|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 00:25:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮСИК писал(а): | Это напоминает мне купе поезда дальнего следования , экспресс Москва - Пекин к примеру... |
неслабое расстояние))))))))) _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 18 Фев 2006 11:26:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | ЛЮСИК писал(а): | Это напоминает мне купе поезда дальнего следования , экспресс Москва - Пекин к примеру... |
неслабое расстояние))))))))) |
вместе с этим... как его... ким-ча-ныром ехать собираетесь?  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛЮСИК активный участник
|
Добавлено: Сб, 18 Фев 2006 17:45:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | Активиа писал(а): | ЛЮСИК писал(а): | Это напоминает мне купе поезда дальнего следования , экспресс Москва - Пекин к примеру... |
вместе с этим... как его... ким-ча-ныром ехать собираетесь?  |
Не-а . У него персональный бронепоезд в оба конца
А я один раз всего на этом экспрессе ехала в Москву... пять дней в СВ. Очень сильные воспоминания. Сибирь , Урал покорили - это не рассказать словами . Это.... тайга,снег там другой , факелы в ночи , люди там другие. Кто был, своими глазами видел - поймет.
Там понимаешь все другое , даже на полустанках картошка вареная и черные грузди соленые - я такой вкуснотищи не ела никогда больше.
И соседи были знатные, не в смысле должностей даже а Человеки по интересу.
Вот такой яркий кусочек общения человеческого я привела в пример потому , что это та редкая возможность , когда можешь душу открыть , получить совет добрый , который и много лет спустя вспомнишь по-доброму, как накопление . Капитал , если хочешь.
В этом смысле Интернет мне напоминает такое общение.
Впрочем каждый находит , что искал  _________________ Красота - это страшная сила. Поэтому я такая сильная и страшная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smelay заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 18 Фев 2006 18:21:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только учусь,набиваю шишки естественно,это мой первый форум,раньше как-то этим не интересовалась.Первое впечатление-форум друзей,которым интересно встречаться,хохмить,общаться ,делиться.Так что пока затянуло и понравилось,надеюсь задержаться....(спасибо за поддержку Leo and MrRed) _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 18 Фев 2006 18:31:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, форум у нас хороший. Заходите!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 18 Фев 2006 22:04:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, очень... _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smelay заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:48:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, очень... |
Вот-вот,вроде и места много _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 20 Фев 2006 16:13:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Подумала..и получается, что захожу сюда когда тяжело, когда пусто..когда застой...или наоборот..когда настолько радостно, что хочется хоть капелькой со всеми поделиться..но чаще просто читаю в последнее время.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 24 Фев 2006 02:40:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Случайно, даже не помню как нашла этот форум, понравился потом уволилась с работы.... в интернет кафе как-то не заходила. теперь вот дои=ма провели интернет и я вернулась. Что-то здесь есть такое, что притягиваеи и завтавляет вернуться! _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 24 Фев 2006 10:47:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка, привет! Рад видеть тебя здесь снова  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 24 Фев 2006 13:06:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут запах особенный... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 24 Фев 2006 18:24:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Случайно, даже не помню как нашла этот форум, понравился потом уволилась с работы.... в интернет кафе как-то не заходила. теперь вот дои=ма провели интернет и я вернулась. Что-то здесь есть такое, что притягиваеи и завтавляет вернуться! |
а на новой работе инета нетю??? _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 01:25:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, привет!
Я дома сижу, не работаю. _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 14:08:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮСИК писал(а): | energy писал(а): | Активиа писал(а): | ЛЮСИК писал(а): | Это напоминает мне купе поезда дальнего следования , экспресс Москва - Пекин к примеру... |
вместе с этим... как его... ким-ча-ныром ехать собираетесь?  |
Не-а . У него персональный бронепоезд в оба конца
А я один раз всего на этом экспрессе ехала в Москву... пять дней в СВ. Очень сильные воспоминания. Сибирь , Урал покорили - это не рассказать словами . Это.... тайга,снег там другой , факелы в ночи , люди там другие. Кто был, своими глазами видел - поймет.
Там понимаешь все другое , даже на полустанках картошка вареная и черные грузди соленые - я такой вкуснотищи не ела никогда больше.
И соседи были знатные, не в смысле должностей даже а Человеки по интересу.
Вот такой яркий кусочек общения человеческого я привела в пример потому , что это та редкая возможность , когда можешь душу открыть , получить совет добрый , который и много лет спустя вспомнишь по-доброму, как накопление . Капитал , если хочешь.
В этом смысле Интернет мне напоминает такое общение.
Впрочем каждый находит , что искал |
эххх... приятно, когда твои родные края так красиво описывают =)
тайга -- да, это красиво. в мире нет более красивого и контрастного места, чем тайга. даже африканские "саванны" просто отдыхают. то что в фильмах показывают -- это полнейшая фигня. это обычные леса, которые к тайге никакого отношения не имеют. тайга -- это полнейший кайф... и картошечка с грибами, с салом, с соленым огурчиком... и малинка дикая таежная... и кедровый орех... все это есть у нас тут, просто этого многие не видели, многие не знают...
многие не знают про существование men.ru. для большинства достаточно referatov.net да sex.ru. и очень жаль.
многие думают, что за рубежом они смогут лучше отдохнуть... нет, за рубежом можно лучше потратить деньги, нервы... а у себя на родине...
для меня форум men.ru -- это родина... я дважды терялся, и все равно при первой возможности возвращался сюда. и так же с Родиной -- если мне придется по какой-либо причине уехать из Сибири, я все равно рано или поздно вернусь... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Сб, 25 Фев 2006 15:28:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одни и те же темы надоели, пропало желание что то писать. периодически захожу, вижу что без изменений и опять перерыв на недельку. Мне этот форум нравился значительно больше, когда он только начинал свое существование.
ЗЫ это имхо мое, каждому свое. _________________ -----
{ekb yfv -rf,fyfv!&! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|