|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Odio_a_las_mujeres заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 139 Откуда: от верблюда, надо шоколаду
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 10:41:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | Odio_a_las_mujeres писал(а): |
Но не в этом дело я думаю тут никого не интересует конкретика моих жизненых сложностей. |
Очень даже интересует, мы тут все начинающие психиатры!  |
С такими психиатрами только в гроб.... Но не дождетесь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 10:57:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
юноша, повторяю свой вопрос: скока вам лет?
ЗЫ. просто все написанное вами смахивает на детский лепет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:00:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | юноша, повторяю свой вопрос: скока вам лет?
Специально для вас, хотя писал уже в соответсвующем разделе дату моего рождения. На сегодная мне 35 полных лет!
Написаное вами смахивает тоже на одну сплошную язву! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:05:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Сквор писал(а): | юноша, повторяю свой вопрос: скока вам лет?
Специально для вас, хотя писал уже в соответсвующем разделе дату моего рождения. На сегодная мне 35 полных лет!
Написаное вами смахивает тоже на одну сплошную язву! |
ха-ха-ха!!! мне все понятно! у вас просто кризис среднего возраста, да плюс сексуальная неудовлетворенность, да плюс ненависть к самому себе...
диагноз: срочно лечить! где Айболит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:07:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ненависть к самому себе... Это у вас наверное! Все остальное может и верно но никак не причина для смеха, а хотя когда людям плохо женщине смешно! А Айболита я сам вылечу от голоной боли, ампутацией! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:15:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Ненависть к самому себе... Это у вас наверное! Все остальное может и верно но никак не причина для смеха, а хотя когда людям плохо женщине смешно! А Айболита я сам вылечу от голоной боли, ампутацией! |
как раз я права-ненависть к самому себе проистекает от того, что вы не удовлетворены. наверно, вы думаете: почему я такой неудачник?
насчет "людям плохо-женщине смешно": женщина-она тоже человек. не подменяйте понятия. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:22:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А женщина тоже человек, согласен, только с этим. А людям плохо женщине смешно это точно, и не важно кому плохо мужчине или другой женщине, ей все равно смешно.
Я не неудачник! Я добился в жизни куда больше некоторых! Так что! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:29:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | А женщина тоже человек, согласен, только с этим. А людям плохо женщине смешно это точно, и не важно кому плохо мужчине или другой женщине, ей все равно смешно.
ЧТО? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:35:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | Хулиганка писал(а): | Odio_a_las_mujeres писал(а): |
Но не в этом дело я думаю тут никого не интересует конкретика моих жизненых сложностей. |
Очень даже интересует, мы тут все начинающие психиатры!  |
С такими психиатрами только в гроб.... Но не дождетесь! |
И ждать не будем - сами загоним! чего вам в этой жизни мучаться, когда кругом эти страшные и жутко опасные ЖЕНЩИНЫ?????
А еще мужчины любят объявлять, что они импотенты, чтобы женщины прилагали тройные усилия по их соблазнению.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:40:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): | А женщина тоже человек, согласен, только с этим. А людям плохо женщине смешно это точно, и не важно кому плохо мужчине или другой женщине, ей все равно смешно.
Если бы, просто представьте себе, Иешуа Га-Ноцри спросили бы, что он думает о Odio, он бы, скорее всего ответил бы так - "Odio ? он добрый и достойный человек, просто его когда-то обидели другие добрые люди, они сделали это не из-за недобрых побуждений, просто так получилось..."
Odio, может стоит научиться что-то в жизни прощать и видеть не только негатив ? Зачем преумножать зло, которого и так много в этом мире ?
ЗЫ Кстати, лет мне поболе чем Вам будет, так что намеки на мою молодость и отсутствие жизненного опыта, мягко говоря, кроме улыбки ничего не вызывают.
ЗЫЫ Рад Вашим достижениям по жизни Форум просто должен замереть от зависти и чувства неполноценности после этой Вашей констатации успехов, я так понимаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:45:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Odio_a_las_mujeres писал(а): | А женщина тоже человек, согласен, только с этим. А людям плохо женщине смешно это точно, и не важно кому плохо мужчине или другой женщине, ей все равно смешно.
Если бы, просто представьте себе, Иешуа Га-Ноцри спросили бы, что он думает о Odio, он бы, скорее всего ответил бы так - "Odio ? он добрый и достойный человек, просто его когда-то обидели другие добрые люди, они сделали это не из-за недобрых побуждений, просто так получилось..."
Odio, может стоит научиться что-то в жизни прощать и видеть не только негатив ? Зачем преумножать зло, которого и так много в этом мире ?
ЗЫ Кстати, лет мне поболе чем Вам будет, так что намеки на мою молодость и отсутствие жизненного опыта, мягко говоря, кроме улыбки ничего не вызывают.
ЗЫЫ Рад Вашим достижениям по жизни Форум просто должен замереть от зависти и чувства неполноценности после этой Вашей констатации успехов, я так понимаю.. |
Некоторый цинизм. Нет замирать не должен, просто я не считаю себя неудачником! И все я сделал многое и способен еще на многое!
А как по вашему отвечать на зло! (С конкретным примером из богатого жизненого опыта) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:48:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне взгрустнулось от ваших разговоров.
Разговоры ни о чём... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 11:49:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres писал(а): |
А как по вашему отвечать на зло! (С конкретным примером из богатого жизненого опыта) |
Не злом, это точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 13:56:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё женщины мужчин используют как банкоматы.
Это всё от неуверенности в том, что женщина способна зарабатывать также как и мужчина. А то и больше ))) _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт, 25 Апр 2006 14:39:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще женщины покупают секс-игрушки и не нуждаются в мужчинах. ну как тут нас не ненавидеть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|