|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:09:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | Vlad_ писал(а): | Еще наверняка интуицию можно развивать. |
А как ее развивать?  |
по методикам спецслужб...
или замуж.... |
А еше варианты есть? А то первые два как-то не очень  |
хатха-йога, дзен буддизм, сыроедение, обливание по порфирию иванову............ и замуж (высшая школа)  |
Таки вы замужем?  |
раскусила  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:21:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | хатха-йога, дзен буддизм, сыроедение, обливание по порфирию иванову............ |
уринотерапия по Малахову  |
Не осилю
А еще можно в лес уйти, жить в дупле, пить росу, есть ягоды, траву, охотиться на грибников или купить стеклянный шар, выпить спирта, портвейна, самогона (урину пусть Малахов пьет) и глядеть в шар до отключки, главное, чтоб кто-то рядом был, чтобы записывать увиденное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:26:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | Vlad_ писал(а): | Еще наверняка интуицию можно развивать. |
А как ее развивать?  |
по методикам спецслужб...
или замуж.... |
А еше варианты есть? А то первые два как-то не очень  |
хатха-йога, дзен буддизм, сыроедение, обливание по порфирию иванову............ и замуж (высшая школа)  |
Таки вы замужем?  |
раскусила  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:27:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | Leo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | хатха-йога, дзен буддизм, сыроедение, обливание по порфирию иванову............ |
Не осилю
А еще можно в лес уйти, жить в дупле, пить росу, есть ягоды, траву, охотиться на грибников или купить стеклянный шар, выпить спирта, портвейна, самогона (урину пусть Малахов пьет) и глядеть в шар до отключки, главное, чтоб кто-то рядом был, чтобы записывать увиденное  |
видишь, ты интуитивно пришла к гениальной мысли...
главное, чтоб кто-то рядом был...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:35:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | Leo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | хатха-йога, дзен буддизм, сыроедение, обливание по порфирию иванову............ |
Не осилю
видишь, ты интуитивно пришла к гениальной мысли...
главное, чтоб кто-то рядом был...  |
К гениальной мысли не могу прийти по определению -
А про свою интуицию я итак все знаю, мне интересны экстраординарные случаи у др. людей, связанные со всякими предчувствиями, предугадываниями. Было у кого-нибудь что-то из этой серии?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:40:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[
А про свою интуицию я итак все знаю, мне интересны экстраординарные случаи у др. людей, связанные со всякими предчувствиями, предугадываниями. Было у кого-нибудь что-то из этой серии? [/quote]
было.. интуичил, что с четвертым браком будет что то не так..
так и вышло...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:45:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | [
А про свою интуицию я итак все знаю, мне интересны экстраординарные случаи у др. людей, связанные со всякими предчувствиями, предугадываниями. Было у кого-нибудь что-то из этой серии?  |
так и вышло... [/quote]
А может, дело не в интуиции, а в том, что мы сами себя настраиваем на негативный исход? Вот я тож иногда думаю:не выйдет то или иное дело. Как правило, так и случается. А когда настраиваешься на позитив, часто даже самое безнадежное дело получается.Вот как-то так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 00:50:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | OLD-LEX писал(а): | [
так и вышло...  |
А может, дело не в интуиции, а в том, что мы сами себя настраиваем на негативный исход? Вот я тож иногда думаю:не выйдет то или иное дело. Как правило, так и случается. А когда настраиваешься на позитив, часто даже самое безнадежное дело получается.Вот как-то так [/quote]
да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 01:04:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | OLD-LEX писал(а): | [
так и вышло...  |
А может, дело не в интуиции, а в том, что мы сами себя настраиваем на негативный исход? Вот я тож иногда думаю:не выйдет то или иное дело. Как правило, так и случается. А когда настраиваешься на позитив, часто даже самое безнадежное дело получается.Вот как-то так  |
да[/quote]
Ну, да. Получается, что у всякого предчувствия,интуиции, есть логическая цепочка. А раз у женщин, как тут все сказали, интуиция развита лучше, делаем вывод: женская логика - самая логичная из всех логик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 01:10:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | OLD-LEX писал(а): | [
так и вышло...  |
да |
Ну, да. Получается, что у всякого предчувствия,интуиции, есть логическая цепочка. А раз у женщин, как тут все сказали, интуиция развита лучше, делаем вывод: женская логика - самая логичная из всех логик [/quote]
да |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 01:17:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Мина писал(а): | OLD-LEX писал(а): | [
так и вышло...  |
да |
Ну, да. Получается, что у всякого предчувствия,интуиции, есть логическая цепочка. А раз у женщин, как тут все сказали, интуиция развита лучше, делаем вывод: женская логика - самая логичная из всех логик  |
да[/quote]
Как это там..."краткость - сестра таланта" Good night! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|