|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 13:30:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | [Меня по теме какой вопрос интересует... ну вычислить пикапера это ладно... вычислили... потом че делать? На костер его? Или на кол?  |
Думаю, просто уйти надо, Бог ему судья...
Я бы не стала никому ничего доказывать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 13:54:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле если девушки не будут вести себя, как героини "Секс в большом городе" никакие пикаперы им не страшны. По-моему и помимо пикаперов и так подонков достаточно. А если с девушкой только начал встречаться и понял - это не твое, а она на тебя запала, это что тоже пикап по вашему? Его нужно на этом только вычислить или подловить. И вообще литературу по пикапу читают не только собиратели женских тел, но и неуверенные в себе молодые люди, которые хотят счастья, а в будущем не намерены совем записывать себе ни какие "баллы". А вот то, что пикап перешел в разряд охоты на женские тела - это уже гибрид. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:09:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SofiaSH писал(а): | Зайди, к примеру, в "Атриум" там таких мущщинок-пикаперов пруд пруди, только успевай отбиваться. |
Ежели вы так просто их определяете - чего спрашиваете "как вычислить?"  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:13:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле пикап - это искусство знакомства. Девушкам самим приятно, когда парень знает многие кнопочки воздействия на тонкую женскую душу. А если парень не умеет, про него обычно говорят, придурок или тормоз. Сравней много. Я наслушался женских разговор на эту тему между собой, да и когда они душу изливают. Парням нужно это знать, хотя я никогда этим не увлекался и все выводы делал сам, а вот когда друг летом дал ссылку на эту литературу и я стал читать - это все я уже знал, поэтому больше страницы читать не стал. Это в основном для начинающих завести серьезные отношения. А если хочешь просто пофлиртовать нужно думать на месте, смотреть по ситуации и поведению девушки, выявить ее психотип, узнать знак зодиака - хотя большинство считают это бредом, я считаю бредом только астропрогнозы на дни, год и т.д. Как только узнаю знак зодиака, примерная модель характера и поведения ясна на 60%. Остальное сформировалось за счет воспитания и окружения.
Тем более есть более или менее исключительный набор действий и поведения, на который обычно можно заинтересовать девушку, неуверенную или уверенную в себе. Весь вопрос в том в каких целях использовать эти знания в целях "охоты" или в целях нормального развития серьезных отношений. Обычно, когда парни понимают, что на них западают, они становятся сердцеедами и просто меняют девушек, одну на другую. Это вызвано отчасти комплексом неполноценности, им постоянно требуются новые жертвы, чтобы быть уверенными в том, что они не потеряли сноровку и привлекательность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:15:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xevio писал(а): | На самом деле пикап - это искусство знакомства. |
Это не искусство, это спорт. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:21:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас этим уже называют спорт... Может олимпийские игры сделают. Спортсмены по пикапу выходят на улицы столицы города олимпиады и начинают знакомства, кто за определенное время соберет больше "Да", тому золотая медаль и чествование на весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:22:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Xevio писал(а): | На самом деле пикап - это искусство знакомства. Девушкам самим приятно, когда парень знает многие кнопочки воздействия на тонкую женскую душу. А если парень не умеет, про него обычно говорят, придурок или тормоз. Сравней много. Я наслушался женских разговор на эту тему между собой, да и когда они душу изливают. Парням нужно это знать, хотя я никогда этим не увлекался и все выводы делал сам, а вот когда друг летом дал ссылку на эту литературу и я стал читать - это все я уже знал, поэтому больше страницы читать не стал. Это в основном для начинающих завести серьезные отношения. А если хочешь просто пофлиртовать нужно думать на месте, смотреть по ситуации и поведению девушки, выявить ее психотип, узнать знак зодиака - хотя большинство считают это бредом, я считаю бредом только астропрогнозы на дни, год и т.д. Как только узнаю знак зодиака, примерная модель характера и поведения ясна на 60%. Остальное сформировалось за счет воспитания и окружения.
Тем более есть более или менее исключительный набор действий и поведения, на который обычно можно заинтересовать девушку, неуверенную или уверенную в себе. Весь вопрос в том в каких целях использовать эти знания в целях "охоты" или в целях нормального развития серьезных отношений. Обычно, когда парни понимают, что на них западают, они становятся сердцеедами и просто меняют девушек, одну на другую. Это вызвано отчасти комплексом неполноценности, им постоянно требуются новые жертвы, чтобы быть уверенными в том, что они не потеряли сноровку и привлекательность... |
Все правильно.
К Вам это с опытом пришло, а мальчики хотят все и сразу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SofiaSH
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:49:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto, на ангела не претендую, в пикаперском определении я вообще "стерва", что считаю за комплимент. А МЧ даже не козел, а просто закомплексованный ботаник. (Если женщина считает вас козлом, вы ей небезразличны, а если ботаником - она вас просто не уважает)
Карлсон,к сожалению, я легко определяю малолетних пикаперов (от 17 до 25). Остальные же, поднабравшись опыта, умеют хорошо скрываться Раньше мне бы и в голову не пришло, что мужчина, годящийся мне в отцы, может заниматься такой бредятиной, как стреляние телефонов и подсчет очков за соблазненных женщин
P.S.:И правда скро у девушек будет пикапофобия. Была вчера в "Атриуме". Подходили знакомиться 4 парня. Один по-пикаперски сделал комплимент. Второй по-пикаперски копировал мои движения. Третий, опять же по-пикаперски, задавал вопросы. а четвертый (видимо начинающий) шел сзади и со всякими шутками-прибаутками канючил телефон. Может, самой стать пикапершой? Чтобы не так обидно было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 18:00:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Так в чём же дело? Станьте.....и ...люди к вам потянутся..
Я проще к этому отношусь, чисто физ. не нарывалась, а вот в теории за себя могу ответить...как фобия-то, ну и что?..подумаешь..сама дура в таком случае...а ваще с моментами.."Дайте телефончик", "Потерялся ангел, знаю это вы, не выдам","Пожайлуста, помогите подобрать жен.бельё.....Далее, давай-те посидим отмет.им покупку!"..я обычно заговорщиски шепчу:"Уйди противный!" ......а вообще чтоб не страшно в "МЕГАСУПЕРОЧЕНЬЛиШНиХДЕНЕХМНОГОМОЛЛ",...при входе слюньку пускайте....100%гарантии никто не подойдёт. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SofiaSH
|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 18:15:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo, проблема в том, что не люди потянутся, а те же пикаперы. А хочется "помыть слона", то бишь большой и чистой любви. Фобия - это так, чисто шутка. Просто, как-то неприятно, что отношения так деградируют Может, и "сама дура", но запудривать мозги при помощи психологических приемов меня "саму дуру" учили в университете (учили, естественно, не в личном, а в профессиональном плане), и могу сказать, что на практике, в карьере, эти штуки очень даже работают.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 22 Dec 2005 20:42:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не заморачивайся и все. ну что теперь.
всякие есть.
думаешь "пикаперов" среди абсолютно не шарящих в НЛП нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 23 Dec 2005 09:39:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я тут глазками пробежала вашу литературу
прикольненько)
много таких встречала, оказывается))
и в большинсве случаев не покупает, хоть я и лахушка наивная
видать, такое на определенного зрителя работает..??
так же согласна с Поэтессой, встречаются индивиды, ниче не слыхивавшие про нлп, а с девчонкой любой могут познакомиться и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Иванов

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 15:27:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Как вычислить пикапера? |
|
|
SofiaSH писал(а): | Уважаемые, можете подсказать, как наивной, глупой молодой дэвушке не нарваться на пикапера? Как можно вычислить эту сволочную мужскую натуру? |
Я лично знаком со многими пикаперами, и большинство из них отличные ребята. С другой стороны я знаю много мужчин-подонков, которые не являются пикаперами. Ведь НЛП и Пикап - это всего лишь инструмент обольщения и соблазнения, и весь вопрос в том как этим инструментом пользоваться. Если у женщины во время и после общения с пикапером остаются только приятные чувства, то я ЗА такой пикап.
Другое дело, что не все мужчины умеют этим правильно пользоваться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 16:33:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
красиво разойтись можно только в одном случае: не вешать лапшу на уши, а так сразу аккуратно намекнуть, что мол one-night-stand...но какой!
а пикап как раз типичный развод: поюзал и смылся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SofiaSH
|
Добавлено: Пн, 26 Dec 2005 18:34:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Петр Иванов, может быть, для вас ваши друзья пикаперы и отличные ребята, но не для девушек, которых они разводят. А приятных воспоминаний от фальшивых чувств остаться не может |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|