|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Янв 2006 10:44:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | мож, надо быть прямым и открытым?
мнение свое не придерживать, а сразу высказывать? о людях там, событиях всяких - и не будет недомолвок, экивоков, всё четко и определенно. |
в отношениях с близким человеком - только так. Открыто, спокойно и прямо, с любовью и уважением к нему и к себе, высказывается свое мнение на всё. Иначе - будут недомолвки, отсюда непонимание, раздражение и как следствие ссоры. А оно нам надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 31 Янв 2006 10:44:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Карлсон писал(а): | мож, надо быть прямым и открытым?
мнение свое не придерживать, а сразу высказывать? о людях там, событиях всяких - и не будет недомолвок, экивоков, всё четко и определенно. |
в отношениях с близким человеком - только так. Открыто и прямо, с любовью и уважением к нему, высказывается свое мнение на всё. Иначе - будут недомолвки, отсюда непонимание, раздражение и как следствие ссоры. А оно нам надо? |
не, ваще
фсегда я имел в виду _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 31 Янв 2006 10:48:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | не, ваще
фсегда я имел в виду |
Согласно обстановке обычно.
Например Приходит какой-нить, простите, кАзел в ранге начальника департамента и ты ему всё свое мнение высказываешь о его методах работы? Если б я была президентом компании, то да. Если я его подчиненная, то молчу пока.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 31 Янв 2006 10:48:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Карлсон"]мож, надо быть прямым и открытым?
мнение свое не придерживать, а сразу высказывать? о людях там, событиях всяких - и не будет недомолвок, экивоков, всё четко и определенно.[/quote]
Так и живу. Плюсы - душа спокойна, минусы - некоторые этим пользуются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Вт, 31 Янв 2006 23:42:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, серьезный вопрос поднял. Контролировать свои эмоции и чувства нужно, я бы сказал жизненно необходимо. Только очень сложно это для эмоциональных людей. Видя проявление эмоций, как человек реагирует на определенные вещи им очень просто управлять. Тебе же это не нужно... \=) Быть эмоциональным хорошо с любимой девушкой в постели, но не более того... _________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 31 Янв 2006 23:48:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
блина.... а я вот сегодня на встрече с клиентом не смогла сдержать то, что я нервничаю.. блина-блина... сама видела, что заметно было.. но не получилось сдержать.. обЫдно...  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Locky заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 189 Откуда: Столица Вашей Родины
|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 00:08:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте умные книжки, на самом деле закрыться не так сложно =)
Активиа писал(а): | блина.... а я вот сегодня на встрече с клиентом не смогла сдержать то, что я нервничаю.. блина-блина... сама видела, что заметно было.. но не получилось сдержать.. обЫдно...  |
_________________ Трудно плыть против течения, особенно против течения собственной крови. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:09:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
читаю.. местами помогает.. местами не очень...
на треннинг собираюсь сходить.. пусть меня натреннируют  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 01 Фев 2006 15:33:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что то последнее время сил нет читать полностью темы:
Чувства? любовь ее не скроешь.....
в остальном закрыта.... (если нравится человек- общаюсь, если нет то нет.......) лицемерие не для меня если мне кто то не нравиться скажу прямо вот так и так........ сидеть улюбаться а потом за глаза фу! не красиво.......
Эмоции? что касается опять же работы и личной жизни то в первом варианте более сдержанна, так как давно приучена "Работа- есть работа, дом (личная жизнь)- есть дом.
на работе- работаем дома- любим.
Опять же если меня что то беспокоит или огорчает- говорю мне нен равиться это это это, не буду держать в себе (до момента взрыва, потому если меня довести (это удается делать только иногда начальнику по причине своего тупизма) то все............ пиши............ пропало.........
Хорошо когда все в меру........ _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёлочка

|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 18:54:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
говорят, сдерживать эмоции очень вредно. например, наорал на тебя начальник, естественно, ты в ответ не будешь ему говорить, что он дурак но вот запрячешь этот негатив в себе и это плохо повлияет на нервную систему. остается открытым вопрос: как избавиться от негативной эмоции, при этом не потерять работу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 18:58:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлочка писал(а): | говорят, сдерживать эмоции очень вредно. например, наорал на тебя начальник, естественно, ты в ответ не будешь ему говорить, что он дурак но вот запрячешь этот негатив в себе и это плохо повлияет на нервную систему. остается открытым вопрос: как избавиться от негативной эмоции, при этом не потерять работу |
или выместить злобу на своем подчиненном, или... на плитке шоколада. прям, сгрызть её, вот, мол, тебе..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 19:15:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёлочка писал(а): | говорят, сдерживать эмоции очень вредно. например, наорал на тебя начальник, естественно, ты в ответ не будешь ему говорить, что он дурак но вот запрячешь этот негатив в себе и это плохо повлияет на нервную систему. остается открытым вопрос: как избавиться от негативной эмоции, при этом не потерять работу |
Секс помогает. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёлочка

|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 19:28:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): |
или выместить злобу на своем подчиненном, или... на плитке шоколада. прям, сгрызть её, вот, мол, тебе..  |
а как же нанесенный ущерб фигуре?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёлочка

|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 19:29:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Секс помогает. |
Согласна! Но жаль, что не всегда, иначе не было у людей психологических проблем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ёлочка

|
Добавлено: Сб, 04 Фев 2006 19:30:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да...кстати...а что делать тем, у кого нет секса или, например, секс не частый гость  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|