|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nastya
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 07:39:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: эгоизм..? |
|
|
Любимая писал(а): | Он же не телепат "видеть" все мои желания ... хотя любящий мужчина "видит"
Давно вы вместе? и скока вам лет? |
Да, я например все сама как-то понимаю, и не заставляю его постоянно просить. 2 года. 19 и 20 (ему). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 07:45:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: эгоизм..? |
|
|
nastya писал(а): | Любимая писал(а): | Он же не телепат "видеть" все мои желания ... хотя любящий мужчина "видит"
Давно вы вместе? и скока вам лет? |
Да, я например все сама как-то понимаю, и не заставляю его постоянно просить. 2 года. 19 и 20 (ему). |
Это ВЫ. Он - другой ( и тем более такой молоденький ).
Можете, например, ему популярно объяснить, что от постоянной неудовлетворенности женщина может заболеть (почитайте мед. лит-ру). Проблема-то серьезная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дыка собачка активный участник

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 08:53:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: эгоизм..? |
|
|
Интересно блин, каким макаром Мопассан и Ницше помогают в налаживании сексуальной жизни и удовлетворености в частности? %))
А по теме, если в остальном у МЧ все ок, то вероятнее случай эгоизма-лени.. а если его не знобят ощущения своей девушки, то и мед.литература скорее всего ему будет до одного места... но если же хоть чуточку трогает, то думаю, что еще не все потеряно.
Правда я видала лицо одного хлопца-бревнышка, который намеревался порадовать меня оральным интимом.. обиделся, когда я развеселилась и отослала из-за его вида "жертвы добровольного изнасилованья". Так вот - может и не отловитесь, но повеселицца есть шанс))) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 12:15:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: эгоизм..? |
|
|
Дыка собачка писал(а): | Интересно блин, каким макаром Мопассан и Ницше помогают в налаживании сексуальной жизни и удовлетворености в частности? %))
А по теме, если в остальном у МЧ все ок, то вероятнее случай эгоизма-лени.. а если его не знобят ощущения своей девушки, то и мед.литература скорее всего ему будет до одного места... но если же хоть чуточку трогает, то думаю, что еще не все потеряно.
Правда я видала лицо одного хлопца-бревнышка, который намеревался порадовать меня оральным интимом.. обиделся, когда я развеселилась и отослала из-за его вида "жертвы добровольного изнасилованья". Так вот - может и не отловитесь, но повеселицца есть шанс))) |
опосредованно помогают. понимаете ли.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|