Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

5 лет после разлуки. нужен совет.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 23:58:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо поехать в третий город. Чтобы оба все с нуля. Вот уж проверка на прочность чувств.
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 00:00:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Надо поехать в третий город. Чтобы оба все с нуля. Вот уж проверка на прочность чувств.

Laughing Класс! А говорят, что выбор всегда из 2-х состовляющих. Laughing

Все в Бобруйск! Laughing /шутю-шутю Cool / Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 00:05:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Penelopppa писал(а):

Laughing Класс! А говорят, что выбор всегда из 2-х состовляющих. Laughing

Все в Бобруйск! Laughing /шутю-шутю Cool / Laughing

гыгы.
Зато они могли бы подобрать оптимальный город. По плотности населения, востребованности будущей профессии, влажности прочим климатическим условиям.
Вот поражаюсь, и что это у людей все так сложно.
Детка, а у Риги с Москвой есть разница во времени?
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 00:12:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
Детка, а у Риги с Москвой есть разница во времени?

В Москве на час больше.
DeniZ

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 03:11:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквору : одеялоперетягивание судя по моему хоть небольшому но опыту и глядя на других могу сказать будет всегда. Люди все разные, у каждого свои интересы, но вдвоём под одним одеялом теплее это точно. Smile Сравнение оч хорошее.
От родителей мы оба финансово независимы. У меня 3 года стажа (в том числе было время когда 100 компов администрировал), у неё тоже около того. С родителем в одной квартире никто не собирается жить. Речь идёт о проживании в одном городе с ними, хотя и это не проблема.
Про третий город я уже говорил - не хочет она.
Так всё таки есть примеры когда мужчина ехал к женщине? Мне становится всё более интересноSmile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 05:55:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу примеров, возьмите хотя б этот форум. Тут когда-то был Ближний Восток, который уехал в Израиль к жене.

По поводу декабристов. Они были сосланы вообще-то в Сибирь, поэтому жены и поехали к ним, а не наоборот... (историю чтоль на досуге почитайте Confused ).

По поводу сабжа: боитесь рисковать и ради любимого человека жертвовать чем-то, идти на уступки, отказываться от того, к чему привыкли...
Есть такая замечательная пословица, которая объясняет многое. "Если хочешь - ищешь возможность, не хочешь - ищешь причины". Вы ищите причины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 06:09:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомнила одну историю. лет 10 назад одна моя знакомая решила, что ей пора замуж. и никого, кроме парня из рязанской области, на примете не было. ее родители поговорили с его родителями-типа, а не поженить ли нам детей? все были согласны, кроме жениха. Wink он думал: ёпт, у меня тута корова, овцы и проч.живность, а чё в москве будет? (образование 6,5 классов). но Катя, моя знакомая, сказала: ты чё, в натуре, не мужик, штоль? в общем, он приехал в москву жениться и, собственно, жить.
превый год его родители присылали на реализацию мясо, яйца и проч.продукцию. и Сережа (муж) ходил по подъезду в коротких штанишках со словами "мяска-то купите..." Sad
дальше-больше. с неба упала счастливая звезда, и тесть пристроил Сережу к своему другу работать кем-то типа прораба.
и вот, все замрите: через 3 года наш рязанский юноша купил за 1.000.000$ квартиру на Тверской! +лэнд ровер, +Гавайи...
НО: без Кати! он оперился на чужой земле (челе реально повезло), и ушел от той, которая знала его, торгующим мясом.
он завел себе подругу на "БМВ", и они родилы сына. а Катя осталась без работы и с дочкой на руках одна. БЕЗ мужа и БЕЗ денег ваще!
вот какую поучительную историю, дети, прочитали вы на досуге... Smile
DeniZ

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 08:18:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История знаю неплохо,а уж про декабристов тем более(живу как раз там куда их ссылалиSmile))))). только разница то невелика. По поводу причин, я уже писал: почти ВСЕ отмазки я уже давно попридумывал, блага парочка лет была. Мне интересны реальные примеры, подводные камни обоих ситуаций, а не нравоучения мол ищещь нифига сам не уступаешь а лишь причины ищешь. Жертвы? А то что 5 лет студенческой жизни не было даже мысли о том что буду с другой девушкой а не с этой, или немалые затраты на телефонные звонки смс и тп? Жертвы и уступки то они каждый день а не так мол я жертвую вот такой я хороший. А то что человек реально изменился и я её принимаю такой как есть, хотя и появилось многое что мне не нравилось? По поводу риска- очень нравится, тому в подтверждение факт каждонедельные походы по горам. А Вы девушка Не судите да не судимы будете.
Сквору: поучительно, буду зарабатывать большие бабкиSmile)).
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 08:21:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мелковато как-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 08:21:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeniZ писал(а):
Жертвы? А то что 5 лет студенческой жизни не было даже мысли о том что буду с другой девушкой а не с этой, или немалые затраты на телефонные звонки смс и тп? .

Это жерта? Shocked

мне больше нечего добавить...

Не сужу. Высказала свою позицию. Вы вроде на форум за мнением пришли.

Удачи и любви! Very Happy
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 08:55:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так всё таки есть примеры когда мужчина ехал к женщине? Мне становится всё более интересно

ДениЗ, я не понимаю, а зачем вам примеры то? вы что хотите на чужом опыте понять про все подводные камни и сделать для себя выводы стоит ли овчинка выделки? так все равно у вас ничего не выдет, потому что разные люди, разный опыт, разные ситуации. Не факт что вы столкнетесь с теми же подводными камнями.
И вообще вы так основательно все продумываете, сравниваете, взвешиваете - как будто собственный бизнес открываете и никак решить не можете в каком городе.
А ГДЕ ПОРЫВ?? Не, вполне может быть, что на одной любви далеко не уедешь,но если она такая как у вас, то вам должно быть все по плечу, или нет?
Все прикидываете и так и эдак, а жизнь то проходит. тик так тик так
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 09:33:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penelopppa писал(а):
....И вообще вы так основательно все продумываете, сравниваете, взвешиваете

Penelopppa писал(а):
А ГДЕ ПОРЫВ?? Не, вполне может быть, что на одной любви далеко не уедешь,но если она такая как у вас, то вам должно быть все по плечу, или нет?

Penelopppa писал(а):
Все прикидываете и так и эдак

а мне кажется, мужчины всегда думают головой.
Всё продумывают.
Не способны они в большинстве своем на такие поступки Rolling Eyes
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 09:36:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхх, исчез дух авантюриззма Sad
Детка

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 09:38:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
а мне кажется, мужчины всегда думают головой.

Ну кто-то же должен... Rolling Eyes
Машуля
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 09:43:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ли проблема?
Проблема - это когда люди реально в силу разных обстоятельств не МОГУТ быть вместе... А вы пытаетесь каждый настоять на своем, проявляя свой эгоизм... И с этого вы хотите начать совместную жизнь? Если уже сейчас вы не хотите пойти друг другу на уступки? А что будет дальше? Причем вы должны оба понимать, что если вы и придете к взаимному решению, не надо воспринимать то, что один из вас уступит, как какую-то жертву...
Иначе можно представить уже сейчас картину маслом. В случае любой ссоры можно будет услышать :"Да я, я ради тебя все бросил(а)! А ты..." и т.д. в том же духе...

Сугубо личное мнение...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах