Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рожаем вместе ???
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 11:13:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))))
Чот вспомнился эпизод фильма "Кокаин".. Пенелопа Крус на столе.. рядом побитый, обнюхавшийся Депп.. бамс и упал))

нее!!. не надо. Не хочу я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 13:01:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про себя ничо сказать не могу. буду ближе к делу думать. скорее нет, чем да.
НО вообще слышала много что присутствие мужа нужно на родах, чтобы контролировать врачей. они при нем более ответственно себя ведут, так как роженица в муках врядли заметит если что не так, а муж просечет. тем более что в РОссии даже и в платных роддомах нет нет да и сотвориться беспредел какой-нито. да хотябы чтоб врачи на женщину не кричали.
Тетка моя, 28 лет, двоих родила - оба раза муж присутствовал, даже на курсы ходил аккушеров. нормально у них все с сексом.))
а другая тетка дома в ванной рожала. вызвали аккушерку есно, но пчетное дело перерезать пуповину муж ее никому не доверил)) так гордился потом. Smile
вообщем все это сугубо индивидуально.
Olga
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 13:14:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против, не хочу я...как там выше писали - предстать перед любимым с перекошенным от боли лицом и т.д. и т.п. Бррр-рр!
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 14:09:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на данный момент (в теории) - нет, не хотела бы.
но ближе к делу видно будет.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 14:27:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
НО вообще слышала много что присутствие мужа нужно на родах, чтобы контролировать врачей. они при нем более ответственно себя ведут, так как роженица в муках врядли заметит если что не так, а муж просечет. тем более что в РОссии даже и в платных роддомах нет нет да и сотвориться беспредел какой-нито. да хотябы чтоб врачи на женщину не кричали.
сомневаюсь, что обычный мужчина, не имеющий диплом акушера-гинеколога, что-то "просечет". насчет "чтоб врачи не кричали"-если роженица ведет себя неадекватно, не слушает команд врачей, то на нее НАДО кричать, причем для блага ее самой и ребенка.
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 14:37:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
вообще есть курсы где муж и жена готовятся вместе к родам. А вообще умение принять роды - это важное умение. Чем больше мужчина умеет тем лучше.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 14:41:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Активиа писал(а):
вообще есть курсы где муж и жена готовятся вместе к родам. А вообще умение принять роды - это важное умение. Чем больше мужчина умеет тем лучше.

вот совместное посещение данных курсов, мне кажется, более интересный вариант..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах