|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 19:09:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | sens писал(а): | а я и не советую, даже не рассчитываю, что прочимтают и поймут так, как надо . Я просто высказываю свое мнение и свое представление о жизни... Кому интересно - тому интересно.
А принимать советы на форумах слишком близко к сердцу тоже не всегда хорошо. Верить, слушать надо себя. Потому что потом можно оказаться не в ладу с самим собой от , казалось бы, самого умного совета посторонних людей.
А что касается свекрови и мужа, то у нас не следствие и мы всегда вынуждены читать лишь одну сторону. В этом прелесть форума, но в этом и трудность и однобокость абсолютно любого нашего совета...
Мы не знаем и 0,00000000000000000000000000000000000000001% от реальных ситуаций. Поэтому, пусть решение будет принято без нас. |
сенс, ты себя послушай. ты никогда никому не даешь советов. ты только делаешь выводы
при этом твои выводы всегда выглядят как советы... объясни, почему? |
а это уже вопрос восприятия того, кто читает.
Колхоз - дело добровольное
2Lys: это ты правильно подметил 1000% _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 19:09:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | energy писал(а): | сенс, ты себя послушай. ты никогда никому не даешь советов. ты только делаешь выводы
она это...женщина. |
но это не значит что она может с легкостью подменять понятия и не краснея заявлять что она права и ничего плохого не делала... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 19:13:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | Lys писал(а): | energy писал(а): | сенс, ты себя послушай. ты никогда никому не даешь советов. ты только делаешь выводы
она это...женщина. |
но это не значит что она может с легкостью подменять понятия и не краснея заявлять что она права и ничего плохого не делала... |
слушайся маму! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 19:14:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | energy писал(а): | Lys писал(а): | energy писал(а): | сенс, ты себя послушай. ты никогда никому не даешь советов. ты только делаешь выводы
она это...женщина. |
но это не значит что она может с легкостью подменять понятия и не краснея заявлять что она права и ничего плохого не делала... |
слушайся маму! |
в реале слушаюсь по мере возможности.
на форуме мамы нет. слушаюсь только себя _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 19:16:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | Lys писал(а): | energy писал(а): | сенс, ты себя послушай. ты никогда никому не даешь советов. ты только делаешь выводы
она это...женщина. |
это значит, что можно забить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 19:22:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | energy писал(а): | Lys писал(а): | energy писал(а): | сенс, ты себя послушай. ты никогда никому не даешь советов. ты только делаешь выводы
она это...женщина. |
+1, или -1...
что, вобщем то, одно..правильственно...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 19:23:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | energy писал(а): | Lys писал(а): | energy писал(а): | сенс, ты себя послушай. ты никогда никому не даешь советов. ты только делаешь выводы
она это...женщина. |
=)
тоже верно. ладна, пойду покушаю... а то что-то активность на форуме сильно большая. не к добру... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 19:25:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав, воспринимайте как хотите мои слова...
Вы подрастете, возмужаете и посмотрите на этот мир совсем другими глазами.
Не обижайтесь, но я вижу то, чего не видите вы... может быть в силу вознаста, опыта , врожденной интуиции, ошибок, страданий... _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 19:28:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Станислав, воспринимайте как хотите мои слова...
Не обижайтесь, но я вижу то, чего не видите вы... может быть в силу вознаста, опыта , врожденной интуиции, ошибок, страданий... |
кстати, спасибо тебе..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 19:33:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | sens писал(а): | Станислав, воспринимайте как хотите мои слова...
Не обижайтесь, но я вижу то, чего не видите вы... может быть в силу вознаста, опыта , врожденной интуиции, ошибок, страданий... |
кстати, спасибо тебе..... |
ты это.... заходи , если что  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 19:39:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пабарабану. все. хватит. дело не в этом. Сенс, речь идет о подлоге. о том, что ты выдаешь одно за другое. хотя лео прав, это стандартная практика женщин... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 19:50:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы как студент на экзамене из известного анекдота, который выучил только про блох .
Любую тему сводите к дискриминации вас по половому признаку. Это последний аргумент, видимо... Вот я говорю, Станислав, что когда придумаете хоть еще один, тогда и будет о чем с вами разговаривать.
Нытье ваше хуже бабского _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 19:59:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | хотя лео прав, это стандартная практика женщин... |
А Leo в этой теме вообще ничего не писал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 20:02:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | Вы как студент на экзамене из известного анекдота, который выучил только про блох .
Любую тему сводите к дискриминации вас по половому признаку. Это последний аргумент, видимо... Вот я говорю, Станислав, что когда придумаете хоть еще один, тогда и будет о чем с вами разговаривать.
Нытье ваше хуже бабского |
сенс, опять то же самое. опять одно да потому. где нытье? про каких блох? какой экзамен?
я понимаю, что ты считаешь себя со всех сторон покусанной жизнью... спасибо что и мне такого желаешь...
только я не понял, чтобы знать правильное решение, нужно обязательно перебрать все возможные варианты решения? или найти первое верное, а там будет видно?
я говорю о рациональности принятия поспешного решения -- не стОит принимать поспешные решения. ты говоришь что решение уже есть. и оно похоже на твое. но дело то не в том, кто из нас с тобой прав. дело в том, что мы реально спорим ни о чем.
что человек примет за правду -- его проблемы. мне честно, по барабану. я знаю одно -- лучше сделать лучше, чем хуже... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 15 Фев 2006 20:03:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | energy писал(а): | хотя лео прав, это стандартная практика женщин... |
А Leo в этой теме вообще ничего не писал  |
гггг точно. =)
прости, ошипся. Лыс писал. Конечно Лыс =) _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|