|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 12:52:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | таблеток нажраться... с высоты сигануть.. - если есть возможность
кароче луче сдохнуть!
не за себя пекусь - там жажда жизни проснеца.. да тьфу на такую жисть!!
мне близких людей жалко.. не хочу быть обузой.. им жизнь портить. |
А представь, что он - твой единственный сын? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 12:55:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сложно все это... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:01:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что не ломает - делает нас сильнее. Порог за которым наступает слом у всех разный.....
Мне непонятно одно - зачем об этом рассуждать пока ничего не случилось...всё же жизнь, чаще всего, даёт посильные испытания. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:06:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): |
Мне непонятно одно - зачем об этом рассуждать пока ничего не случилось...всё же жизнь, чаще всего, даёт посильные испытания. |
Ну для чего-то же нужно использовать голову (имею ввиду мозги) , вот мы и рассуждаем...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:11:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
прям тема какая то.... похмельная.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:12:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто вдумчивые и долгие рассуждения о событиях, которые невозможно предотвратить иногда имеют свойство притягивать эти события. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:15:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Просто вдумчивые и долгие рассуждения о событиях, которые невозможно предотвратить иногда имеют свойство притягивать эти события. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно. |
Гы)) тогда дафайте поговорим о групповом сексе, тож актуальная тема на соседней ветке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:28:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пестня вспомнилась:
Каждый выбирает для себя,
тоже выбираю, как умею.
Ни к кому претензий не имею,
каждый выбирает для себя...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:31:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | А представь, что он - твой единственный сын? | тьфу тьфу!!
сложно очень.. я про себя только думала... детей еще нет..
гипотетически...
думаю, захочу поставить на ноги или что там.. это однозначно! материнское серце по-другому чувствует - оно себя готово отдать неглядя.. пожертвовать всем и вся ради ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:35:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Любимая писал(а): | А представь, что он - твой единственный сын? | тьфу тьфу!!
сложно очень.. я про себя только думала... детей еще нет..
гипотетически...
думаю, захочу поставить на ноги или что там.. это однозначно! материнское серце по-другому чувствует - оно себя готово отдать неглядя.. пожертвовать всем и вся ради ребенка. |
Ну это понятно.
Имелось ввиду другое, а именно, что ты - Сычев и ед. сын матери. Что тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 13:47:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Ну это понятно.
Имелось ввиду другое, а именно, что ты - Сычев и ед. сын матери. Что тогда? | ну я ед. дочь.. и если.. тт
не хочу пустословить, ибо не было ситуации, но сдохнуть - мое решение.
пускай поживет хоть немного.. стока я ей нервов вымотала, так еще на старости такую муку организовавать - нееет!
иначе меня совесть после смерти вымучает (если такое там случается)))
о ней в первую очередь думаю - луче 9 дней пореверь, пепел развеять и там вспоминать изредка,
чем всю старость с утками вокруг кровати... со слезами на глазах при взгляде.. мое мнение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 16:53:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще...меня терзают смутные сомнения. Чего-то нам недоговаривают, явно. Парня используют как флаг.
И потом. Почему он до сих пор молчит?
Запугали? Кто? Да в таком состоянии уже все пох.. и одна мысль - "ну сссцццуки, теперь конец вам всем - всех сдам с потрохами...." Тем более, будьте уверены, что правозащитники теперь не дадут ни одной волосинке упасть с его головы. Почему молчит? Есть что скрывать?
А вообще мое мнение - солдат надо страховать на большие суммы - ну примерно от 100,000.00 долларов, не меньше. И чтобы это была не Военно-Страховая компания, а независимые, крупные, входящие в первую десятку. Да еще с возможностью предъявления требования регресса к виновной стороне. Допустим, парень пострадал на учениях - страховое событие. Пострадал из-за внеуставных взаимоотношений - происходит выплата страховой суммы, а в МО выставляется счет на эту же сумму.
А по поводу случившегося - поживем, увидим.
А вообще, независимо от того, что случилось и (главное) КАК случилось - МО просто ОБЯЗАНО оплатить лечение, реабилитацию и дальнейше содержание парня до самой смерти. Насколько я понимаю - ему удалили яички. Если это происходит после полового созревания - то половая жизнь возможна при поддержке гормонами. А вот детей не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 19:44:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | [чем всю старость с утками вокруг кровати... со слезами на глазах при взгляде.. мое мнение |
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца... _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 19:56:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, уважаемые мои теоретики, при таких событиях изменяется состояние сознания и сейчас, сидя живыми и здоровыми у компа, вы не можете понять и представить, что вы будете думать и чувствовать, если вдруг....не дай бог!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 06 Фев 2006 20:03:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Специально для интересующихся. Написала ооочень классная девчонка и очень уважаемый мной человек - та, у которой хватило Силы:
Когда это случилось – 26 апреля 19 лет назад – я не знала об этом. Хотя теперь, оглядываясь назад, мне кажется, что это слово было со мной всегда. Я отчетливо помню школьную экскурсию в пожарную академию и длинный коридор, на стенах которого висели поражающие своей экспрессией картины. Красно-черные полотна о том, как молодые ребята - курсанты и преподаватели академии - тушили четвертый реактор. Я помню памятник перед корпусом. Я помню мемориальную доску с именами тех, для кого этот пожар был последним. Тогда я воспринимала это, как часть истории своей страны. Я не знала еще, что свое имя я тоже положу маленьким камнем в надгробие этой истории.
Тогда сказали, что они сочувствуют поколению, которое родится после. Те, кто так говорил, ошибались. Дети, родившиеся позже, оказались более сильными, чем те, кто на следующий день после взрыва копался песочнице, играл в казаков-разбойников и собирал в школу портфель. Тогда никто не знал, что крест можно поставить на поколении, которое уже жило.
Обрывая с дерева блестящую от свежего дождя черешню, я не знала, что девять лет ездила оздоравливаться в зону добровольного выселения. Тогда такого никому не говорили. Потому что некуда было бежать. Потому что некуда деть поколение, которое потом согнулось от боли.
Когда я устала от равнодушия врачей, которые безразлично смотрели на дату моего рождения и разводили руками, я выбросила медицинскую карту.
Девять лет он стоит за моей спиной. Обнимает своими черными крыльями и пачкает пеплом худые плечи. Он всегда жил со мной. Точнее, во мне. Я возвращаюсь домой с работы, сжав челюсть так, что скрипят зубы. Нужно дотерпеть, пока за мной не закроется входная дверь. И тогда, я наконец могу опуститься на пол прямо в коридоре и взвыть. Безумно длинная ночь, когда я плачу, скорчившись на кровати от боли, или, не имея сил терпеть, мечусь по комнате, подняв вверх залитое слезами лицо и спрашиваю того, в которого не верю: «Ну почему - я!!!! Ну почему именно я?!!!» Наутро я одеваю блузку с длинным рукавом, чтобы скрыть исцарапанные ногтями руки. Смотрю на себя в зеркало. Вижу зрачки – две проекции колючих игл, и мне кажется, что узор на радужках – это моя персональная пропасть. Повторяю каждый раз, когда мне кажется, что у меня больше нет сил так жить: «Руки и ноги целые? Не инвалид? Значит сцепила зубы – и терпи!».
Вызванная на дом медсестра долго шарит иглой в руке.
- У тебя вена все время уходит внутрь! Я сегодня никак не могу ее поймать! Качай!
Я пытаюсь сжать в кулак уже давно побелевшие пальцы.
- Не могу больше. Я уже не чувствую руки.
Медсестра ослабляет жгут, растирает руку и опять пережимает.
- Качай!
Я раз за разом сжимаю кулак лежащей на обеденном столе руки, чтобы отчетливей проступила синяя жилка. Шесть минут медсестра безрезультатно пытается поймать кончиком иглы вену на левой руке. Еще четыре минуты на правой. На сгибах локтей уже начинают проступать синяки. Наконец она вынимает иглу из руки и говорит:
- Иди ложись на живот и стягивай джинсы.
Я с сомнением смотрю на пятикубовый шприц и говорю пересохшими губами:
- Я живой не дамся!
- Куда ты денешься.
На последнем кубе я начинаю тихонько скулить. Ягодица болит, ногу печет. Я прыгаю по комнате на одной ноге и со смехом говорю:
- Хорош метод: хочешь, чтобы не болела голова – урони на ногу кирпич.
Я научилась смеяться над собой.
Как-то, листая Апокалипсис, я наткнулась на стихи: «Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде Полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки». Дальше я уже не читала. Сидела весь вечер над этими строчками, и мне казалось, что я встретила своего старого приятеля – так знакома была эта история. Чернобыль – это разновидность полыни, Artemisia vulgaris L .
Эта история уже почти забыта. Но для меня – это часть автобиографии, потому что я продолжаю носить в себе тлеющий след того огня. Иногда, прислонившись к стенке, закрыв глаза, я стою и жду, пока острые стержни боли хоть на минуту перестанут меня терзать, и я смогу выдохнуть. И проходя мимо, малознакомая сотрудница-одногодка, с которой я только здоровалась, останавливается, достает из сумочки и протягивает мне конвалюту.
- Вот у меня «Кетанов» есть. Тебе подойдет?
Я открываю глаза и вижу на ее лице свою улыбку с затаенной в уголках горечью. Мы узнаем друг друга – дети Полыни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|