство не асбрактно а конкретно. Чего я хочу от него тоже знаю и он знает (ну это уже другая история)

Вы знаете, мне это какой-то выкуп напоминает... оффтоп конечно
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:19:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deviless писал(а):

Тигра вы меня конечно извините но вы тут ничего не делаете как только оправдываете его.......

Лубовь.... Видеть будешь то, что хочешь видеть..
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:23:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Согласна, вот и говорю пока до самой не до прет никто ее не переубедит, почитает почитает и пойдет сделает по-другому (а вдруг у меня будет как то не так) и не потому что мы тут на советовали бог знает чего, а потому что ЛЮБЛЮ.....

Знакомо мне это.

Карлеоне, это не выкуп если человек говорит, что люблю. хочу не могу жить но ничего не делает для того чтобы быть вместе, ну или делает нчтожно мало, вот тут имеет место фраза "Любишь так докажи", чего словами то на ветер.... Знаем мы ваши бла....... бла....... бла..........
На деле докажи!

Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:25:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ханум писал(а):
Deviless писал(а):

Deviless, Ханум, вы меня не правильно поняли. Я никого не защищаю, а просто описываю положение вещей. На данном этапе мною решение принято и МЧ поставлен перед выбором. Если не на что не решается, то "до свиданья" и история на этом закончится. Не знаю только сколько времени дать на размышления... Confused Пока сказала "до НГ или после (планировали ехать вместе отдыхать)", но теперь не уверена, что так много времени нужно решать такой простой вопрос Smile
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:28:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра мы то как раз вас парвильно поняли.....

(просто как бы там у вас не разрешилось, дай бог чтобы усё было ОК. и вы были счастливы, перечитайте свои посты где то через парочку месяцев, нет лучше побольше..... и тогда сама все поймете. Wink )

DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:33:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deviless писал(а):

Карлеоне, это не выкуп если человек говорит, что люблю. хочу не могу жить но ничего не делает для того чтобы быть вместе, ну или делает нчтожно мало, вот тут имеет место фраза "Любишь так докажи", чего словами то на ветер.... Знаем мы ваши бла....... бла....... бла..........
На деле докажи!

Я не про это немного. А про то,что любишь - докажи... мне нужно то-то, ты должен сделать то-то, вести себя ты будешь так-то. Я вот про че.
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:34:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще забавно.
Мужчинам - на заметку, женщинам - на вооружение. Smile

За последние сутки после ультиматума, МЧ предпринял несколько способов разрядить обстановку и замять ситуацию. В качестве оружия и предъяв были использованы следущие средства:

1) МЧ: "У тебя кто-то есть, поэтому ты на меня так давишь и ставишь ультиматумы"
Д: "Нет, никого нет. Но даже если бы стояла очередь, я выбираю тебя. Теперь выбор за тобой"

2) МЧ: "Разве я ничего хорошего для тебя не делал? Ты ничего не ценишь."
Д: "Сделал, много хорошего, ценю, дал много, но не дал главного - семью"

3) МЧ: "Что ты сама сделала за последние полгода, чтобы мы были вместе?"
Д: "Не надо никакие делать предъявы. Я ведь не жалуюсь что не так. Дело в другом, ты должен определится"

Еще было много разного, включая "ты меня расстроила", "люблю, ты мне нужна" и т.д.
Интересно, что будет дальше Confused
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:37:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во мужик!!!
Упирается руками и ногами!!!
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:37:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Я не про это немного. А про то,что любишь - докажи... мне нужно то-то, ты должен сделать то-то, вести себя ты будешь так-то. Я вот про че.

не тут другая ситуация. что значит вести себя ты должен так то так то? скучно тем более человека не передать если не нравиться воспринимать его таким какой он есть...... то уж извините, занчит не ваше.
Что то мне твой пост напоминает материальную любовь, мол мне нужен розовенький залатик с перламутровыми пуговичками, и если любишь то купи, пойди в магазин и купи Crying or Very sad и это любовь! Confused

Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:39:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deviless писал(а):

(просто как бы там у вас не разрешилось, дай бог чтобы усё было ОК. и вы были счастливы, перечитайте свои посты где то через парочку месяцев, нет лучше побольше..... и тогда сама все поймете. Wink )

Поясните, пожалуйста. Интересно мнение со стороны Question
Deviless
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:40:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра а это называется разрядить обстановку?
Хм, странно............ но ничего разрядительного вотом, что написано я не нашла.

Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Dec 2005 17:42:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tigra писал(а):
Deviless писал(а):

Поясните, пожалуйста. Интересно мнение со стороны Question

ИМХО, вы даже не его оправдываете, а себя, свое поведение.
Но видит Бог, как же лешко порой давать советы со стороны, и как трудно следовать им, когда сама оказываешься в такой ситуации.
Вы как будто гвоорите: Нет, он хороший! Он любит меня (кстати, я не ставлю это под сомнение), он хочет быть со мной (а это- ставлю), он просто не может определитться, но я ему в этом помогу... Имено птому, что я уверена, что он этого хочет, я помогаю ему определиться....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах