Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вычислить пикапера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 13:30:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
[Меня по теме какой вопрос интересует... ну вычислить пикапера это ладно... вычислили... потом че делать? На костер его? Или на кол? Evil or Very Mad

Думаю, просто уйти надо, Бог ему судья...
Я бы не стала никому ничего доказывать..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 13:54:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле если девушки не будут вести себя, как героини "Секс в большом городе" никакие пикаперы им не страшны. По-моему и помимо пикаперов и так подонков достаточно. А если с девушкой только начал встречаться и понял - это не твое, а она на тебя запала, это что тоже пикап по вашему? Его нужно на этом только вычислить или подловить. И вообще литературу по пикапу читают не только собиратели женских тел, но и неуверенные в себе молодые люди, которые хотят счастья, а в будущем не намерены совем записывать себе ни какие "баллы". А вот то, что пикап перешел в разряд охоты на женские тела - это уже гибрид.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:09:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SofiaSH писал(а):
Зайди, к примеру, в "Атриум" там таких мущщинок-пикаперов пруд пруди, только успевай отбиваться.

Ежели вы так просто их определяете - чего спрашиваете "как вычислить?" Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:13:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле пикап - это искусство знакомства. Девушкам самим приятно, когда парень знает многие кнопочки воздействия на тонкую женскую душу. А если парень не умеет, про него обычно говорят, придурок или тормоз. Сравней много. Я наслушался женских разговор на эту тему между собой, да и когда они душу изливают. Парням нужно это знать, хотя я никогда этим не увлекался и все выводы делал сам, а вот когда друг летом дал ссылку на эту литературу и я стал читать - это все я уже знал, поэтому больше страницы читать не стал. Это в основном для начинающих завести серьезные отношения. А если хочешь просто пофлиртовать нужно думать на месте, смотреть по ситуации и поведению девушки, выявить ее психотип, узнать знак зодиака - хотя большинство считают это бредом, я считаю бредом только астропрогнозы на дни, год и т.д. Как только узнаю знак зодиака, примерная модель характера и поведения ясна на 60%. Остальное сформировалось за счет воспитания и окружения.
Тем более есть более или менее исключительный набор действий и поведения, на который обычно можно заинтересовать девушку, неуверенную или уверенную в себе. Весь вопрос в том в каких целях использовать эти знания в целях "охоты" или в целях нормального развития серьезных отношений. Обычно, когда парни понимают, что на них западают, они становятся сердцеедами и просто меняют девушек, одну на другую. Это вызвано отчасти комплексом неполноценности, им постоянно требуются новые жертвы, чтобы быть уверенными в том, что они не потеряли сноровку и привлекательность...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:15:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xevio писал(а):
На самом деле пикап - это искусство знакомства.

Это не искусство, это спорт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Xevio
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:21:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас этим уже называют спорт... Может олимпийские игры сделают. Спортсмены по пикапу выходят на улицы столицы города олимпиады и начинают знакомства, кто за определенное время соберет больше "Да", тому золотая медаль и чествование на весь мир
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:22:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xevio писал(а):
На самом деле пикап - это искусство знакомства. Девушкам самим приятно, когда парень знает многие кнопочки воздействия на тонкую женскую душу. А если парень не умеет, про него обычно говорят, придурок или тормоз. Сравней много. Я наслушался женских разговор на эту тему между собой, да и когда они душу изливают. Парням нужно это знать, хотя я никогда этим не увлекался и все выводы делал сам, а вот когда друг летом дал ссылку на эту литературу и я стал читать - это все я уже знал, поэтому больше страницы читать не стал. Это в основном для начинающих завести серьезные отношения. А если хочешь просто пофлиртовать нужно думать на месте, смотреть по ситуации и поведению девушки, выявить ее психотип, узнать знак зодиака - хотя большинство считают это бредом, я считаю бредом только астропрогнозы на дни, год и т.д. Как только узнаю знак зодиака, примерная модель характера и поведения ясна на 60%. Остальное сформировалось за счет воспитания и окружения.
Тем более есть более или менее исключительный набор действий и поведения, на который обычно можно заинтересовать девушку, неуверенную или уверенную в себе. Весь вопрос в том в каких целях использовать эти знания в целях "охоты" или в целях нормального развития серьезных отношений. Обычно, когда парни понимают, что на них западают, они становятся сердцеедами и просто меняют девушек, одну на другую. Это вызвано отчасти комплексом неполноценности, им постоянно требуются новые жертвы, чтобы быть уверенными в том, что они не потеряли сноровку и привлекательность...

Все правильно.
К Вам это с опытом пришло, а мальчики хотят все и сразу.
SofiaSH

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 14:49:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto, на ангела не претендую, в пикаперском определении я вообще "стерва", что считаю за комплимент. А МЧ даже не козел, а просто закомплексованный ботаник. (Если женщина считает вас козлом, вы ей небезразличны, а если ботаником - она вас просто не уважает)
Карлсон,к сожалению, я легко определяю малолетних пикаперов (от 17 до 25). Остальные же, поднабравшись опыта, умеют хорошо скрываться Cool Раньше мне бы и в голову не пришло, что мужчина, годящийся мне в отцы, может заниматься такой бредятиной, как стреляние телефонов и подсчет очков за соблазненных женщин Shocked
P.S.:И правда скро у девушек будет пикапофобия. Была вчера в "Атриуме". Подходили знакомиться 4 парня. Один по-пикаперски сделал комплимент. Второй по-пикаперски копировал мои движения. Третий, опять же по-пикаперски, задавал вопросы. а четвертый (видимо начинающий) шел сзади и со всякими шутками-прибаутками канючил телефон. Может, самой стать пикапершой? Чтобы не так обидно было Embarassed
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 18:00:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так в чём же дело? Станьте.....и ...люди к вам потянутся..
Я проще к этому отношусь, чисто физ. не нарывалась, а вот в теории за себя могу ответить...как фобия-то, ну и что?..подумаешь..сама дура в таком случае...а ваще с моментами.."Дайте телефончик", "Потерялся ангел, знаю это вы, не выдам","Пожайлуста, помогите подобрать жен.бельё.....Далее, давай-те посидим отмет.им покупку!"..я обычно заговорщиски шепчу:"Уйди противный!" Laughing Laughing ......а вообще чтоб не страшно в "МЕГАСУПЕРОЧЕНЬЛиШНиХДЕНЕХМНОГОМОЛЛ",...при входе слюньку пускайте....100%гарантии никто не подойдёт.
SofiaSH

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 18:15:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo, проблема в том, что не люди потянутся, а те же пикаперы. А хочется "помыть слона", то бишь большой и чистой любви. Фобия - это так, чисто шутка. Просто, как-то неприятно, что отношения так деградируют Rolling Eyes Может, и "сама дура", но запудривать мозги при помощи психологических приемов меня "саму дуру" учили в университете (учили, естественно, не в личном, а в профессиональном плане), и могу сказать, что на практике, в карьере, эти штуки очень даже работают. Wink
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 22 Dec 2005 20:42:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не заморачивайся и все. ну что теперь.
всякие есть.
думаешь "пикаперов" среди абсолютно не шарящих в НЛП нет?
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Dec 2005 09:39:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут глазками пробежала вашу литературу
прикольненько)
много таких встречала, оказывается))
и в большинсве случаев не покупает, хоть я и лахушка наивная
видать, такое на определенного зрителя работает..??

так же согласна с Поэтессой, встречаются индивиды, ниче не слыхивавшие про нлп, а с девчонкой любой могут познакомиться и т.д.
Петр Иванов

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 15:27:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как вычислить пикапера? Ответить с цитатой

SofiaSH писал(а):
Уважаемые, можете подсказать, как наивной, глупой молодой дэвушке не нарваться на пикапера? Как можно вычислить эту сволочную мужскую натуру?

Я лично знаком со многими пикаперами, и большинство из них отличные ребята. С другой стороны я знаю много мужчин-подонков, которые не являются пикаперами. Ведь НЛП и Пикап - это всего лишь инструмент обольщения и соблазнения, и весь вопрос в том как этим инструментом пользоваться. Если у женщины во время и после общения с пикапером остаются только приятные чувства, то я ЗА такой пикап.

Другое дело, что не все мужчины умеют этим правильно пользоваться...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 16:33:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красиво разойтись можно только в одном случае: не вешать лапшу на уши, а так сразу аккуратно намекнуть, что мол one-night-stand...но какой!
а пикап как раз типичный развод: поюзал и смылся.
SofiaSH

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Dec 2005 18:34:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Петр Иванов, может быть, для вас ваши друзья пикаперы и отличные ребята, но не для девушек, которых они разводят. А приятных воспоминаний от фальшивых чувств остаться не может
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах