Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Муж послал на ... (вырезано цензурой)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 11:50:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
А у моей подруги пьяный "в хлам" муж вместо туалета зашел случайно в шкаф Embarassed Very Happy Very Happy Very Happy

это вообще классика жанра! Very Happy а я помню, лет 8 назад я тоже выпила изрядно, причем к одном злачном заведении. и надо было уже ехать домой. так состояние мое было такого, что я просто не могла поднять ногу, чтобы попасть в маршрутку. и муж тоже не смог мне помочь. он рассказваел, что если ему удавалось поднять мою одну ногу и поставить на порог маршрутки, я спадала оставшейся половиной на землю. а еще была зима, скользко... Confused в общем, неоднократные попытки не увенчались успехом. в результате шли пешком, и там я тоже страдала "асфальтовой болезнью". до сих пор стыдно. Embarassed Embarassed Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 11:58:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одну пьянку напомнили.....С коллегой женского полу пошли мы в итальянский ресторанчик. Темой пьянки было разруливание её проблем в сексе с мужем Rolling Eyes . Короч, после 3-ей или 4-ой бутылки вина и задушевных разговоров, она захотела со мной целоваться, не по детски так Rolling Eyes Laughing , а потом, когда мы покидали сиё заведение, мы оттуда вывалились, в прямом смысле слова....там ступеньки были, она начала падать, я постаралась удержать, в результате упала на неё.

Больше я туда ни ногой. Cool Жалко, кухня там хорошая была.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 12:01:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yagodka писал(а):
Сейчас его фотаю и на видео снимаю. Поставила рядом с ним кастрюльку и вывалила туда собачью кашу. Завтра покажуууу! Скажу - рвало тебя любезнейший. Он от этого страшно тушуется.

Напишешь, когда он тебе в глаз даст?
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 16:50:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Yagodka писал(а):
Так обидно же! А сейчас спит! У них видите ли "корпоративная вечеринка" была. Превый раз пьяным вижу

эээхххх, мужчины...........

эээхххх, ЖЕНЩИНЫ............
совсем мужчин понимать не хотят.
нельзя весь мир под свои стандарты переделать.
человек изначально свободен и делать должен только то, что хочет делать.

свобода выбора действий - счастье человеческой души (с)
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 16:59:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно
попробуйте себя на его месте представить - вам назавтра приятно будет на это посмотреть?
(как будто корпоративы с последствиями только у мужиков бывают)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Yagodka

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 17:02:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Yagodka писал(а):
Сейчас его фотаю и на видео снимаю. Поставила рядом с ним кастрюльку и вывалила туда собачью кашу. Завтра покажуууу! Скажу - рвало тебя любезнейший. Он от этого страшно тушуется.

Напишешь, когда он тебе в глаз даст?

Эх,убогенький...Вы бы это при нем сказали...Несмотря на рвоты и т.д. дядька серьезный. МС по АРМЕЙСКОЙ рукопашке. Было бы весьма интересно посмотреть....
ЗЫ: на брудершафт с Вами не пила, и очень рассчитываю,что никогда не буду
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 18:03:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Сб, 24 Июн 2006 08:09:46 +0000), всего редактировалось 1 раз
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 22:59:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
MarFa писал(а):
Yagodka писал(а):
Так обидно же! А сейчас спит! У них видите ли "корпоративная вечеринка" была. Превый раз пьяным вижу

эээхххх, мужчины...........

эээхххх, ЖЕНЩИНЫ............
совсем мужчин понимать не хотят.
нельзя весь мир под свои стандарты переделать.
человек изначально свободен и делать должен только то, что хочет делать.

AMAZING, я об этом же
что мужчина пришедший пьяный с корп. вечерины и это первый раз за два года, то - это вполне нормально
и выяснять с ним отношения и качать права в таком состоянии лучше не стоит

а вот постебаться (не жестоко, по-добренькому, с юмором) над ним утром - эт на ура!
например, стоять со стаканом алказельцера в руке на расстоянии метра от него и требовать Smile, например, спеть песенку Laughing

Последний раз редактировалось: MarFa (Пт, 16 Июн 2006 23:01:57 +0000), всего редактировалось 1 раз
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 23:01:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Сб, 24 Июн 2006 08:05:39 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 23:34:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
привет, марф!!!
а стеб стебу рознь...
чую - дева не рулит(((

Привет!!!
не просто "не рулит", на поворотах заносит
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Июн 2006 23:45:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Сб, 24 Июн 2006 07:58:11 +0000), всего редактировалось 1 раз
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 17 Июн 2006 00:06:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):

да што вы говорите??? сначала матом.. потом рукой махнет... сгоряча.. да?... имхо я бы конешна пьяному ниче не сказала, молча бай положила.. а утром сделала бы первое предупреждение.. нежно взяв за подбородок и глядя в глаза... с точкой в виде поцелуя... а еще раз повторилось бы.. и искал бы он меня потом очень долго... я хамство не терплю, невзирая ни на чье на состояние... человек, который опускается ниже человеческого достоинства, уже для меня и не человек вроде.. не уважаю таких... Evil or Very Mad
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 11:09:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yagodka писал(а):
на брудершафт с Вами не пила, и очень рассчитываю,что никогда не буду

На эту тему есть такой анекдот...
Сидит на скамейке пьяная девка после гулянки, к ней подходит молодой человек приличного вида, спрашивает
- Девушка, можно с Вами познакомиться?
- Пошел на .... Не для тебя казёл вонючий мама ЯГОДКУ растила...
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 15:36:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kss писал(а):
AMAZING писал(а):

да што вы говорите??? сначала матом.. потом рукой махнет... сгоряча.. да?... имхо я бы конешна пьяному ниче не сказала, молча бай положила.. а утром сделала бы первое предупреждение.. нежно взяв за подбородок и глядя в глаза... с точкой в виде поцелуя... а еще раз повторилось бы.. и искал бы он меня потом очень долго... я хамство не терплю, невзирая ни на чье на состояние... человек, который опускается ниже человеческого достоинства, уже для меня и не человек вроде.. не уважаю таких... Evil or Very Mad

так пусть делает, что хочет, а потом пусть не удивляется, что жена бросила Laughing такие моменты оговаривать надо )))
что-то вроде: ты , конечно, делай то, что тебе нравится, но я не гарантирую, что не уйду ))))
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 19 Июн 2006 16:07:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, если муж послал, то надо идти - он ведь все-таки глава в доме! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах