|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Айболит народный целитель
Зарегистрирован: 21.03.2006 Сообщения: 259 Откуда: Радиоактивный лес
|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 13:53:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, тут упоминалось что герою романа 35 лет. Это ближе к твоему поколению, чем к моему...
Я тож не понимаю.[/quote]
в этом возрасте наблюдаются подобные проявления того, что простодушно понимается как жадность..
временный сбой, легко излечимый проверенным способом, разработанным вашим покорным слугой. _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 17:00:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
НА деле жадность легко излечивается. Многие мои пациенты готовы заплатить любые деньги за скорейшее завершение лечения. _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 22:02:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Айболит писал(а): | НА деле жадность легко излечивается. Многие мои пациенты готовы заплатить любые деньги за скорейшее завершение лечения. |
да я б тебе заплатила любые деньги, чтоб ты больше здесь не появлялся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс, 16 Апр 2006 23:56:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Айболит писал(а): | НА деле жадность легко излечивается. Многие мои пациенты готовы заплатить любые деньги за скорейшее завершение лечения. |
да я б тебе заплатила любые деньги, чтоб ты больше здесь не появлялся |
НУ так давайте поговорим о цене.
Я разумный человек, деньги мне нужны. Мы вполне можем и сторговаться. _________________ Гениален во злобе. Злобен в гениальности.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 06:44:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Машуля писал(а): | мы ездили на море на машинах большой компанией, в которой был и он.. так вот, по дороге остановились перекусить.. себе он взял, как положено, там-первое-второе и т.д., а своей девушке только салатик... объяснил это тем, что он за рулем, а ей, что - едет и едет рядом... мы были в шоке, ведь ехать было еще прилично - км где-то 400...
Не буду утверждать, что все мужчины такие... Но среди женщин я ТАКОГО не встречала..  |
ээ..а может, он заботился о фигуре девушки? ну там...море..бикини...90-60-90, диета?
и потом, если девушка поехала на море, я так предполагаю, что у нее какие-то свои фин. средства были или за счет своего друга отдыхала? тогда представляю ее отдых?
Среди женщин я тож не встречала, т.к. не встречала альфонсов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 09:34:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я б со скупердяем просто бы не общалась или нагло отбирала б пироженое или тарелку с едой и быстро съедала!
Но расточительность - тоже нехорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 12:04:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да не заботился он ни о чьей фигуре))))
а деньги, которые она брала на дорогу, он в самом начале поездки сказал ей отдать ему... типа я определю, куда лучше потратить...
а ей получается, осталось только от голода помереть...  _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 12:06:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не дай бог мне такого жадного мужика  _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 12:27:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос возник а пому он должен за нее платить?
На своем опыте таких не всречала и думаю не встречу..... а если вдруг.......... то пойдет он полем и лесом.  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 14:01:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Машуля писал(а): | да не заботился он ни о чьей фигуре))))
а деньги, которые она брала на дорогу, он в самом начале поездки сказал ей отдать ему... типа я определю, куда лучше потратить...
а ей получается, осталось только от голода помереть...  |
ай да кавалер
абассацца _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 15:09:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а нафиккк она отдала СВОИ деньги МЧ?
да и вообще бредос какой-то... _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 15:49:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Встречалась я с одним.... как бы мягче сказать..., короче, с Мужчиной.
Пригласила его на свой День рождения. Накрыла на стол, приготовила богатую программу постельных развлечений...
Этот ... М подарил мне букет цветов. 5 белых лилий и .... и всё ))) а что ещё надо дарить девушке, в которую влюблён?
У нас до Дня рождения ещё не было возможности начать более близкие отношения , т.е. заняться, наконец-то, сексом.
Мой День рождения стал бы романтичным днём для начала нового этапа "общения" ))) Так этот М даже отказался со мной заняться сексом ))) не поддавался на все мои попытки соблазнить ))))
Короче, кинули меня в мой же День рождения по полной программе.
Такого унижения ещё не испытывала. Праздник был испорчен.
Этот же М планировал меня поздравить в Новый Год.
Подарок уже был приготовлен. Но он его так до меня и не довёз )))
Сказал, что подарок всё равно дурацкий ))) Круто ))
А уж что говорить про 8-е Марта !!!!
Вот так вот меня ценил этот М.
А какие слова любви говорил ! Офигеть !
Соловей, мля..... _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 17 Апр 2006 17:02:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Встречалась я с одним.... как бы мягче сказать..., короче, с Мужчиной.
Пригласила его на свой День рождения. Накрыла на стол, приготовила богатую программу постельных развлечений...
Этот ... М подарил мне букет цветов. 5 белых лилий и .... и всё ))) а что ещё надо дарить девушке, в которую влюблён?
У нас до Дня рождения ещё не было возможности начать более близкие отношения , т.е. заняться, наконец-то, сексом.
Мой День рождения стал бы романтичным днём для начала нового этапа "общения" ))) Так этот М даже отказался со мной заняться сексом ))) не поддавался на все мои попытки соблазнить ))))
Короче, кинули меня в мой же День рождения по полной программе.
Такого унижения ещё не испытывала. Праздник был испорчен.
Этот же М планировал меня поздравить в Новый Год.
Подарок уже был приготовлен. Но он его так до меня и не довёз )))
Сказал, что подарок всё равно дурацкий ))) Круто ))
А уж что говорить про 8-е Марта !!!!
Вот так вот меня ценил этот М.
А какие слова любви говорил ! Офигеть !
Соловей, мля..... |
Эт чего про жадность что-ли? Или про мерзавцев?
А вообще - как в анекдоте про 8 Марта "А если я не соглашусь? - Ну и останешься как дура, без подарка!"
Еще интересно.. как готовится "богатая программа постельных развлечений"? Сценарий пишется, или ведущий пришлашается?
Вообщем, не понял ни хрена, но почему-то этому ... "М" сочувствую.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 01:02:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | а нафиккк она отдала СВОИ деньги МЧ?
да и вообще бредос какой-то... |
у всех свои представления о том, кто должен в паре распоряжаться деньгами...
я считаю, что этим должна заниматься женщина... у меня в семье так... и я не понимаю, когда женщина начинает клянчить у мужа... ну дай мне 30 рублей на прокладки... и на продукты... чтоб тебе же, любимому пожрать сварить...
а для некоторых это норма... так что никакого бреда не вижу... _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Just_a_girl активный участник

|
Добавлено: Вт, 18 Апр 2006 04:18:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...встречалась с одним МЧ., вместе прожили почти три года.. Хотя, все три года бил себя кулаком в грудь и кричал, что ему ничего не надо, при расставании забрал все! )) Даже старенький компьютер(ему он на фиг не нужен, мне его собирал, что б курсовые печатала, потом сразу же продал знакомым нашим за 100$), забрал все отвертки и даже молоток..(вот я ругалась, когда мне надо было что-то починить!)))) я не стала в ответ вспоминать, сколько денег я в нас вложила, а предложила ему еще плинтуса отковырять (с его ж зарплаты покупали).. думаю, эту фразу до сих пор вспоминает )))
Мне нравятся экономные мужчины, с ними споконее и увереннее, если уж задуматься о семье.. они-то как раз не оставят тебя голодной!..
а с жадными... мне не по пути, будь они хоть самыми богатыми, титулованными и т.д. _________________ ...пришел, спасибо. ушел - большое спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|