|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 10:38:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AZara писал(а): | Вчера всю ночь не могла уснуть из-за этой ерунды..всё думала как бы сегодня ему ответить чтобы понял. Ну действительно, хоть и в основном все мнения в его пользу, я не могу считать его правым, потому что сама рада его звонкам в любое время. Сегодня я при нём спросила его друга как бы он поступил если бы его девушка ему позвонила когда он спал..так вот друг ответил что в этом нет ничего такого..он бы с ней просто поговорил). Потом с ним говорила на эту тему, он признался что был виноват, я именно хотела не извинения, а того чтобы он ОСОЗНАЛ. Ведь выражение "Ты видела время?" не подходи для того чтобы говорить его в адрес своей девушке)) Тем более любимой и родной как он сам говорит..Эх, отношения-отношения...проблема за проблемой..эта решена, а сегодня уже нашли другую и поссорились(( НУ почему всё не может быть хорошо?( |
Еще раз вопрос: Вам сколько лет? (только без обид - никакого подвоха и желания обидеть). Ибо Вас еще столько впереди ждет ТАКИХ обид и разочарований, что ответ по телефону покажется милой, ласковой игрой слов. Привыкайте, что всю жизнь (если хотите жить вместе) надо будет искать компромиссы, а свою точку зрения иногда задвигать в дальнее место (желательно в задницу), считаться с мнением половины а также учить свою вторую половину к способности искать компромиссы и умению иногда задвигать свою точку в дальнее место (желательно в задницу) и считаться с Вашим мнением.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 10:40:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, супер-тактичный
как в анекдоте про перевод русского мата для иностранцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZara
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 10:59:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё 1 моя проблема: Например он считает что между нами всё должно быть поровну, т.е. никто не должен быть обделён, несмотря на то что я девушка. Если он приехал ко мне, то в след раз должна я к нему, потом он ко мне и так по очереди..В нач отношений меня это не напрягало..а потом..я подумала "а он ведь мой парень..а парни провожают своих девушек..а он этого не делает-значит не слишком дорога?", тем более у него машина. Обычно гуляем мы с ним до 9 и он считает "зачем делать то что необязательно, вот если темно-то провожу, а если нет необходимости..". Он считает что это глупый стереотип - парень провожать свою девушку. А меня это грузит..постоянно ссоримся! Ну считаю я что это ненормально, ведь молодые люди провожают своих девушек не смотря ни на время, а он..не ценит? А говорит что ценит, и чувствую я что говорит правду. Я так хочу смириться с этим..а то боюсь что из-за ссор на этой почве мы расстанемся, я так не хочу. Вот думаю-ну, найду себе парня кот будет меня провожать..вот, проводит он меня, и сразу к другой..А своему МЧ я доверяю и искренне верю в то что ему никто не нужен (на данный момент). Прошу только совета: как избавиться от стереотипа что парень должен провожать свою девушку? Потому как вы написали что надо находить компромисс-освобождение от стереотипа! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:02:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А то, что вы ему дороги он как-то помимо слов подтверждает? поступками? или все на словах, типа дорогая, ты мне так дорога, но домой доберешься самостоятельно, надо рушить стереотипы? _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZara
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:12:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 18 летПодтверждает. Вот например недавно надо было купить стол журнальный-он поехал со мной, купил, привёз, собрал-и главное всё это делал с удовольствием. Я покупала велик-поехал со мной, чинил его когда надо, в общем такких примеров куча. Всегда считается с моим мнением, если в компании друзей-делает как хочу я а не друзья. Всегда внимателен и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:25:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
окей, если тебя действительно напрягает непровожание тебя до дома, до хаты, просто спокойно объясни, мне страшно идти вечером одной по темной улице и тыпы. Пусть такси тогда тебе ловит. И не в коем случае не употребляй выражение "ты должен".
Он никому ничего не должен. Просто надо в нем вызвать желание что-то сделать. И будет вам счастье.  _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:29:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
какой то слишком "правильный" чувак... сегодня ты, завтра я.... он нормальный ваще? хотя мне кажется что не очень _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:38:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | какой то слишком "правильный" чувак... сегодня ты, завтра я.... он нормальный ваще? хотя мне кажется что не очень |
Скорее всего нормальный, только по-моему занудливый.... _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:40:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Например он считает что между нами всё должно быть поровну, т.е. никто не должен быть обделён, несмотря на то что я девушка. | у него явные комплексы. т.е. если он приедет 2 раза к вам, то в чем он будет обделен??? очень странный подход. вы ему не напарник, чтобы делить все поровну.
и вообще, ситуацию надо начинать разруливать.
и мой вам совет: не считайте, что он один на свете. когда-нибудь вы на все это посмотрите другими глазами, дай бог, чтобы не было слишком поздно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:45:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Офигенный чувак. Прям повезло вам.
а ему-то скока?
Считаться-то, конечно, не надо, но вообще равноправие это правильно.
Тока если темно и страшно - хорошо бы провожал.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 11:47:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Равноправие - это хорошо...
Но когда идет счет я тебя проводил теперь ты меня, я буханку хлеба купил, с тебя 5 рублей, можно начать задумываться.... _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZara
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:03:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Занудливый-согласна, когда начинает про равноправие. Со счетами всё нормально-он платит всегда. Ему 20 лет. Знаете, он мне как-то рассказывал что унего девушка была до меня-страшная эгоистка, я вот думаю, может поэтому сейчас у него эти комплексы? И он не хочет думать что я тоже эгоистка, вот и устанавливает всякие справедливые правила..А? А если темно и поздно-он всегда провожает меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:06:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну нах такого чувака.... замороченный какой то...
я б перестал на вашем месте с ним какие-либо отношения _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миледи активный участник

|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:09:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда чего вы хотите?
А про эгоизм извините, но он у вас присутствует, это оправдывается возрастом, но все таки иногда надо думать и о нем тоже (к вопросу о звонках в половине первого). Он не обязан думать как вы и если вы радуетесь чему -то не факт что и он должен этому радоваться. Поймите что все люди разные и ваши звонки - это не нобелевская премия, которую ждут всю жизнь... _________________ сама себе мероприятие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 07 Июл 2006 12:12:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | да ну нах такого чувака.... замороченный какой то...
я б перестал на вашем месте с ним какие-либо отношения |
Slash, было бы странно, если бы ты их вообще начал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|