Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ненавитсь к женскому полу.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 10:41:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):
Odio_a_las_mujeres писал(а):

Но не в этом дело я думаю тут никого не интересует конкретика моих жизненых сложностей.

Очень даже интересует, мы тут все начинающие психиатры! Laughing

С такими психиатрами только в гроб.... Но не дождетесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 10:57:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юноша, повторяю свой вопрос: скока вам лет?
ЗЫ. просто все написанное вами смахивает на детский лепет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:00:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Специально для вас, хотя писал уже в соответсвующем разделе дату моего рождения. На сегодная мне 35 полных лет!
Написаное вами смахивает тоже на одну сплошную язву!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:05:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):

Специально для вас, хотя писал уже в соответсвующем разделе дату моего рождения. На сегодная мне 35 полных лет!
Написаное вами смахивает тоже на одну сплошную язву!

ха-ха-ха!!! мне все понятно! у вас просто кризис среднего возраста, да плюс сексуальная неудовлетворенность, да плюс ненависть к самому себе...
диагноз: срочно лечить! где Айболит?
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:07:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненависть к самому себе... Это у вас наверное! Все остальное может и верно но никак не причина для смеха, а хотя когда людям плохо женщине смешно! А Айболита я сам вылечу от голоной боли, ампутацией!
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:15:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненависть к самому себе... Это у вас наверное! Все остальное может и верно но никак не причина для смеха, а хотя когда людям плохо женщине смешно! А Айболита я сам вылечу от голоной боли, ампутацией!

как раз я права-ненависть к самому себе проистекает от того, что вы не удовлетворены. наверно, вы думаете: почему я такой неудачник?
насчет "людям плохо-женщине смешно": женщина-она тоже человек. не подменяйте понятия.
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:22:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А женщина тоже человек, согласен, только с этим. А людям плохо женщине смешно это точно, и не важно кому плохо мужчине или другой женщине, ей все равно смешно.
Я не неудачник! Я добился в жизни куда больше некоторых! Так что!
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:29:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А женщина тоже человек, согласен, только с этим. А людям плохо женщине смешно это точно, и не важно кому плохо мужчине или другой женщине, ей все равно смешно.

ЧТО?
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:35:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хулиганка писал(а):

Но не в этом дело я думаю тут никого не интересует конкретика моих жизненых сложностей.

Очень даже интересует, мы тут все начинающие психиатры! Laughing

С такими психиатрами только в гроб.... Но не дождетесь!

И ждать не будем - сами загоним! чего вам в этой жизни мучаться, когда кругом эти страшные и жутко опасные ЖЕНЩИНЫ?????

А еще мужчины любят объявлять, что они импотенты, чтобы женщины прилагали тройные усилия по их соблазнению....
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:40:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы, просто представьте себе, Иешуа Га-Ноцри спросили бы, что он думает о Odio, он бы, скорее всего ответил бы так - "Odio ? он добрый и достойный человек, просто его когда-то обидели другие добрые люди, они сделали это не из-за недобрых побуждений, просто так получилось..."
Odio, может стоит научиться что-то в жизни прощать и видеть не только негатив ? Зачем преумножать зло, которого и так много в этом мире ?
ЗЫ Кстати, лет мне поболе чем Вам будет, так что намеки на мою молодость и отсутствие жизненного опыта, мягко говоря, кроме улыбки ничего не вызывают.
ЗЫЫ Рад Вашим достижениям по жизни Smile Форум просто должен замереть от зависти и чувства неполноценности после этой Вашей констатации успехов, я так понимаю..
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:45:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mikado писал(а):

Если бы, просто представьте себе, Иешуа Га-Ноцри спросили бы, что он думает о Odio, он бы, скорее всего ответил бы так - "Odio ? он добрый и достойный человек, просто его когда-то обидели другие добрые люди, они сделали это не из-за недобрых побуждений, просто так получилось..."
Odio, может стоит научиться что-то в жизни прощать и видеть не только негатив ? Зачем преумножать зло, которого и так много в этом мире ?
ЗЫ Кстати, лет мне поболе чем Вам будет, так что намеки на мою молодость и отсутствие жизненного опыта, мягко говоря, кроме улыбки ничего не вызывают.
ЗЫЫ Рад Вашим достижениям по жизни Smile Форум просто должен замереть от зависти и чувства неполноценности после этой Вашей констатации успехов, я так понимаю..

Некоторый цинизм. Нет замирать не должен, просто я не считаю себя неудачником! И все я сделал многое и способен еще на многое!

А как по вашему отвечать на зло! (С конкретным примером из богатого жизненого опыта)
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:48:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то мне взгрустнулось от ваших разговоров.

Разговоры ни о чём...
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:49:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как по вашему отвечать на зло! (С конкретным примером из богатого жизненого опыта)

Не злом, это точно.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 13:56:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё женщины мужчин используют как банкоматы.
Это всё от неуверенности в том, что женщина способна зарабатывать также как и мужчина. А то и больше )))
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Апр 2006 14:39:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще женщины покупают секс-игрушки и не нуждаются в мужчинах. ну как тут нас не ненавидеть!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах