Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

срок жизни на форуме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 00:25:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):
Это напоминает мне купе поезда дальнего следования , экспресс Москва - Пекин к примеру...

неслабое расстояние)))))))))
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Фев 2006 11:26:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
ЛЮСИК писал(а):
Это напоминает мне купе поезда дальнего следования , экспресс Москва - Пекин к примеру...

вместе с этим... как его... ким-ча-ныром ехать собираетесь? Smile
ЛЮСИК
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Фев 2006 17:45:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
Активиа писал(а):
ЛЮСИК писал(а):

Не-а Laughing . У него персональный бронепоезд в оба конца Laughing Laughing

А я один раз всего на этом экспрессе ехала в Москву... пять дней в СВ. Очень сильные воспоминания. Сибирь , Урал покорили - это не рассказать словами . Это.... тайга,снег там другой , факелы в ночи , люди там другие. Кто был, своими глазами видел - поймет.

Там понимаешь все другое , даже на полустанках картошка вареная и черные грузди соленые - я такой вкуснотищи не ела никогда больше.

И соседи были знатные, не в смысле должностей даже а Человеки по интересу.

Вот такой яркий кусочек общения человеческого я привела в пример потому , что это та редкая возможность , когда можешь душу открыть , получить совет добрый , который и много лет спустя вспомнишь по-доброму, как накопление . Капитал , если хочешь.

В этом смысле Интернет мне напоминает такое общение.
Впрочем каждый находит , что искал Smile Wink
smelay
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Фев 2006 18:21:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только учусь,набиваю шишки естественно,это мой первый форум,раньше как-то этим не интересовалась.Первое впечатление-форум друзей,которым интересно встречаться,хохмить,общаться ,делиться.Так что пока затянуло и понравилось,надеюсь задержаться....(спасибо за поддержку Leo and MrRed)
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Фев 2006 18:31:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, форум у нас хороший. Заходите! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Сб, 18 Фев 2006 22:04:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, очень...
smelay
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:48:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, очень...

Вот-вот,вроде и места много
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Фев 2006 16:13:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумала..и получается, что захожу сюда когда тяжело, когда пусто..когда застой...или наоборот..когда настолько радостно, что хочется хоть капелькой со всеми поделиться..но чаще просто читаю в последнее время..
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 02:40:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Случайно, даже не помню как нашла этот форум, понравился потом уволилась с работы.... Sad в интернет кафе как-то не заходила. теперь вот дои=ма провели интернет и я вернулась. Что-то здесь есть такое, что притягиваеи и завтавляет вернуться!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 10:47:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка, привет! Рад видеть тебя здесь снова Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 13:06:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут запах особенный...
То что не можешь, попробуй тоже.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 18:24:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):
Случайно, даже не помню как нашла этот форум, понравился потом уволилась с работы.... Sad в интернет кафе как-то не заходила. теперь вот дои=ма провели интернет и я вернулась. Что-то здесь есть такое, что притягиваеи и завтавляет вернуться!

а на новой работе инета нетю???
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Фев 2006 01:25:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, привет!

Я дома сижу, не работаю.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Фев 2006 14:08:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЮСИК писал(а):
energy писал(а):
Активиа писал(а):
ЛЮСИК писал(а):

Не-а Laughing . У него персональный бронепоезд в оба конца Laughing Laughing

А я один раз всего на этом экспрессе ехала в Москву... пять дней в СВ. Очень сильные воспоминания. Сибирь , Урал покорили - это не рассказать словами . Это.... тайга,снег там другой , факелы в ночи , люди там другие. Кто был, своими глазами видел - поймет.

Там понимаешь все другое , даже на полустанках картошка вареная и черные грузди соленые - я такой вкуснотищи не ела никогда больше.

И соседи были знатные, не в смысле должностей даже а Человеки по интересу.

Вот такой яркий кусочек общения человеческого я привела в пример потому , что это та редкая возможность , когда можешь душу открыть , получить совет добрый , который и много лет спустя вспомнишь по-доброму, как накопление . Капитал , если хочешь.

В этом смысле Интернет мне напоминает такое общение.
Впрочем каждый находит , что искал Smile Wink

эххх... приятно, когда твои родные края так красиво описывают =)
тайга -- да, это красиво. в мире нет более красивого и контрастного места, чем тайга. даже африканские "саванны" просто отдыхают. то что в фильмах показывают -- это полнейшая фигня. это обычные леса, которые к тайге никакого отношения не имеют. тайга -- это полнейший кайф... и картошечка с грибами, с салом, с соленым огурчиком... и малинка дикая таежная... и кедровый орех... все это есть у нас тут, просто этого многие не видели, многие не знают...
многие не знают про существование men.ru. для большинства достаточно referatov.net да sex.ru. и очень жаль.
многие думают, что за рубежом они смогут лучше отдохнуть... нет, за рубежом можно лучше потратить деньги, нервы... а у себя на родине...
для меня форум men.ru -- это родина... я дважды терялся, и все равно при первой возможности возвращался сюда. и так же с Родиной -- если мне придется по какой-либо причине уехать из Сибири, я все равно рано или поздно вернусь...
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 25 Фев 2006 15:28:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одни и те же темы надоели, пропало желание что то писать. периодически захожу, вижу что без изменений и опять перерыв на недельку. Мне этот форум нравился значительно больше, когда он только начинал свое существование.

ЗЫ это имхо мое, каждому свое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах