Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

виноват ли я перед её бывшим мужем, любовником?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 01:05:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
..... все доведено до автоматизма, никаких эмоций, чувств... как машина - чисто инструментальный подход к отношениям ....

вышеуказанному
сорри
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 01:09:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Leo писал(а):
..... все доведено до автоматизма, никаких эмоций, чувств... как машина - чисто инструментальный подход к отношениям ....

вышеуказанному
сорри

Чаще всего - именно так Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 01:11:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извини, дорогой, но...
снова не верю
но пусть будет так, как ты говоришь.. тебе виднее Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 08:37:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина писал(а):
У меня есть знакомый, который сначала предлагал "жениться" сестре моей подруги, потом, познакомившись со мной, мне, затем самой подруге, когда она развелась. Ни одна не согласилась. Напротив, как-то сели мы втроем и обсудили нашего "жениха". Узнали, что он нам всем одинаково признавался в любви, всем трем предлагал дарить машину, слал одинаковые смс (видимо, на рассылку ставил), называл всех "Золотыми" (чтоб не перепутать). Короче, действовал по своей схеме "женитьбы". При этом сей товарищ был трижды женат. В каждом браке осталось по ребенку. Просто он такой весь быстро увлекающийся и так же быстро остывающий. Эдакий мотылек. Его никто из всех его знакомых женского пола всерьез не принимает, хотя он всем сразу жениться предлагает.

Экий любвеобильный чолодой малавек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 09:42:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Да, OLD-LEX нас затейник... :lol:

Если честно, то я завидую людям, способным эмоционально реагировать на любовные коллизии - успехи и неудачи... У меня этого давно нет: все доведено до автоматизма, никаких эмоций, чувств... как машина - чисто инструментальный подход к отношениям 8) Помню, последний раз переживал по поводу несчастной любви, когда мне было 15 лет... пил с горя... сейчас так забавно вспоминать все это... эх, ушедшая молодость... :wink:

Песдобол!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 09:58:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Leo писал(а):
Да, OLD-LEX нас затейник... Laughing

Если честно, то я завидую людям, способным эмоционально реагировать на любовные коллизии - успехи и неудачи... У меня этого давно нет: все доведено до автоматизма, никаких эмоций, чувств... как машина - чисто инструментальный подход к отношениям Cool Помню, последний раз переживал по поводу несчастной любви, когда мне было 15 лет... пил с горя... сейчас так забавно вспоминать все это... эх, ушедшая молодость... Wink

Песдобол!

ху@плёт!!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 10:22:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
Lys писал(а):
Leo писал(а):

Если честно, то я завидую людям, способным эмоционально реагировать на любовные коллизии - успехи и неудачи... У меня этого давно нет: все доведено до автоматизма, никаких эмоций, чувств... как машина - чисто инструментальный подход к отношениям Cool Помню, последний раз переживал по поводу несчастной любви, когда мне было 15 лет... пил с горя... сейчас так забавно вспоминать все это... эх, ушедшая молодость... Wink

Песдобол!

ху@плёт!!

Офигели? Shocked Evil or Very Mad
Very Happy
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 10:32:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
OLD-LEX писал(а):
Lys писал(а):
Leo писал(а):

Песдобол!

ху@плёт!!

Офигели? Shocked Evil or Very Mad
Very Happy

нисирдисссс Very Happy
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:17:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Мина"] ИМХО, конечно, но думаю, что стоит реагировать(растрачиваться, что называется) только на настоящую любовь, которая - к сожалению или к счастью (для кого как) слишком редкое явление.[/quote]

Как же её, настоящую-то лубоф, распознать, если не будешь ни на что реагировать? К ней, настоящей, надо идти. Реагировать, эмоционально переживать, может даже и растрачиваться - пускай и ошибаясь, и обжигаясь...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:19:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Как же её, настоящую-то лубоф, распознать, если не будешь ни на что реагировать? К ней, настоящей, надо идти. Реагировать, эмоционально переживать, может даже и растрачиваться - пускай и ошибаясь, и обжигаясь...

А че такое настояшая?
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:22:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Leo"] все доведено до автоматизма, никаких эмоций, чувств... как машина - чисто инструментальный подход к отношениям

Хм... А для чего вообще такие отношения? Question
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:24:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lys"А че такое настояшая?[/quote]

Настоящая любовь? Она есть! Я ею занималась! Laughing Laughing Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:28:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
[quote="Lys"А че такое настояшая?

Настоящая любовь? Она есть! Я ею занималась! :lol: :lol: :lol:[/quote]

банальщина
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:35:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж, согласна переосмыслить.... Ваш вариант ответа, Lys. Very Happy
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Фев 2006 12:01:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Ну что ж, согласна переосмыслить.... Ваш вариант ответа, Lys. :D

Если бы знал - не спрашивал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах