Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пауки в банке
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 15:30:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже уже не врубаюсь что куда, из-за плохой работы головы. Confused Всё, спасать меня надо! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 15:30:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже вылетаю! Very Happy
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 15:34:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу-угу.....НЕ ВЕРЮ !!! Rolling Eyes
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 15:49:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Пауки в банке Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Добрый вечер, господам и дамам.
Вы знаете теорию о пауках в банке?
Если взглянуть так сказать невооруженным взглядом стороннего наблюдателя, каковы в настоящий момент являюсь я, вы представляете это теорию на практике, если дословно то это выглядит так - сначала вы "пожираете" полных отморозков, ники называть я не буду и так думаю понятно о ком речь.
Когда "отоморозы" заканчиваются вы начинаете пытаться "грызть" друг друга, или будете отрицать?)
Вы не задумывались зачем? В порывах построить "идеальное интернет сообщество" или ..?

All_ex v.2, а мне думается, что все не так плохо. Ну, допустим, что мнение об отморозках - единое, а вот относительно других людей - скорее всего разное. Те люди, которые нам кажутся нормальными, могут другими восприниматься иначе. А некоторое непонимание и недолюбливание присутствуют, и при удобном случае начинается легкое покусывание переходящее в грызню. Но всего этого мало, не обращай внимание Very Happy
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 07 Фев 2006 16:24:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
А че, ниче так.

Хочу быть тож рыцарем.

А про наманикюренные копыта это сильно... у него еще и хвост продепилирован... для эстетики...

И у нас тут еще много персонажей.

Ржунимагу!!!!

Как представила этого коня с голым хвостом (см. эпилированым ) Laughing Laughing Laughing
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 23:26:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Вот. Мои впечатления Very Happy :

В славное царстве-государстве, на перекрёстке торговых путей стоял чудо-град с гордым именем - men.ru. А правил в граде том царь (Muerto), известный боооольшой коварностью и цинизмом. ..

Ну блин! не зазря рекомендовала царскими фразами говорить)) ишшо надо для верности третьего аффтора найти и усе.. Muerto будет текст набирать тыркая скипетром, а пробел отжимать державой ( не путать с "государством").
Так-с.. я первая в очереди за шубой с царского плеча! за мной не занимать! ))
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 23:27:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не царское это дело, пробелы нажимать.
Комунадо-ибезпробеловпоймутцарскиеизречения.
То что не можешь, попробуй тоже.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Ср, 08 Фев 2006 23:30:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Детка писал(а):
Вот. Мои впечатления Very Happy :

В славное царстве-государстве, на перекрёстке торговых путей стоял чудо-град с гордым именем - men.ru. А правил в граде том царь (Muerto), известный боооольшой коварностью и цинизмом. ..

Ну блин! не зазря рекомендовала царскими фразами говорить)) ишшо надо для верности третьего аффтора найти и усе.. Muerto будет текст набирать тыркая скипетром, а пробел отжимать державой ( не путать с "государством").
Так-с.. я первая в очереди за шубой с царского плеча! за мной не занимать! ))

так он вроде в соседней ветке отказался скипетром тыркать... так и сказал: рожайте мол от кого хотите... Rolling Eyes
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:08:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
так он вроде в соседней ветке отказался скипетром тыркать... так и сказал: рожайте мол от кого хотите... Rolling Eyes

Та с воспроизводством наследников пущай сам разбирается, мне ток шубку - уж больно холодно.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:11:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
OLD-LEX писал(а):

Та с воспроизводством наследников пущай сам разбирается, мне ток шубку - уж больно холодно.

не для прессы...
шуба с вьетнамского рынка...
тока никому...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:14:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
Дыка собачка писал(а):
OLD-LEX писал(а):

не для прессы...
тока никому...

Не надо грязи! (с.)
Шуба у Muerto не совсем своя.
Шубу енту я презентовал Muerto, а я с вьетнамского рынка не ношу! Evil or Very Mad
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:16:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
OLD-LEX писал(а):
Дыка собачка писал(а):
OLD-LEX писал(а):

не для прессы...
тока никому...

Не надо грязи! (с.)
Шубу енту я презентовал Muerto, а я с вьетнамского рынка не ношу! Evil or Very Mad

ну с монгольского... Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:20:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
Leo писал(а):
OLD-LEX писал(а):
Дыка собачка писал(а):
OLD-LEX писал(а):

не для прессы...
тока никому...

Не надо грязи! (с.)

ну с монгольского... Very Happy

Лекс, прямо в точку! Laughing
Шуба, привезенная из Монголии - висит в гараже...
Готов презентовать кому-нибудь Laughing
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:25:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче - с каждого по шубе! а там разберемся ))
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:30:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):
Короче - с каждого по шубе! а там разберемся ))

скользкий путь, мадам Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах