|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 01:05:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | ..... все доведено до автоматизма, никаких эмоций, чувств... как машина - чисто инструментальный подход к отношениям .... |
вышеуказанному
сорри _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 01:09:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Leo писал(а): | ..... все доведено до автоматизма, никаких эмоций, чувств... как машина - чисто инструментальный подход к отношениям .... |
вышеуказанному
сорри |
Чаще всего - именно так  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 01:11:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
извини, дорогой, но...
снова не верю
но пусть будет так, как ты говоришь.. тебе виднее  _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 08:37:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | У меня есть знакомый, который сначала предлагал "жениться" сестре моей подруги, потом, познакомившись со мной, мне, затем самой подруге, когда она развелась. Ни одна не согласилась. Напротив, как-то сели мы втроем и обсудили нашего "жениха". Узнали, что он нам всем одинаково признавался в любви, всем трем предлагал дарить машину, слал одинаковые смс (видимо, на рассылку ставил), называл всех "Золотыми" (чтоб не перепутать). Короче, действовал по своей схеме "женитьбы". При этом сей товарищ был трижды женат. В каждом браке осталось по ребенку. Просто он такой весь быстро увлекающийся и так же быстро остывающий. Эдакий мотылек. Его никто из всех его знакомых женского пола всерьез не принимает, хотя он всем сразу жениться предлагает. |
Экий любвеобильный чолодой малавек. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 09:42:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Да, OLD-LEX нас затейник... :lol:
Если честно, то я завидую людям, способным эмоционально реагировать на любовные коллизии - успехи и неудачи... У меня этого давно нет: все доведено до автоматизма, никаких эмоций, чувств... как машина - чисто инструментальный подход к отношениям 8) Помню, последний раз переживал по поводу несчастной любви, когда мне было 15 лет... пил с горя... сейчас так забавно вспоминать все это... эх, ушедшая молодость... :wink: |
Песдобол! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 09:58:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Leo писал(а): | Да, OLD-LEX нас затейник...
Если честно, то я завидую людям, способным эмоционально реагировать на любовные коллизии - успехи и неудачи... У меня этого давно нет: все доведено до автоматизма, никаких эмоций, чувств... как машина - чисто инструментальный подход к отношениям Помню, последний раз переживал по поводу несчастной любви, когда мне было 15 лет... пил с горя... сейчас так забавно вспоминать все это... эх, ушедшая молодость...  |
Песдобол! |
ху@плёт!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 10:22:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Lys писал(а): | Leo писал(а): | Да, OLD-LEX нас затейник...
Если честно, то я завидую людям, способным эмоционально реагировать на любовные коллизии - успехи и неудачи... У меня этого давно нет: все доведено до автоматизма, никаких эмоций, чувств... как машина - чисто инструментальный подход к отношениям Помню, последний раз переживал по поводу несчастной любви, когда мне было 15 лет... пил с горя... сейчас так забавно вспоминать все это... эх, ушедшая молодость...  |
Песдобол! |
ху@плёт!! |
Офигели?
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 10:32:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Lys писал(а): | Leo писал(а): | Да, OLD-LEX нас затейник...
Песдобол! |
ху@плёт!! |
Офигели?
 |
нисирдисссс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:17:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Мина"] ИМХО, конечно, но думаю, что стоит реагировать(растрачиваться, что называется) только на настоящую любовь, которая - к сожалению или к счастью (для кого как) слишком редкое явление.[/quote]
Как же её, настоящую-то лубоф, распознать, если не будешь ни на что реагировать? К ней, настоящей, надо идти. Реагировать, эмоционально переживать, может даже и растрачиваться - пускай и ошибаясь, и обжигаясь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:19:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): |
Как же её, настоящую-то лубоф, распознать, если не будешь ни на что реагировать? К ней, настоящей, надо идти. Реагировать, эмоционально переживать, может даже и растрачиваться - пускай и ошибаясь, и обжигаясь... |
А че такое настояшая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:22:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Leo"] все доведено до автоматизма, никаких эмоций, чувств... как машина - чисто инструментальный подход к отношениям
Хм... А для чего вообще такие отношения?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:24:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Lys"А че такое настояшая?[/quote]
Настоящая любовь? Она есть! Я ею занималась!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:28:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | [quote="Lys"А че такое настояшая? |
Настоящая любовь? Она есть! Я ею занималась! :lol: :lol: :lol:[/quote]
банальщина |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 11:35:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж, согласна переосмыслить.... Ваш вариант ответа, Lys.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 12:01:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Ну что ж, согласна переосмыслить.... Ваш вариант ответа, Lys. :D |
Если бы знал - не спрашивал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|