Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Горбатая гора
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serega2006
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 16:40:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Lys"]
Ferrari писал(а):
sens писал(а):
...З.Ы. Тут защитники пидоров есть Question

Да.
Есть.

присоединяюсь...
сомкнем ряды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 16:47:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="serega2006"] присоединяюсь...сомкнем ряды.

Laughing Laughing Laughing Ох, Серёга!

А я не защитник и не противник. Пусть живут, только где-нить подальше от меня.
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 16:50:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Ferrari писал(а):
sens писал(а):

эта тема уже обсуждалась.
1) Мы никто, чтобы давать свое разрешение или запрещать.
2) Вы лучше еще что-нибудь гениальное в теме про потенцию напишите, чем то, что вы пишете здесь... за умного сойдете.

1) Это вы никто... Evil or Very Mad
2) Бл... чего-то я не пойму, нах на меня болоны катить? (это я предельно цивилизованно выразился...)
З.Ы. Тут защитники пидоров есть Question

здесь форум иного толка... темы национальной, половой и прочей вражды мы не обсуждаем. Постарайтесь это запомнить , иначе тема уйдет во флейм и люди, которые имеют желание и возможность высказываться не в стиле тех, кто стирает кнопки 4242, не смогут порадовать своим отношением к вопросу.

Ну можно было так сказать, а не срать на меня Question
По направленности ответов я зделал вывод и написал Exclamation
Вы вообще кто админ? Или вы думаете что цифра 1673 для меня должна быть авторитетной?
Мина
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 17:16:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Детка"]
serega2006 писал(а):
присоединяюсь...сомкнем ряды.

+1
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 17:18:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Мина"]
Детка писал(а):
serega2006 писал(а):
присоединяюсь...сомкнем ряды.

+1

+1
З.Ы. Прикинусь нейтральным... Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Мар 2006 21:21:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм не видел, геев - видел.
Смотреть ни на геев, ни на фильм со всеми его мыслимыми и немыслимыми "Оскарами" особого желания нет, по крайней мере, если выбирать, на что идти в кино - на "Бумер-2" или на фильм про ковбоев-педиков, несомненно выберу "Бумер".

Вопрос об отношении к секс-меньшинствам уже обсуждался на форуме многократно. Мое мнение по сабжу не изменилось: пусть себе живут где-нибудь, но не афишируя свои отношения на публике и не кривляясь.

А вот те, кто кричит во все горло: "мочи пидоров! смерть гомикам!" и т.д. меня настораживают: возможно, у них самих не все в порядке с этим. "Держи вора!" обычно кричит сам вор Cool
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Мар 2006 11:09:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиар получился)))))Теперь обязательно фильмец посмотрю Laughing
По теме думаю, что ежели это имеет место быть в жизни, то почему должны быть под запретом фильмы такого характера. Кто против - имеет право не смотреть. Посмотрел - критиковать. ГласТность, товарищи Very Happy
Если я не люблю мексиканские сериалы - то и не смотрю их. Но при этом и у них есть своя публика. А у этой публики - право выбора!
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 14 Мар 2006 11:23:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Горбатого гора исправит.....
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 15:15:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П...ц... я подстолом...

Сразу же после оскаровского триумфа «Горбатой Горы», выпускающая компания опубликовала планы производства сиквела. Сюжет, в общих чертах, таков: сын двух ковбоев, Стивен, в глубокой депрессии после завершения долгого и мучительного романа с полным ампутантом-камбоджийцем, подключенным к системе искусственного жизнеобеспечения местного госпиталя, удаляется в горы, в те места, где зарождались чувства его родителей. Там его решение остаться навеки в одиночестве сталкивается с серьёзным испытанием — Стивен проникается глубоким чувством к одной из овец вверенного ему стада. В ней он находит всё, чего ищет в партнёре — мягкость, готовность выслушать, благодарность, отсутствие критики, спокойное приятие его таким, какой он есть. Среди хрустальных ручьёв, под бездонным небом Вайоминга, на изумрудном ковре сочнейшей травы, разворачивается история их любви.

Он с достоинством выходит из жестокого испытания их чувств — овцу время от времени кроет баран, но Стивен находит в себе силы побороть эгоистическую ревность. Он не считает себя в праве вмешиваться в вековой уклад жизни сородичей своей любимой, учится находить радость в том, что близкому существу — хорошо. И уж тем более было б несправедливо воспользоваться своим «превосходством» более «цивилизованного» биовида, «хозяина планеты», положением распорядителя судеб вверенного ему сообщества и воспрепятствовать сопернику в свободном выражении его наклонностей. Одна мысль об этом вызывает в нём судороги отвращения.

Пастух хочет быть ближе к любимой, постепенно он избавляется от всех признаков своего рода и сливается с подопечными. Стивен бегает голышом по лугам, лакает воду из источника, учится довольствоваться рационом из травы и репейника. Овцы постепенно принимают его как одного из своих. Акт формального принятия в сообщество — Стивена кроет баран-вожак. После этого бывший пастух занимает своё место в иерархии стада.

Но близится конец сезона, и овцам предстоит войти в последний цикл своей жизни. Их грузят на машины, чтобы отправить на бойню. Для бывшего пастуха готовы сделать исключение, но Стивен и думать об этом не хочет: он разделит судьбу любимой и её сородичей. В финале переработанные в фарш Стивен и его подруга шкварчат на противне придорожной закусочной, а через пару часов отведавшие гамбургеров дальнобойщики, затормозив на обочине, возвращают их Природе.

Финальные кадры — окрестные горы и долины глазами парящего орла. Играет Музыка, близкая к симфонической. Орёл пикирует на поляну, где расположилась на пикник американская семья и страстно, вспоров ему слаксы, кроет отца семейства. Жена и дети доброжелательно наблюдают за сценой, уважая выбор брачующихся.

Источник: http://www.kultprosvet.ru/text/?id=2358
То что не можешь, попробуй тоже.
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 15:24:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Rolling Eyes
подстолом и я тоже Shocked
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 15:27:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После «триумфа» фильма «Горбатая гора» на пачках Marlboro появилась новая надпись: «Курение вредит вашей ориентации»
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Мар 2006 22:46:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примечание к сиквелу: Автор только про одно забыл: на поляну выбегает медвед и кричит ПРЕВЕД!!! (с) Гоблин
То что не можешь, попробуй тоже.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Мар 2006 14:06:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Примечание к сиквелу: Автор только про одно забыл: на поляну выбегает медвед и кричит ПРЕВЕД!!! (с) Гоблин

после того, как Слэш выложил на форуме ролик про Криминальное чтиво, я понимаю, что значит слово ПРЕВЕД Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Мар 2006 14:07:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

источник: newsru.com

Вот мы и узнали о их либеральных ценностях.....
///////////////////////////////////////////////////////////

Власти Нидерландов собираются показывать иммигрантам, желающим поселиться в стране, фильм с целующимися гомосексуалистами и голыми купающимися женщинами.

По реакции иммигрантов, в том числе из мусульманских стран, власти будут судить о том, в состоянии ли они принять либеральные ценности этой страны, сообщает People's Daily.

Начиная с 15 марта специальный DVD, на котором, помимо прочего, присутствуют кадры из охваченных преступностью гетто, куда могут попасть жить иммигранты, будет входить в тест по языку и культуре Нидерландов, который должны будут пройти все желающие остаться в стране.

От проходящих тест ожидается, что они узнают принца Вильгельма Оранского, жившего в 16 веке, сумеют назвать страну, из которой родом наследная принцесса Максима (правильный ответ – Аргентина), а также ответить на вопрос, разрешено ли в Нидерландах бить женщин и делать им обрезание.

Желающие жить в Нидерландах будут проходить тест в одном из 138 посольств страны по всему миру.

Министр по делам иммиграции Нидерландов, Рита Вердонк, по прозвищу "железная Рита", известная своей жесткой политикой в отношении иммигрантов, уже ввела обязательное для иммигрантов посещение так называемых "занятий по интеграции", повысила возрастной ценз для вступления в брак для иностранцев, а также постановила лишать вида на жительство иммигрантов, совершающих мелкие преступления. Она даже говорила о запрещении паранджи. Данные меры были отчасти вызваны убийством исламским фанатиком в 2004 году голландского режиссера Тео Ван Гога, снявшего фильм о притеснениях женщин в мусульманских странах.

Правоцентристское правительство премьера Яна Петера Балкененде полагает, что тесты, которые уже вызвали протесты со стороны мусульманских организаций и правозащитников, помогут объективно оценить готовность кандидатов к переходу на нидерландский образ жизни и их желание интегрироваться.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Мар 2006 14:28:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако, и фантазия у этих голландцев!!!
А интересно, какой фильм нужно было бы показывать людям, которые хотели бы поселиться в России?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах