|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 13:37:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | Любимая писал(а): | Где есть чувства, то там только искренность. Не могу себя сдерживать и не хочу... Живем один раз, зачем "мучить" себя и любимого человека игрой? Для меня очень важны искренность и доверие в отношениях. |
согласна полностью - у меня также.
Шанель№5 писал(а): | сама очень не люблю, более того, не умею даже... меня напрягает додумывать что-то за других, анализировать, ломать голову. |
угумс. |
Подписываюссс под каждым словом.
Где игра - в тех отношениях по-моему:фальш, недосказанность и неуверенность. _________________ И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 14:34:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна со всеми, кто говорит что игры не должны присутствовать в отношения. Но вот интересно как раз именно ваше мнение - у вас складывались нормальные отношения без игр, когда все в открытую? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 14:38:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
yes _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 14:42:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Я согласна со всеми, кто говорит что игры не должны присутствовать в отношения. Но вот интересно как раз именно ваше мнение - у вас складывались нормальные отношения без игр, когда все в открытую? |
Складывались, но не долго. Он испугался.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 15:08:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Я согласна со всеми, кто говорит что игры не должны присутствовать в отношения. Но вот интересно как раз именно ваше мнение - у вас складывались нормальные отношения без игр, когда все в открытую? |
ну да - душа в душу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mvv активный участник
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 15:57:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Я согласна со всеми, кто говорит что игры не должны присутствовать в отношения. |
Penelopppa, а разве тот же флирт-это не игра между мужчиной и женщиной? Так почему бы не играть различными словами, поступками, действиями... здесь главное не переборщить. В игре не стоит переигрывать, не нужно крайностей. Игра и наигранность разные вещи. И никто не говорит о потери искренности в отношениях. Надо быть хорошим актером, чтобы не раздражали подделки.
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. (Уильям Нокер) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 16:13:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваще без игр скучно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 16:14:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно... считаю, что игра иногда просто необходима... даже в давно сложившихся отношениях. Mvv согласна с Вами, что именно игра, а не наигранность...
Игра, флирт в период ухаживания помогает узнать друг друга получше... в браке придает новизну отношениям, остроту ощущениям...
Такая игра не исключает искренности... _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 20:56:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | Penelopppa писал(а): | Я согласна со всеми, кто говорит что игры не должны присутствовать в отношения. |
Penelopppa, а разве тот же флирт-это не игра между мужчиной и женщиной? Так почему бы не играть различными словами, поступками, действиями... здесь главное не переборщить. В игре не стоит переигрывать, не нужно крайностей. Игра и наигранность разные вещи. И никто не говорит о потери искренности в отношениях. Надо быть хорошим актером, чтобы не раздражали подделки.
Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. (Уильям Нокер) |
Хотел написать почти то же.
И флирт и кокетство - та же игра, истоки которой - в самой природе. ("Кокетство - элементарное сексуальное поведение, присущее и животным тоже")
Другое дело, что осознавая эту "игру", анализируя и дополняя своими "правилами", человек часто заигрывается, а потом считает, что он сам придумал эти правила..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 21:04:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
павлин распускает хвост
слон демонстрирует уши и бивни
какаду показывает гребень
женские особи - соответственно чё-то своё
чем мы отличаемся от животного мира?
(кстати, хотелось бы чем-то отличаццо) _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 21:15:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | павлин распускает хвост
слон демонстрирует уши и бивни
какаду показывает гребень
женские особи - соответственно чё-то своё
чем мы отличаемся от животного мира?
(кстати, хотелось бы чем-то отличаццо) |
Человек иногда не может или не хочет играть по правилам природы.
Почему? - легко понять, если вспомнить в какие моменты он это делает. Например, когда любит, или когда развивается духовно. Этим и отличается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 22:11:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Человек иногда не может или не хочет играть по правилам природы.
Почему? - легко понять, если вспомнить в какие моменты он это делает. Например, когда любит, или когда развивается духовно. Этим и отличается. |
женщина ноги бреет - когда любит или когда развивается духовно? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 22:50:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а не кажется ли вам, что ум, тактичность, элементарная культура общения, уважение, любовь, желание обладать партнером + еще пара-тройка плохих качеств дают такой микс, от которого иногда сносит крышу.
но игра ли это?
может просто жизнь))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 23:11:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Vlad_ писал(а): | Человек иногда не может или не хочет играть по правилам природы.
женщина ноги бреет - когда любит или когда развивается духовно? |
Если бреет мужчине - любит, ежели себе - развивается духовно..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 21 Апр 2006 23:15:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | а не кажется ли вам, что ум, тактичность, элементарная культура общения, уважение, любовь, желание обладать партнером + еще пара-тройка плохих качеств дают такой микс, от которого иногда сносит крышу.
но игра ли это?
может просто жизнь))) |
Нет, не кажется. Что-то в этом компоте замешано несуразно, может еще сюда колики в животе приплести?
В мире есть всего два чувства - любовь и страх. Все остальные - их комбинации в разных пропорциях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|