|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 04 Июл 2006 17:00:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | По сабжу: а у Вас усталось в организме накапливается? В чем проявляется, как боретесь, сколько времени нужно чтобы отдохнуть, и какой отдых предпочитаете? |
проявляется в повышенном нервном напряжении - чуть тронь, я взорвусь или глаза на мокром месте)))
борюсь как - делаю то, что хочет мой организм и душа. Хочу спать - лягу в даже 8 вчера, и наплевать на все! но, вообще, оттягивает общение с близкими, поговоришь, чего-нибудь выпьешь и снова в бой))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sfinks

|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 11:48:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
я сплю. оооочень долго сплю.
а потом кучу. или кутю.
потом опять сплю. и все в порядке)
|
А мне вот не помогает ни алкоголь, ни сон, ни пассивный отдых. Помогает плавание, секс и шоппинг. Но помогает только в том случае, если отрываться по полной. Вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 12:00:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
3-й день практически не сплю, ем мало, снотворное не помогает.... медленно превращаюсь в зомби _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 18:27:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash, а никак нельзя процесс ускорить и превратиться в зомби побыстрее (чтоб не мучаться долго)?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 21 Июл 2006 22:34:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | 3-й день практически не сплю, ем мало, снотворное не помогает.... медленно превращаюсь в зомби |
ты эта... что бы не случилось - ДЕРЖИСЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2006 09:17:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в выходные практически не поднимался с постели... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 24 Июл 2006 14:14:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | 3-й день практически не сплю, ем мало, снотворное не помогает.... медленно превращаюсь в зомби |
Очень давно пережила подобное из-за стрессовой для меня ситуации, трое суток вообще не спала, было ощущение, что схожу с ума. Судя по взглядам, которые на меня бросали окружающие была не вполне адекватна. Потом ситуация разрешилась, проспала много часов подряд и постепенно пришла в себя. Правда потом то состояние еще долго оставалось в памяти. Так что сочувствую... Но организм все равно должен сдаться и уснуть. _________________ Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Juggernaut активный участник

|
Добавлено: Сб, 29 Июл 2006 13:58:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Было недавно По советам с этого форума хорошенько развеялся, на некоторое время забил на работу, погулял. Короче надо просто кардинально сменить курс движения и устать от чего то другого. Мне помогло, но не факт что поможет другому. _________________ Это сообщение поставляется "как есть", без каких либо гарантий. Автор сообщения не неёт какой либо ответственности
за материальный, либо моральный ущерб причиненный данным сообщением напрямую или косвенно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 11:41:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferede писал(а): | Slash писал(а): | 3-й день практически не сплю, ем мало, снотворное не помогает.... медленно превращаюсь в зомби |
Очень давно пережила подобное из-за стрессовой для меня ситуации, трое суток вообще не спала, было ощущение, что схожу с ума. Судя по взглядам, которые на меня бросали окружающие была не вполне адекватна. Потом ситуация разрешилась, проспала много часов подряд и постепенно пришла в себя. Правда потом то состояние еще долго оставалось в памяти. Так что сочувствую... Но организм все равно должен сдаться и уснуть. |
так и получилось _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 11:51:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня спасение - вода. Если я в Питере , то иду на залив, сажусь на камни и провожаю глазами корабли, разжигаю костер на берегу..
И мысли , что "кругом война, смерть, глупость.., а мы тут пьем".. постепенно уходят вместе с усталостью. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 11:59:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вот сейчас я пронимаю...... я устал...... от всего _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vlad_ завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 15:30:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens писал(а): | для меня спасение - вода. Если я в Питере , то иду на залив, сажусь на камни и провожаю глазами корабли, разжигаю костер на берегу..
И мысли , что "кругом война, смерть, глупость.., а мы тут пьем".. постепенно уходят вместе с усталостью. |
Точно так... А еще лучше не вода, а "Большая вода".. Чтобы до горизонта. Я иногда даже после работы до Залива или Ладоги доезжаю, посидеть на 2-3 часа. Здорово оттягивает.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 15:58:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ууумля.. все как в тумане.. и поясница ноет..
хочу спать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 16:07:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | Ууумля.. все как в тумане.. и поясница ноет..
хочу спать! |
все сегодня хотят спать! и я тоже))) организм разбит бурной гулянкой!
Лесь, а чего поясница то ноет?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пн, 31 Июл 2006 16:13:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Olga писал(а): | все сегодня хотят спать! и я тоже))) организм разбит бурной гулянкой!
Лесь, а чего поясница то ноет?! | старею, млять |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|