|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xevio заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 12 Янв 2006 18:03:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Матроскин, к словам Ванессы добавить нечего. Хотя на что-нибудь более простенькое и купится девушка, но я думаю она тебе не будет интересна. По крайней мере не долго. Отличную женщину нужно брать настоящим мужчиной. Она сама с ним рядом будет, главное будь мужчиной в полном смысле слова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matroskin
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:48:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да...признаюсь- решаю свои проблеммы с помощью интернета (чего и Вам желаю!).
За советы СПАСИБО,особенно за некоторые особо ценные, не маленький уже так что возьму с радостью на вооружение!
Да еще, ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
за некоторый имевший место с моей стороны флуд в адрес золотых 10% присутствующих здесь Дам. Ошибси..не знал доселе о Вашем существовании. Остальные же 90 могут и дальше предвкушать наступление своих месячных и посвещать других в этот наинтереснейший факт....
Ну а теперь немного критики:
....
....
........
Ладно воздержусь,не буду мараться об некоторых из Вас!  _________________ ГОЛОВА-самое смертоносное оружие!
А если она ещё и со смещенным центром тяжести...
Последний раз редактировалось: Matroskin (Пт, 13 Янв 2006 01:02:27 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:52:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы это .. типа.. таво.. в умные заделаться решили что ля? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:52:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
for Matroskind: да ты просто прислушайся сам к себе. это не так просто... но попробуй. и через какое то время всё встанет на свои места. всё будет хорошо.
Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Пт, 13 Янв 2006 00:53:56 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 00:52:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да...признаюсь- решаю свои проблеммны с помощью интернета (чего и Вам желаю!). |
мож, лучше ситуацию поконкретнее обрисовать (без оскорблений).. Глядишь.. чем-то поможем... мы такие...  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 05:51:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Matroskin писал(а): |
Остальные же 90 могут и дальше предвкушать наступление своих месячных и.... | Дожидаюсь
Ещё 2 дня.( )
Ладно,Матроскин,резко я с тобой вчера...,ну вообщем как и ты с нами,да.
Ты-кот, а я "Телец".Ну ты и помахал тут красной тряпочкой...,не подрасчитал(ги-ги)
А так вроде бы ты и не такой плохой .даже и извинился
Отчаянный ты.А я тебя ещё больше зацепила...
Ладно,прости.
И не злись.
И будь добреее. А то как по моему примеру получится : "посеешь зло-получишь зло вдвойне". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 08:53:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всеобщие мир/дружба/жвачка (последнее можно заменить по усмотрению)  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goren завсегдатай

Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 660 Откуда: Из далекого 1969 года.
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 09:40:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дрессура ЖП. |
|
|
Matroskin писал(а): |
Меня интересует ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ вопрос,он относится к дрессуре ЖП (дрессировке женского пола).
Какие есть способы воспитания и дрессировки девущек?
Как их приручить??
-так чтобы и рядом команду соблюдала
-сидеть,лежить.
-палочку брала
-борщец там ворганила
-и т.п.
Прошу Вас Господа поделитесь ОПЫТОМ, крайне необходимы Ваши мудрые и ценные советы!!!!!!!!!!
Заранее СПАСИБО! |
Чета я не втёр? Питомник чтоли держишь? Или цирк? Это тебе к Куклачеву надо он дрессурой занимается.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klimko
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:07:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тётки, а вы не забыли вообще-то на каком форуме находитесь. Это МУЖСКОЙ ПОРТАЛ. ФОРУМЫ ДЛЯ МУЖЧИН. И ваши коменты, в принципе, мужикам пох. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 10:36:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
klimko писал(а): | Тётки, а вы не забыли вообще-то на каком форуме находитесь. Это МУЖСКОЙ ПОРТАЛ. ФОРУМЫ ДЛЯ МУЖЧИН. И ваши коменты, в принципе, мужикам пох. |
А че, тут женщины есть?
Вот бл...
Я не замечал раньше... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DestinY завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:10:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
klimko писал(а): | Тётки, а вы не забыли вообще-то на каком форуме находитесь. Это МУЖСКОЙ ПОРТАЛ. ФОРУМЫ ДЛЯ МУЖЧИН. И ваши коменты, в принципе, мужикам пох. |
Фига се Вот те на Так эта че Мужской форум что ли  _________________ Если хочешь иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:14:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DestinY писал(а): | Фига се Вот те на Так эта че Мужской форум что ли  |
А ты как думала? У нас ту не забалуешь!  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЕАНКА активный участник
|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 11:38:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
klimko писал(а): | Тётки, а вы не забыли вообще-то на каком форуме находитесь. Это МУЖСКОЙ ПОРТАЛ. ФОРУМЫ ДЛЯ МУЖЧИН. И ваши коменты, в принципе, мужикам пох. | Климко,да тут каждая вторая тема создана женщинами,ненавязчиво так замечу.Нас бы небыло,мусолили бы вы одни и те-же темы 300 раз. Так что не надо ля-ля... А то устроим вам бойкот,на недельки две,посмотрим как вы тут без нас ...
Сразу скукатища станет,больше чем уверенна!
Мужиков без баб сразу за версту видно,... так и с форумом тож такое случится.
Вот представь,всех тем,что созданы бабами-небыло-бы.И с бабской стороны тоже поглядеть на случаи... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Иванов

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 12:20:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: Дрессура ЖП. |
|
|
Matroskin писал(а): | Какие есть способы воспитания и дрессировки девущек?
Как их приручить??
-так чтобы и рядом команду соблюдала
-сидеть,лежить.
-палочку брала
-борщец там ворганила
-и т.п.
|
А ты никогда не видел как профессиональные дрессировщики работают с животными? С женщинами все абсолютно аналогично!!!
Только терпением, лаской и кормом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Иванов

|
Добавлено: Пт, 13 Янв 2006 12:22:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати забыл еще сказать. Многи мужики надеются надрессировать женщину быстро и почти не прикладывая для этого сил и труда. Imho такие попытки заранее обречены на провал, к сожалению...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|