|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 11:13:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
))))
Чот вспомнился эпизод фильма "Кокаин".. Пенелопа Крус на столе.. рядом побитый, обнюхавшийся Депп.. бамс и упал))
нее!!. не надо. Не хочу я. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 13:01:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про себя ничо сказать не могу. буду ближе к делу думать. скорее нет, чем да.
НО вообще слышала много что присутствие мужа нужно на родах, чтобы контролировать врачей. они при нем более ответственно себя ведут, так как роженица в муках врядли заметит если что не так, а муж просечет. тем более что в РОссии даже и в платных роддомах нет нет да и сотвориться беспредел какой-нито. да хотябы чтоб врачи на женщину не кричали.
Тетка моя, 28 лет, двоих родила - оба раза муж присутствовал, даже на курсы ходил аккушеров. нормально у них все с сексом.))
а другая тетка дома в ванной рожала. вызвали аккушерку есно, но пчетное дело перерезать пуповину муж ее никому не доверил)) так гордился потом.
вообщем все это сугубо индивидуально. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 13:14:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против, не хочу я...как там выше писали - предстать перед любимым с перекошенным от боли лицом и т.д. и т.п. Бррр-рр! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 14:09:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на данный момент (в теории) - нет, не хотела бы.
но ближе к делу видно будет. _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 14:27:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | НО вообще слышала много что присутствие мужа нужно на родах, чтобы контролировать врачей. они при нем более ответственно себя ведут, так как роженица в муках врядли заметит если что не так, а муж просечет. тем более что в РОссии даже и в платных роддомах нет нет да и сотвориться беспредел какой-нито. да хотябы чтоб врачи на женщину не кричали.
| сомневаюсь, что обычный мужчина, не имеющий диплом акушера-гинеколога, что-то "просечет". насчет "чтоб врачи не кричали"-если роженица ведет себя неадекватно, не слушает команд врачей, то на нее НАДО кричать, причем для блага ее самой и ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 14:37:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | на данный момент (в теории) - нет, не хотела бы.
но ближе к делу видно будет. | вообще есть курсы где муж и жена готовятся вместе к родам. А вообще умение принять роды - это важное умение. Чем больше мужчина умеет тем лучше. _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 14:41:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапаев писал(а): | Активиа писал(а): | на данный момент (в теории) - нет, не хотела бы.
но ближе к делу видно будет. | вообще есть курсы где муж и жена готовятся вместе к родам. А вообще умение принять роды - это важное умение. Чем больше мужчина умеет тем лучше. |
вот совместное посещение данных курсов, мне кажется, более интересный вариант.. _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|