|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 11:50:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mvv писал(а): | А у моей подруги пьяный "в хлам" муж вместо туалета зашел случайно в шкаф  |
это вообще классика жанра! а я помню, лет 8 назад я тоже выпила изрядно, причем к одном злачном заведении. и надо было уже ехать домой. так состояние мое было такого, что я просто не могла поднять ногу, чтобы попасть в маршрутку. и муж тоже не смог мне помочь. он рассказваел, что если ему удавалось поднять мою одну ногу и поставить на порог маршрутки, я спадала оставшейся половиной на землю. а еще была зима, скользко... в общем, неоднократные попытки не увенчались успехом. в результате шли пешком, и там я тоже страдала "асфальтовой болезнью". до сих пор стыдно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 11:58:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Одну пьянку напомнили.....С коллегой женского полу пошли мы в итальянский ресторанчик. Темой пьянки было разруливание её проблем в сексе с мужем . Короч, после 3-ей или 4-ой бутылки вина и задушевных разговоров, она захотела со мной целоваться, не по детски так , а потом, когда мы покидали сиё заведение, мы оттуда вывалились, в прямом смысле слова....там ступеньки были, она начала падать, я постаралась удержать, в результате упала на неё.
Больше я туда ни ногой. Жалко, кухня там хорошая была. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 12:01:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Yagodka писал(а): | Сейчас его фотаю и на видео снимаю. Поставила рядом с ним кастрюльку и вывалила туда собачью кашу. Завтра покажуууу! Скажу - рвало тебя любезнейший. Он от этого страшно тушуется. |
Напишешь, когда он тебе в глаз даст? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 16:50:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Yagodka писал(а): | Так обидно же! А сейчас спит! У них видите ли "корпоративная вечеринка" была. Превый раз пьяным вижу |
эээхххх, мужчины........... |
эээхххх, ЖЕНЩИНЫ............
совсем мужчин понимать не хотят.
нельзя весь мир под свои стандарты переделать.
человек изначально свободен и делать должен только то, что хочет делать.
свобода выбора действий - счастье человеческой души (с) _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 16:59:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
именно
попробуйте себя на его месте представить - вам назавтра приятно будет на это посмотреть?
(как будто корпоративы с последствиями только у мужиков бывают) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yagodka
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 17:02:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_ писал(а): | Yagodka писал(а): | Сейчас его фотаю и на видео снимаю. Поставила рядом с ним кастрюльку и вывалила туда собачью кашу. Завтра покажуууу! Скажу - рвало тебя любезнейший. Он от этого страшно тушуется. |
Напишешь, когда он тебе в глаз даст? |
Эх,убогенький...Вы бы это при нем сказали...Несмотря на рвоты и т.д. дядька серьезный. МС по АРМЕЙСКОЙ рукопашке. Было бы весьма интересно посмотреть....
ЗЫ: на брудершафт с Вами не пила, и очень рассчитываю,что никогда не буду |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 18:03:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Сб, 24 Июн 2006 08:09:46 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 22:59:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | MarFa писал(а): | Yagodka писал(а): | Так обидно же! А сейчас спит! У них видите ли "корпоративная вечеринка" была. Превый раз пьяным вижу |
эээхххх, мужчины........... |
эээхххх, ЖЕНЩИНЫ............
совсем мужчин понимать не хотят.
нельзя весь мир под свои стандарты переделать.
человек изначально свободен и делать должен только то, что хочет делать.
свобода выбора действий - счастье человеческой души (с) |
AMAZING, я об этом же
что мужчина пришедший пьяный с корп. вечерины и это первый раз за два года, то - это вполне нормально
и выяснять с ним отношения и качать права в таком состоянии лучше не стоит
а вот постебаться (не жестоко, по-добренькому, с юмором) над ним утром - эт на ура!
например, стоять со стаканом алказельцера в руке на расстоянии метра от него и требовать , например, спеть песенку 
Последний раз редактировалось: MarFa (Пт, 16 Июн 2006 23:01:57 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 23:01:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Сб, 24 Июн 2006 08:05:39 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 23:34:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | привет, марф!!!
а стеб стебу рознь...
чую - дева не рулит((( |
Привет!!!
не просто "не рулит", на поворотах заносит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 16 Июн 2006 23:45:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Сб, 24 Июн 2006 07:58:11 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kss активный участник
|
Добавлено: Сб, 17 Июн 2006 00:06:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | свобода выбора действий - счастье человеческой души (с) |
да што вы говорите??? сначала матом.. потом рукой махнет... сгоряча.. да?... имхо я бы конешна пьяному ниче не сказала, молча бай положила.. а утром сделала бы первое предупреждение.. нежно взяв за подбородок и глядя в глаза... с точкой в виде поцелуя... а еще раз повторилось бы.. и искал бы он меня потом очень долго... я хамство не терплю, невзирая ни на чье на состояние... человек, который опускается ниже человеческого достоинства, уже для меня и не человек вроде.. не уважаю таких...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 11:09:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Yagodka писал(а): | на брудершафт с Вами не пила, и очень рассчитываю,что никогда не буду |
На эту тему есть такой анекдот...
Сидит на скамейке пьяная девка после гулянки, к ней подходит молодой человек приличного вида, спрашивает
- Девушка, можно с Вами познакомиться?
- Пошел на .... Не для тебя казёл вонючий мама ЯГОДКУ растила... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 15:36:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kss писал(а): | AMAZING писал(а): | свобода выбора действий - счастье человеческой души (с) |
да што вы говорите??? сначала матом.. потом рукой махнет... сгоряча.. да?... имхо я бы конешна пьяному ниче не сказала, молча бай положила.. а утром сделала бы первое предупреждение.. нежно взяв за подбородок и глядя в глаза... с точкой в виде поцелуя... а еще раз повторилось бы.. и искал бы он меня потом очень долго... я хамство не терплю, невзирая ни на чье на состояние... человек, который опускается ниже человеческого достоинства, уже для меня и не человек вроде.. не уважаю таких...  |
так пусть делает, что хочет, а потом пусть не удивляется, что жена бросила такие моменты оговаривать надо )))
что-то вроде: ты , конечно, делай то, что тебе нравится, но я не гарантирую, что не уйду )))) _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 16:07:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, если муж послал, то надо идти - он ведь все-таки глава в доме!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|